Перейти к содержанию
Авторизация  
JuliaGEm

Мафия: Перезагрузка

Рекомендуемые сообщения

***Итоги голосования будут опубликованы в третьем посте темы***

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Голосую против Джейн Олбани  за счет денег мужа может финансировать этот маленький мафиозный клан,записка дворецкого указывала не некую личность Дж..,временно находится в доме,т.е. пути отступления готовы,любит быть в центре внимания,а обращая на себя всё внимание окружающих,отводит внимание от своей преступной деятельности.

ну нифига себе))) Таки ткнула палкой в осиное гнездо. Пусть поиграю мало, зато вычислила. Сейчас прибежит Белмор и горничная, а там либо мирные голоса распылят,либо поверят этой преступной шайке. Ну ничего,зато другим будет ясно,что я пострадала за правду.

Поделиться сообщением

)Милок, так он еще вчера был мертв. А где Вы были последние сутки, если только сейчас осознали его смерть? Надеялись, что он не умрет? Т.е. не хотели , но так получилось?

Это были мысли вслух

А можно сразу за двоих голосовать,ну ну чтоб разом,а?Статуэткой грохнула женщина,вот точно женщина,они всегда во всем виноваты,по любому,а шарфиком орудовал по любому клерк-странный товарищ,вечно куда-то пропадает,что-то затевает наверное.Но вот женщина-кто же она из трех-статуэтка-под руку попала или это любовь к искусству?Ладно,надо подумать....

Инспектор, ваше внимание слишком большая честь для меня, я думал вас интересуют исключительно женщины)

Поделиться сообщением

ну нифига себе ))) Таки ткнула палкой в осиное гнездо. Пусть поиграю мало, зато вычислила. Сейчас прибежит Белмор и горничная, а там либо мирные голоса распылят,либо поверят этой преступной шайке. Ну ничего,зато другим будет ясно,что я пострадала за правду.

Не ткнула,это я похоже задел осиное гнездо.Если не мафиоза,то чего так нервно к этому относится.Я из мирных горожан,а вот Вы не доказали своё миролюбие.

Поделиться сообщением

Инспектор, ваше внимание слишком большая честь для меня, я думал вас интересуют исключительно женщины)

Это были просто размышления-пока что,кто знает,кто знает Рональд кем Вы окажетесь завтра-послезавтра.

Поделиться сообщением

одна милашка этого очень хотела,прям тащила в мэрию на роспись,ох,еле отбился.))

Бедняжка Джеки была такой премиленькой...(глубокий вздох).. И замуж хотела как кошка... (достает пачку сигарет, смотрит выжидающе на мужчин)

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

а вот Вы не доказали своё миролюбие.

а вы доказали? вы инспектор и вы прекрасно знаете, что постоялицу задушили сильные руки, явно мужик орудовал, но нет, у вас нежданно-негаданно оказалась убийцей хрупкая леди. 

А насчет нервов-да,не могу сохранять хладнокровие,когда меня беспочвенно обвиняют.

Поделиться сообщением

И интересно,с чего взял инспектор,что меня муж будет из тюрьмы вытаскивать? во-первых-вытаскивать меня не за что. Во-вторых - как может служащий закону не верить в правосудие? Все детали коррупции видно вам как мифиёзе известны.

Как ни гляну-испектор либо развалившись сидит и обвиняет меня,игнорируя улики либо ест. Так что мои сомнения понятны.

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,Джоан,это было лет 20 назад,так что не надо инспектора приписывать к вашим тут смертоубийствам,я человек приглашенный для выполнения работы,а вот вы тут все под подозрением,так что сами-сами-сами тут разбирайтесь.Я страж закона,а вот вы тут понаехали,поубивали и теперь друг друга сжираете.

Я между прочем к Вам со всей душой,думал с Вами почудим,а Вы.......эх.....

Поделиться сообщением

И интересно,с чего взял инспектор,что меня муж будет из тюрьмы вытаскивать? во-первых-вытаскивать меня не за что. Во-вторых - как может служащий закону не верить в правосудие? Все детали коррупции видно вам как мифиёзе известны.

Как ни гляну-испектор либо развалившись сидит и обвиняет меня,игнорируя улики либо ест. Так что мои сомнения понятны.

Ага,ага,а Вы бегаете по дому,истерите и везде у Вас враги.Осподяяяяя,как в Вами муж то жил?Вы сами от него съехали или он Вам чемодан выставил,устал бедняга наверняка от этого хаотичного передвижения по жилой площади с истериками...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я между прочем к Вам со всей душой,думал с Вами почудим,а Вы.......эх.....

(щеки вспыхивают пурпуром) СЭР!!!!!!! Не забывайтесь! Здесь вам не казарма!

(не дождавшись огонька, резко разворачивается на каблуках и начинает рыться в сумочке в поисках зажигалки. От негодования зажечь ее с первого раза не получается. Чиркает раз за разом. Наконец прикуривает. Делает глууууубокуууую затяжку и с наслаждением выпускает струйку ароматного дыма по традиции в потолок)

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

(входит с красными заплаканными глазами)

Я не волшебник, инспектор, я ещё только учусь...

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

(входит с красными заплаканными глазами)

Я не волшебник, инспектор, я ещё только учусь...

с полом Вы тоже как-то не определились :)

Поделиться сообщением

Простите, что хотела разрядить такую напряжённую и очень тяжёлую обстановку (всхлип)...

Вы же нам не рассказываете, как продвигается расследование...темните, хамите...а мы не провидцы и не Эркюли Пуаероты...

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Мне конечно же наш инспектор кажется весьма подозрительным, но без него будет скучновато, да и дам некому будет развлекать (а мне и "ненавящевой" горничной больше чем достаточно *бормочет себе под нос*)

Голосую против Оливии Стэмфорд , что то с ней явно не чисто

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу