JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) ***Итоги голосования будут опубликованы в третьем посте темы*** Изменено 20 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 Голосую против Джейн Олбани за счет денег мужа может финансировать этот маленький мафиозный клан,записка дворецкого указывала не некую личность Дж..,временно находится в доме,т.е. пути отступления готовы,любит быть в центре внимания,а обращая на себя всё внимание окружающих,отводит внимание от своей преступной деятельности.ну нифига себе Таки ткнула палкой в осиное гнездо. Пусть поиграю мало, зато вычислила. Сейчас прибежит Белмор и горничная, а там либо мирные голоса распылят,либо поверят этой преступной шайке. Ну ничего,зато другим будет ясно,что я пострадала за правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 20 августа, 2013 )Милок, так он еще вчера был мертв. А где Вы были последние сутки, если только сейчас осознали его смерть? Надеялись, что он не умрет? Т.е. не хотели , но так получилось? Это были мысли вслух А можно сразу за двоих голосовать,ну ну чтоб разом,а?Статуэткой грохнула женщина,вот точно женщина,они всегда во всем виноваты,по любому,а шарфиком орудовал по любому клерк-странный товарищ,вечно куда-то пропадает,что-то затевает наверное.Но вот женщина-кто же она из трех-статуэтка-под руку попала или это любовь к искусству?Ладно,надо подумать.... Инспектор, ваше внимание слишком большая честь для меня, я думал вас интересуют исключительно женщины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 ну нифига себе Таки ткнула палкой в осиное гнездо. Пусть поиграю мало, зато вычислила. Сейчас прибежит Белмор и горничная, а там либо мирные голоса распылят,либо поверят этой преступной шайке. Ну ничего,зато другим будет ясно,что я пострадала за правду. Не ткнула,это я похоже задел осиное гнездо.Если не мафиоза,то чего так нервно к этому относится.Я из мирных горожан,а вот Вы не доказали своё миролюбие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 Инспектор, ваше внимание слишком большая честь для меня, я думал вас интересуют исключительно женщины) Это были просто размышления-пока что,кто знает,кто знает Рональд кем Вы окажетесь завтра-послезавтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 20 августа, 2013 одна милашка этого очень хотела,прям тащила в мэрию на роспись,ох,еле отбился.)) Бедняжка Джеки была такой премиленькой...(глубокий вздох).. И замуж хотела как кошка... (достает пачку сигарет, смотрит выжидающе на мужчин) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 а вот Вы не доказали своё миролюбие.а вы доказали? вы инспектор и вы прекрасно знаете, что постоялицу задушили сильные руки, явно мужик орудовал, но нет, у вас нежданно-негаданно оказалась убийцей хрупкая леди. А насчет нервов-да,не могу сохранять хладнокровие,когда меня беспочвенно обвиняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 И интересно,с чего взял инспектор,что меня муж будет из тюрьмы вытаскивать? во-первых-вытаскивать меня не за что. Во-вторых - как может служащий закону не верить в правосудие? Все детали коррупции видно вам как мифиёзе известны. Как ни гляну-испектор либо развалившись сидит и обвиняет меня,игнорируя улики либо ест. Так что мои сомнения понятны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 @тётя Глаша,Джоан,это было лет 20 назад,так что не надо инспектора приписывать к вашим тут смертоубийствам,я человек приглашенный для выполнения работы,а вот вы тут все под подозрением,так что сами-сами-сами тут разбирайтесь.Я страж закона,а вот вы тут понаехали,поубивали и теперь друг друга сжираете. Я между прочем к Вам со всей душой,думал с Вами почудим,а Вы.......эх..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 И интересно,с чего взял инспектор,что меня муж будет из тюрьмы вытаскивать? во-первых-вытаскивать меня не за что. Во-вторых - как может служащий закону не верить в правосудие? Все детали коррупции видно вам как мифиёзе известны. Как ни гляну-испектор либо развалившись сидит и обвиняет меня,игнорируя улики либо ест. Так что мои сомнения понятны. Ага,ага,а Вы бегаете по дому,истерите и везде у Вас враги.Осподяяяяя,как в Вами муж то жил?Вы сами от него съехали или он Вам чемодан выставил,устал бедняга наверняка от этого хаотичного передвижения по жилой площади с истериками... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Я между прочем к Вам со всей душой,думал с Вами почудим,а Вы.......эх.....(щеки вспыхивают пурпуром) СЭР!!!!!!! Не забывайтесь! Здесь вам не казарма!(не дождавшись огонька, резко разворачивается на каблуках и начинает рыться в сумочке в поисках зажигалки. От негодования зажечь ее с первого раза не получается. Чиркает раз за разом. Наконец прикуривает. Делает глууууубокуууую затяжку и с наслаждением выпускает струйку ароматного дыма по традиции в потолок) Изменено 20 августа, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 20 августа, 2013 (входит с красными заплаканными глазами) Я не волшебник, инспектор, я ещё только учусь... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 20 августа, 2013 (входит с красными заплаканными глазами) Я не волшебник, инспектор, я ещё только учусь... с полом Вы тоже как-то не определились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 20 августа, 2013 Простите, что хотела разрядить такую напряжённую и очень тяжёлую обстановку (всхлип)... Вы же нам не рассказываете, как продвигается расследование...темните, хамите...а мы не провидцы и не Эркюли Пуаероты... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 20 августа, 2013 Мне конечно же наш инспектор кажется весьма подозрительным, но без него будет скучновато, да и дам некому будет развлекать (а мне и "ненавящевой" горничной больше чем достаточно *бормочет себе под нос*) Голосую против Оливии Стэмфорд , что то с ней явно не чисто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение