Слоня 11 117 Опубликовано 22 августа, 2013 @Иголочка,про Моффета забудь.. он вапче вне зоны подозрений... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 августа, 2013 Ну у тебя возраст тож более чем подходящий... но бабуля и военный наврятли найдут общий язык друг с другом.... Главарь банды всегда один. По возрасту оба подходящие... А может кто-то из них доктор?! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) @cobra,судя по Вашей логике,да и по логике "курильщицы с планшетом",замечу китайского производства,я как 2 дня во все подсказки вписываюсь,у меня и Дж в имени фамилии присутствуют,и шарф затянул,и статуэткой долбанул (хотя на вызов с опергруппой приехал), и ножичком орудую,а сейчас ещё и палить начал,причем в мисску с кем на свидание собирался....я неадекват? Изменено 22 августа, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) но бабуля и военный наврятли найдут общий язык друг с другом.... Главарь банды всегда один. По возрасту оба подходящие... А может кто-то из них доктор?! Тпрууу Савраска. Опять не в ту сторону поехала. Сказали же кто мафия - бабуленция, вдовец, служанка и мамзель с цигаркой. Вот предлагала же мамзель хлопнуть, насколько бы облегчили этим работу доктора, так нет же.. Изменено 22 августа, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Короче, Объявляю начало голосования!!! Изменено 22 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 22 августа, 2013 Ниче что в подсказку-то я совсем не вписываюсь? НИЧЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 как?ужо?ё-моё,кого валить,глаза разбегаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Эх,была не была,ай-да горничную валить,кто не со мной,тот маф ) ) ))Это не голос против кого-то,это призыв))) Изменено 22 августа, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Валите мамзель с планшетом, а? Ну пожааалуйста Ну говорят же вам, мозговой центр убирать надо, а не подносчиков снарядов Изменено 22 августа, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Так. Каждый игрок должон тут отписаться, что он в курсе переноса сроков голосования. Пока вижу Джимини, мамуАртема, Иголочку и Кобру Изменено 22 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 августа, 2013 Я в курсе..буду мочить Гими..) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 22 августа, 2013 мое мнение такого: ДОКТОР явно не бабуля и не Горничная. Они были против меня на голосовании, и не думаю что ночью стали бы спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 @тётя Глаша,короче говоря,ты мне никогда не нравилась,вся такая в образе,высокомерная....Дж присутствует,часто мотыляешься по миру-связи налаживаешь или консультируешь,вечно с планшетом со своим-не,ну точно консультируешь.Тут временно подселилась,где статуэтка стояла знаешь,когда дворецкий куда ходил выучила,т.е. утричком шарахнуть не составляло труда или горничную подговорила.Ножиком почикал вояка-охотник,блин,да и стрелял он похоже,баушка наверное страдает болезнью Альцгеймера,рученки трясутся. Короче говоря,ну я прям не знаю)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 22 августа, 2013 Я бы закрыла голосование в 15-00, при условии, что все появятся. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 22 августа, 2013 чувствую третья мировая начинается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение