Перейти к содержанию
Авторизация  
Kary

Алкоголь - как часто?

149 проголосовавших

1. 1. Употребляете ли Вы алкоголь

• Никогда!!! Спиртное - жидкая смерть!!!
      13
    • Изредка, исключительно дорогой алкоголь
      15
    • Пью, когда захочу, в удовольствие
      78
    • По праздникам
      14
    • Каждую пятницу я в Г
      1
    • Я алкоголик, бухаю каждый вечер, водка наше фсё
      6
    • Я пью часто, очень хочу бросить, но не могу
      2
    • Не пью - не нравится вкус и эффект спиртного
      12
    • Не пью ни грамма - бросил из-за проблем от злоупотребления спиртным
      4
    • А потом кончил пить, потому что устал
      3

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego,

Наталья, у тебя все хорошо, не лукавь. Проблемы вовсе не у тебя)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Более 50% опрошенных пьют когда захотят, в удовольствие. И вроде все живы и проблем со здоровьем не имеют.

Это обычные люди, которым не чужды мирские удовольствия и которые не забивают себе голову разнообразной чепухой типа гербалайфа, аум-сенрике и, уж простите, ЗОЖ :)

• Нравится 2

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Э неееет :D  в полемику я с Вами вступать не собираюсь, не вижу смысла...

я не призываю. лишь хочу понять мотивы.

к слову о не меняющихся мнениях.

практически все люди, которые сейчас ведут трезвый образ жизни, когда то в жизни касались алкоголя.

в нашей стране, увы, трудно пройти не коснувшись его хоть как то.

тем не менее, разобравшись в теме, они перестали употреблять алко.

так что, не всё так незыблимо в людских убеждениях, к счастью...

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

алкоголь пришел на Российскую землю в пятнадцатом веке. Уже тогда очень популярно стало хлебное вино и винокурение. Страна до сих пор не исчезла. И даже срок жизни ощутимо увеличился.

Всё не совсем так.

Поподробнее по этой теме Вы можете почитать, например, здесь:

http://tvereza.info/sobriety/history/drinkinghistory_ru.html

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

пробовал пить, пробовал не пить. пить нравится больше. особенно, если пить и курить. особенно, если пить и ВСЁ курить. так что это мой осознанный выбор. а не бухать скучно.

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

пробовал пить, пробовал не пить. пить нравится больше. особенно, если пить и курить. особенно, если пить и ВСЁ курить. так что это мой осознанный выбор. а не бухать скучно.

это сейчас ,  с годами позиция может поменяться, поживем -посмотрим

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, деревня спивается не из-за алкоголя.

А из-за отсутствия работы в достаточном количестве, даже скорее от отсутствия востребованности конечного результата той самой работы, которая в принципе могла бы быть, но никому, оказывается не нужна.

Поработав нормально с утра до вечера, выполнив весь перечень крестьянско-фермерских обязанностей, да еще со знанием, что твой труд нужен, и завтра также будет нужен, в голову всякие глупости не полезут.

Вот была бы занятость как алкоголь, в широкой продаже-доступности, то и до алкоголя бы руки доходили только по праздникам. А так все наоборот пока.

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 4

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@Смотрящий, существует достаточно примеров когда в убитые спитые деревни и колхозы приезжают фермеры, но им некого взять на работу, все разучились работать или просто не хотят, хотя, казалось бы, вот работа, вот результат, вот мотивация. Да что там деревни, в ближайшем от нас городе, знаю, с бОльшей готовностью зовут работать граждан из дружественных нам государств вместо местных - уже нахлебались с кодированием, ленью, расхлябанностью и тп.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Действительно, все проблемы с алкоголем начинаются с малого, даже не с первой рюмки, а с наблюдения ребёнком родителей и близких за выпиванием.

В голове появляется позитивная связь с употреблением, что есть реальная дорога к уже большому употреблению.

И это не проблемы, от которых можно отмахнуться в нашей стране, об этом говорит ужасающая статистика вымирания России в основном от алкоголя

Можно сколько угодно потешаться и не принимать в расчет то о чем пишет AR21, в том числе бить себя пяткой в грудь, крича, что я умеренно пьющий и здоровый, только мамашки на детских площадках с бутылкой пива, увы, уже привычное явление. Тут, пожалуй, впору давно уже плакать.

Насчет того, что ВСЕ умеренно пьющие здоровы - ну да, ну да... именно поэтому на любом форуме существует раздел с поиском специалистов по профилю, именно поэтому столько программ на ТВ о здоровье, именно поэтому поликлиники и стационары разрывает от количества пациентов, а аптеки лопаются от количества препаратов от хворей, которые не излечиваются.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Смотрящий, существует достаточно примеров когда в убитые спитые деревни и колхозы приезжают фермеры, но им некого взять на работу, все разучились работать или просто не хотят, хотя, казалось бы, вот работа, вот результат, вот мотивация. Да что там деревни, в ближайшем от нас городе, знаю, с бОльшей готовностью зовут работать граждан из дружественных нам государств вместо местных - уже нахл-censored-ись с кодированием, ленью, расхлябанностью и тп.

Ну, это не совсем показатель.

Деревни убиты и спиты давно - после долгого периода "застоя", когда заняться нечем было, кроме как пить.

Имхо, @Смотрящий прав...

только мамашки на детских площадках с бутылкой пива, увы, уже привычное явление. Тут, пожалуй, впору давно уже плакать.

А вот с этим нельзя не согласиться.

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

уже нахл-censored-ись с кодированием, ленью, расхлябанностью и тп.

мамашки на детских площадках с бутылкой пива

Свинья грязь найдет всегда и везде. От запрета алкоголя свинья в лебедя не превратится, придумает что-нибудь для поддержания имиджа. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

придумает что-нибудь для поддержания имиджа

:n23:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

бить себя пяткой в грудь, крича, что я умеренно пьющий и здоровый, только мамашки на детских площадках с бутылкой пива, увы, уже привычное явление

Как это взаимосвязано? Да и если так - чья это проблема?

именно поэтому на любом форуме существует раздел с поиском специалистов по профилю, именно поэтому столько программ на ТВ о здоровье, именно поэтому поликлиники и стационары разрывает от количества пациентов

Откуда у Вас столько информации "по профилю"? Я вот даже не интересовался, поэтому и не знаю. Видимо нет необходимости.

Поделиться сообщением

Деревни убиты и спиты давно - после долгого периода "застоя", когда заняться нечем было, кроме как пить.

Кто хочет работать - работает. Это никак не связано с алкоголем.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу