bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 мая, 2017 @rucola Аэротакси заказывай. Уже есть такое. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 мая, 2017 А мне бы неплохо чемодан собрать и ногти накрасить, а вместо этого хочется спать, бездельничать, тупить в инете... Прокрастинатор 80 lvl. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 685 Опубликовано 1 мая, 2017 @rucola Аэротакси заказывай. Уже есть такое. Посчитала ....Осерчала Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 мая, 2017 А завтра в школу с ранья((((((((((( Хоть бы меня отпустило.....Тоже своего рода жопа..... И у меня и моей соседки по даче.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 мая, 2017 ржу над собой. Сейчас с детьми в селе Липецкой области. Красота. Они целый день на улице, мои загорели, племянник обгорел малость. У соседей настоящий трактор, гуси и овчарка Цыган. Поэтому для моих детей - там ВСЕ!!! Сегодня ушли туда с бабушкой, как мы гнали их домой хворостинной это отдельный рассказ. Но один из сыночков оказался перемазанный мазутом, особенно безрукавка. Я полезла в инет, почитать, чем вывести мазут. Написано, смажьте пятно сливочным маслом, а потом замойте Фейри. Ну че, намазала я пятна маслом, а потом у мамы спрашиваю, а чем масло то отстирывать?! Она долго надо мной ржала и велела постирать все Фейри. Мазутные пятна отстирались, а вот насчёт масленных ещё непонятно. 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Сижу офигеваю: мужик в электричке ногти пилкой пилит. Пилка хорошая Orly. И самое интересное, что не ногти, а там где кутикула. Боюсь, что пяльца достанет. Не, мужик нормальный, видимо заусенец. Вот ведь докатилась общественность- все ей кажется. Изменено 4 мая, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 4 мая, 2017 Сижу офигеваю: мужик в электричке ногти пилкой пилит. Пилка хорошая Orly. И самое интересное, что не ногти, а там где кутикула. Боюсь, что пяльца достанет. Не, мужик нормальный, видимо заусенец. ужас, тьфу 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 4 мая, 2017 Сижу офигеваю: мужик в электричке ногти пилкой пилит. И чо? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 4 мая, 2017 Ну мужик пилит пилкой ногти это не фу. Фу-ууу, что в электричке. Для меня девушка с пилкой в электричке такое же фу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 мая, 2017 Электричка.....ЗЛО!... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 мая, 2017 Ну ладно- ладно, зря волну я подняла- совсем чуть - чуть попилил. Потом начал спутнице знаки внимания оказывать. Думаю, что это ее пилка была. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 4 мая, 2017 Ну мужик пилит пилкой ногти это не фу. Фу-ууу, что в электричке. Для меня девушка с пилкой в электричке такое же фу а красящаяся в автобусе девушка - это нормально??? вот с таких всегда офигеваю. мало того что окружающим неэстетично, так же еще и негигиенично! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 4 мая, 2017 Ирэн, надо как-то толерантней быть, соответствовать духу времени Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 мая, 2017 а красящаяся в автобусе девушка - это нормально??? вот с таких всегда офигеваю. мало того что окружающим неэстетично, так же еще и негигиенично! Фигня,хоть не воняет....а вот красящая ногти лаком за соседним столом в макдаке девица воняла страшно.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 588 Опубликовано 4 мая, 2017 Настоящий мужик должен точить когти напильником. Лучше рашпилем. Бу-га-га ))) 10 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение