Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

А мне бы неплохо чемодан собрать и ногти накрасить, а вместо этого хочется спать, бездельничать, тупить в инете... Прокрастинатор 80 lvl.

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@rucola

Аэротакси заказывай. Уже есть такое.

Посчитала ....

Осерчала f77f1dec9cf9d7222df988efb39ac239.gif

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

А завтра в школу с ранья(((((((((((

Хоть бы меня отпустило.....Тоже своего рода жопа.....))) И у меня и моей соседки по даче....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

ржу над собой. Сейчас с детьми в селе Липецкой области. Красота. Они целый день на улице, мои загорели, племянник обгорел малость. У соседей настоящий трактор, гуси и овчарка Цыган. Поэтому для моих детей - там ВСЕ!!! Сегодня ушли туда с бабушкой, как мы гнали их домой хворостинной это отдельный рассказ. Но один из сыночков оказался перемазанный мазутом, особенно безрукавка. Я полезла в инет, почитать, чем вывести мазут. Написано, смажьте пятно сливочным маслом, а потом замойте Фейри. Ну че, намазала я пятна маслом, а потом у мамы спрашиваю, а чем масло то отстирывать?! Она долго надо мной ржала и велела постирать все Фейри. Мазутные пятна отстирались, а вот насчёт масленных ещё непонятно.

• Нравится 5

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Сижу офигеваю: мужик в электричке ногти пилкой пилит. ))) Пилка хорошая Orly. И самое интересное, что не ногти, а там где кутикула. Боюсь, что пяльца достанет. )))

Не, мужик нормальный, видимо заусенец. Вот ведь докатилась общественность- все ей кажется.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Сижу офигеваю: мужик в электричке ногти пилкой пилит. ))) Пилка хорошая Orly. И самое интересное, что не ногти, а там где кутикула. Боюсь, что пяльца достанет. )))

Не, мужик нормальный, видимо заусенец.

ужас, тьфу

post-881-0-17209800-1493873382_thumb.jpg

• Нравится 4

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Сижу офигеваю: мужик в электричке ногти пилкой пилит.

И чо? :blink:

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Ну мужик пилит пилкой ногти это не фу. Фу-ууу, что в электричке. Для меня девушка с пилкой в электричке такое же фу

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Электричка.....ЗЛО!...)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Ну ладно- ладно, зря волну я подняла- совсем чуть - чуть попилил. Потом начал спутнице знаки внимания оказывать. :) Думаю, что это ее пилка была.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Ну мужик пилит пилкой ногти это не фу. Фу-ууу, что в электричке. Для меня девушка с пилкой в электричке такое же фу

а красящаяся в автобусе девушка - это нормально??? вот с таких всегда офигеваю. мало того что окружающим неэстетично, так же еще и негигиенично!

• Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Ирэн, надо как-то толерантней быть, соответствовать духу времени )))

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

а красящаяся в автобусе девушка - это нормально??? вот с таких всегда офигеваю. мало того что окружающим неэстетично, так же еще и негигиенично!

Фигня,хоть не воняет....)))а вот красящая ногти лаком за соседним столом в макдаке девица воняла страшно....)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.