bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 апреля, 2017 @.Nusha., Ну головы русичи не режут. Просто официальная версия часто отличается от истины. Эт нормально. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 апреля, 2017 Знаю женщину. Хорошая женщина. Три сына родила. Деревня в 15км от Москвы. И двум сынам бошки снесли. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 апреля, 2017 @.Nusha., Ну головы русичи не режут. Просто официальная версия часто отличается от истины. Эт нормально. От части согласна, но здесь видимо нскипело и за берега вышло....Ручки ей сложил, голову подушками накрыл....Два дня дом не топил...Сумку себе собрал.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 апреля, 2017 От части согласна, но здесь видимо нскипело и за берега вышло....Ручки ей сложил, голову подушками накрыл....Два дня дом не топил...Сумку себе собрал.... С повинной пришел? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 апреля, 2017 С повинной пришел? До соседей дошел, попросил скорую ей вызвать...Потом теток сочинил, и только потом уж... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 29 апреля, 2017 Ужас какой. Не алкаш? Или психический? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 апреля, 2017 Последний раз приезжала на дачку..Соседи загорелись.... Сегодня совсем....Сосед соседку, с 8-ю ножевыми, со снятым скальпом и отсеченной головой..... Боже... За что так-то? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 апреля, 2017 Ужас какой. Не алкаш? Или психический? Совсем не алкаш...., она правда баба была отвратная.....Записку оставил "убил зловещего человека" , сказал что не о чем не жалеет, что теперь ему спокойнее.....Вот так.. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 апреля, 2017 @.Nusha., Отвратных баб море. Убивать то зачем? Ну раз убил и не сожалеет значит не совсем здоров то. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 апреля, 2017 Еще и голову снес. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 апреля, 2017 После посещения аквариума как- то не пошли фетуччини с морепродуктами... Хорошо, что черепахового супа не было, в то бы пришлось убегать рыдая... 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 611 Опубликовано 30 апреля, 2017 После посещения аквариума как- то не пошли фетуччини с морепродуктами... Хорошо, что черепахового супа не было, в то бы пришлось убегать рыдая... https://youtu.be/cjOsrx4vKVI 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 1 мая, 2017 Все таки жизнь несправедлива... Разбираю шкаф, ну там зимнее убрать, летнее достать... Угадайте, сколько плечиков с одеждой у мужа? Прааавильно, две... А у меня? Ответ верный - многггга... и не хватает же... 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 1 мая, 2017 Опять книг набрала в лабиринте. Нельзя мне заходить ни с книжный,ни в тканевый,ни в цветочный.... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 1 мая, 2017 Продолжаю офигевать в одиночестве((( Не могу доехать из одного дома а другой...Извините,канеш,но это полная жопа... А завтра в школу с ранья((((((((((( Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение