Слоня 11 116 Опубликовано 30 марта, 2017 Мухи скора проснуца..((( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 марта, 2017 cobra, пытаюсь понять, что тебя сподвигло к изучению занимательного мира насекомых и ржу А чего ржачного? Со школы нежно люблю биологию. По сей день читаю и общую литературу, и научные статьи. Увлекательное занятие, скажу я вам... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 марта, 2017 @gimini,ее сподвигло? это она сьеденный обед народу портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 марта, 2017 @gimini,ее сподвигло? это она сьеденный обед народу портит Так как ты порой портишь, мне так не испортить ни в жизь! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2017 Мухи скора проснуца..(((Во, вернулся. Ну в смысле появился. Точнее нарисовался. И сразу в политику, Америку обличать. Где был? Что видел? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 марта, 2017 Где был? Что видел? Ниповеришь..везде развал и разруха а впо центру вертолеты с личными охраникаме, и везде на слуху путячмо диматварь.. а в целом все видимо довольны коли не псехуют..значит красота..будем житьь.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 30 марта, 2017 А чего ржачного? Со школы нежно люблю биологию. По сей день читаю и общую литературу, и научные статьи. Увлекательное занятие, скажу я вам... значит гусеничку-кобру должна была заценить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 марта, 2017 Любителям биологии! До чего ж хороша,красава!)) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 марта, 2017 Но офигела я от другого ... Сегодня в Черногории(( Ушла плакать... 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 30 марта, 2017 Но офигела я от другого ... Сегодня в Черногории(( IMG_3726.JPG Ушла плакать... Фотошоооп если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 марта, 2017 ФотошооопУверены?)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 30 марта, 2017 Уверены?)) IMG_3725.JPG У нас также можно возле спорткомплекса 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 марта, 2017 @Смотрящий,сегодня? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 марта, 2017 @rucola,в 27 градусов в брюках- это не серьёзно, так что можно не рыдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 марта, 2017 @rucola,в 27 градусов в брюках- это не серьёзно, так что можно не рыдать.Оспидяяяя... Это не брюки в вашем понимании,и не ватные штаны,и не джинсы. Это легкие х/б треники. ТонкиеТолько вчера гномы прилетели из Москвы,сопливые,вода ещё холодная. Не,я офигеваю... 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение