Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 марта, 2017 , вас только я и вижу. Вы же - МОЙ сон. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2017 На Пушорге обитают фантастические твари 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 марта, 2017 На Пушорге обитают фантастические твари и не только фантастические. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 6 марта, 2017 может, заведующая очень добрая женщина, решила помочь больному пареньку, взяла его на работуЭто те 2% людей на предприятии с ограниченными возможностями...На Тургенева видели сурового охранника-приемщика?Жуть же... Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 6 марта, 2017 Я в пятёрке только педобоя видела. Причём он кочевал из пятёрки в пятёрку А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 марта, 2017 @JuliaGEm, магазин "Алкашный", это ты про "Стахановский" , или тот, что на втором Фабричном возле двух этажек??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 6 марта, 2017 @devaS, по ходу, второй. Примерно посередине 2 Фабричного. Прозвище выдали вродь нашенские, понаехавшие в новостройку Чо такое "Стахановский", я не знаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 марта, 2017 @JuliaGEm, поняла, "Стахановский", это магазин на 1-м Фабричном, напротив хлебной палатки, возле здания СГА. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 6 марта, 2017 @devaS, А, точно, знаю такой Но я в нем внутри ни разу не была... Зато видела, как там с обратной стороны за заборчиком гуляет собакомедведь Кавказ, если не ошибаюсь (ну или помесь). Красавец и чудовище в одном флаконе В смысле, он красивый, офигеть можно, но от того, что за низеньким заборчиком рядом такое ходит... И сигануть через заборчик ему - как мне на месте подпрыгнуть... Я на подгибающихся коленках в первый раз ушла А во второй раз он решил нас обгавкать... Блин, хорошо, я с мужем была, а то б на месте скончалась наверное - одын "гав" и у меня сердце в пятках Но красивый собак, о-бал-деть 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 марта, 2017 @JuliaGEm, я там давно уже не ходила, поэтому чего там и как вообще уже не в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 6 марта, 2017 @devaS, ну вот, теперь уже в курсе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 марта, 2017 Первый весенний дождь Главное,чтоб не "Ласковый". Чет вспомнились книжки для внеклассного чтения, которые прочитывались летом когда шел дождь, ты наверное не застала. "Будет ласковый дождь". Потом неделю не спал 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 марта, 2017 Главное,чтоб не "Ласковый". Чет вспомнились книжки для внеклассного чтения, которые прочитывались летом когда шел дождь, ты наверное не застала. "Будет ласковый дождь". Потом неделю не спал стесняюсь спросить, чего она не застала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 6 марта, 2017 @JuliaGEm, поняла, "Стахановский", это магазин на 1-м Фабричном, напротив хлебной палатки, возле здания СГА. Эхххх магазин моего детства....., как приятно слышать родное название от не понаехавших.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 марта, 2017 Эхххх магазин моего детства..... , как приятно слышать родное название от не понаехавших.... @.Nusha., дык того Стахановского сколько лет уже как нет. Я сейчас уж и не вспомню, где он стоял... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение