Оптимист 1 158 Опубликовано 25 ноября, 2016 @Сандра, женщины курят сейчас больше, в смысле и курящих больше и курильщицы жёстче.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) @я и .,девочке 12 лет, медицинскую помощь ей окажут, но и родителям обязаны сообщить, а то первый звоночек, а вон в 15 лет по полиции стреляют и в Бони и Клайда заигрались. В 12 лет еще вроде как девочки очень близко общаются с мамами, или уже этот возраст уменьшился до 9 лет, если в 10 курят. Я вон взрослая тетя и то, когда курила никогда не делала это на виду, т.е. в общественных местах, пряталасьА тут решили показать что взрослые, им кажется что это красиво... Изменено 25 ноября, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 ноября, 2016 @я и .,девочке 12 лет, медицинскую помощь ей окажут, но и родителям обязаны сообщить, а то первый звоночек, а вон в 15 лет по полиции стреляют и в Бони и Клайда заигрались. В 12 лет еще вроде как девочки очень близко общаются с мамами, или уже этот возраст уменьшился до 9 лет, если в 10 курят. Я вон взрослая тетя и то, когда курила никогда не делала это на виду, т.е. в общественных местах, пряталась А тут решили показать что взрослые, им кажется что это красиво... Я своим говорю, что курящая женщина - это отвратительно. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 176 Опубликовано 26 ноября, 2016 Всегда, когда про отвороты-сглазы рассказывают, у меня возникает вопрос, если ты так веришь в магию и знаешь её силу, так что ж ты, человек обиженный, не можешь найти состав мешочка такой, чтоб тебе хорошо было, а не другому плохо? 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2016 @Krosh, не все люди одинаково сильны в знании чего то..тем более понимания..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 ноября, 2016 Всегда, когда про отвороты-сглазы рассказывают, у меня возникает вопрос, если ты так веришь в магию и знаешь её силу, так что ж ты, человек обиженный, не можешь найти состав мешочка такой, чтоб тебе хорошо было, а не другому плохо? Есть такие люди, и даже государства, которые живут по-принципу: "сделал гадость, почувствовал радость" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 ноября, 2016 Не всякий, обладающий знанием, умный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 ноября, 2016 ....даже если и предположить, что эти шаманства подействуют, то квартира то наша ей не отойдет.... При хорошем уровне колдовского мастерства можно применить заклятия лишения и подавления воли, под воздействием коего ты можешь сделать все, что ИМ угодно. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 26 ноября, 2016 При хорошем уровне колдовского мастерства можно применить заклятия лишения и подавления воли, под воздействием коего ты можешь сделать все, что ИМ угодно. При хорошем уровне колдовства ты загнешься раньше, чем найдешь ту булавку, которой порчу навели. А тут делитанство чистой воды.Кста мне подруженция рассказывала, что у них в малороссии (назовем это так) при любом чихе первым делом к "бабушке" бегут. Приворот-отворот-наворот-наоборот как у нас аспирину выпить. Мам, а Мам, хохлушки в подьезде есть? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 ноября, 2016 При хорошем уровне колдовства ты загнешься раньше, чем найдешь ту булавку, которой порчу навели. А тут делитанство чистой воды. Кста мне подруженция рассказывала, что у них в малороссии (назовем это так) при любом чихе первым делом к "бабушке" бегут. Приворот-отворот-наворот-наоборот как у нас аспирину выпить. Мам, а Мам, хохлушки в подьезде есть? А как расчихаются, так сразу кастрюлю на голову и на майдан скакать То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 ноября, 2016 @тётя Глаша,есть хохлушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2016 А татарке?)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 26 ноября, 2016 @тётя Глаша,есть хохлушки.Круг сужаецо если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 26 ноября, 2016 А Обамы с Путиным в соседях нет? Тогда круг был бы ещё уже!) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 ноября, 2016 Вообще МА уже нашла злыдню и даже ей в лицо высказала всё. А вы тут круги какие-то сужаете с утра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение