Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

какие еще бывают?

А не дурачок ли ты часом..!? Ты у како спрашивашь? У мужика лапотника..я тока фантастику читаю да тибя изредка..вод и падумал что тебе заняцо нечем как тут про паяльные термины дефкам на уши лапшу вешать..пеши , пеши ..я не смеюся..тут хоть образованого человека видно без дипломоф ;)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А не дурачок ли ты часом..!? Ты у како спрашивашь? У мужика лапотника..я тока фантастику читаю да тибя изредка..вод и падумал что тебе заняцо нечем как тут про паяльные термины дефкам на уши лапшу вешать..пеши , пеши ..я не смеюся..тут хоть образованого человека видно без дипломоф ;)

Вроде не дурачок. Но получать знания только из фантастики и от меня (эт хорошо что я так и недописал ни одну из своих монографий, хоть дети подбивают), то это надо как в "Маше и  медведь" - срочно, очень строгий постельный режим. Иначе может закончится Амбрамцево : )))

Изменено пользователем Roy

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Иначе может закончится Амбрамцево :

Воооот...а ты предстафь сколько умоф можешь повредить этим на общественном форуме..тут же не только нормальные люди четают..есть и индивидумы которые тока и жаждут на чем бы уголке свой моск убить..а

Так если создашь свою ветку как Даня, Из или Конь там сивый..то туда и будут ходить тока блаженные и везти задушевные базары про медведей и Машек..))

Та не гоню я тЯ прям туда настойчиво..проста идею подкинул..может те понравицо..абещаю заходить и лайкать переодически..чесна..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Тема называется, если ты обратил внимание: "Место для офигевания", я лежу простуженный, бездельничаю и офигеваю. Если тебя сильно напрягают мои опусы и ты боишься за состояние твоей нервной системы, то настоятельно рекомендую их не читать.

Поделиться сообщением

А не дурачок ли ты часом..!? Ты у како спрашивашь?

слышь, како, не обзывыйсо на Роя  :angry:  он карошый чилавег! просто волны разные, да и моря, и у тебя с ним, и у меня с ним, и у всех ваще )))

"у всех ваще" не в смысле - у всех с Роем, а вообще у всех свои моря, воть  :P

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Тема называется, если ты обратил внимание: "Место для офигевания", я лежу простуженный, бездельничаю и офигеваю. Если тебя сильно напрягают мои опусы и ты боишься за состояние твоей нервной системы, то настоятельно рекомендую их не читать.

все мужчины одинаковые : сначала сами создадут проблему , а потом офигевая расслабляются .

Поделиться сообщением

все мужчины одинаковые : сначала сами создадут проблему , а потом офигевая расслабляются .

Эт точно, все мужики сходят с ума одинаково, только женщины по-разному, ведь каждая - индивидуальность :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эт точно, все мужики сходят с ума одинаково, только женщины по-разному, ведь каждая - индивидуальность :)

Погодите, я это запишу )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

ну я б сказала так : мужчины - это предсказуемым непредсказуемость, а женщины - непредсказуемая предсказуемость
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ну я б сказала так : мужчины - это предсказуемым непредсказуемость, а женщины - непредсказуемая предсказуемость

Ну или так :)

Поделиться сообщением

Погодите, я это запишу )))

Юльк, записывай. Выпустим мой цитатник. Прибыль - пополам, пропьем всем пушоргом. С меня выпивка, с тебя закуска : )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но вот рисовать... не могу, не дается, а хотелось бы научиться

а в чем проблема-то? рисуй! или тебе нужны теоретические основы для этого? стукни Анике, думаю, она может посоветовать тебе в этом направлении, к тому ж, как мне кажется, вы с ней, если и не на одной волне, но где-то в одном море  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а в чем проблема-то? рисуй! или тебе нужны теоретические основы для этого? стукни Анике, думаю, она может посоветовать тебе в этом направлении, к тому ж, как мне кажется, вы с ней, если и не на одной волне, но где-то в одном море  :D

Мне вот это посоветовали:

http://www.risuem.ru/

Теоретические основы эт конечно круто, но я таки технарь и в теории не верю, они ж заразы, меняются, еще ж и друг другу противоречат, и толерантно сосуществуют :)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

попробуй, расскажешь потом, как успехи  :)

Ок. Я думаю киндеров взять. Хотя они и так рисуют неплохо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу