Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2016 какие еще бывают? А не дурачок ли ты часом..!? Ты у како спрашивашь? У мужика лапотника..я тока фантастику читаю да тибя изредка..вод и падумал что тебе заняцо нечем как тут про паяльные термины дефкам на уши лапшу вешать..пеши , пеши ..я не смеюся..тут хоть образованого человека видно без дипломоф Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) А не дурачок ли ты часом..!? Ты у како спрашивашь? У мужика лапотника..я тока фантастику читаю да тибя изредка..вод и падумал что тебе заняцо нечем как тут про паяльные термины дефкам на уши лапшу вешать..пеши , пеши ..я не смеюся..тут хоть образованого человека видно без дипломоф Вроде не дурачок. Но получать знания только из фантастики и от меня (эт хорошо что я так и недописал ни одну из своих монографий, хоть дети подбивают), то это надо как в "Маше и медведь" - срочно, очень строгий постельный режим. Иначе может закончится Амбрамцево : Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2016 Иначе может закончится Амбрамцево : Воооот...а ты предстафь сколько умоф можешь повредить этим на общественном форуме..тут же не только нормальные люди четают..есть и индивидумы которые тока и жаждут на чем бы уголке свой моск убить..а Так если создашь свою ветку как Даня, Из или Конь там сивый..то туда и будут ходить тока блаженные и везти задушевные базары про медведей и Машек..)) Та не гоню я тЯ прям туда настойчиво..проста идею подкинул..может те понравицо..абещаю заходить и лайкать переодически..чесна.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 ноября, 2016 Тема называется, если ты обратил внимание: "Место для офигевания", я лежу простуженный, бездельничаю и офигеваю. Если тебя сильно напрягают мои опусы и ты боишься за состояние твоей нервной системы, то настоятельно рекомендую их не читать. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) А не дурачок ли ты часом..!? Ты у како спрашивашь? слышь, како, не обзывыйсо на Роя он карошый чилавег! просто волны разные, да и моря, и у тебя с ним, и у меня с ним, и у всех ваще "у всех ваще" не в смысле - у всех с Роем, а вообще у всех свои моря, воть Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 ноября, 2016 Тема называется, если ты обратил внимание: "Место для офигевания", я лежу простуженный, бездельничаю и офигеваю. Если тебя сильно напрягают мои опусы и ты боишься за состояние твоей нервной системы, то настоятельно рекомендую их не читать.все мужчины одинаковые : сначала сами создадут проблему , а потом офигевая расслабляются . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 ноября, 2016 все мужчины одинаковые : сначала сами создадут проблему , а потом офигевая расслабляются . Эт точно, все мужики сходят с ума одинаково, только женщины по-разному, ведь каждая - индивидуальность 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 ноября, 2016 Эт точно, все мужики сходят с ума одинаково, только женщины по-разному, ведь каждая - индивидуальность Погодите, я это запишу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 ноября, 2016 Эт точно, все мужики сходят с ума одинаково, только женщины по-разному, ведь каждая - индивидуальность ну я б сказала так : мужчины - это предсказуемым непредсказуемость, а женщины - непредсказуемая предсказуемость 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 ноября, 2016 ну я б сказала так : мужчины - это предсказуемым непредсказуемость, а женщины - непредсказуемая предсказуемость Ну или так То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Погодите, я это запишу Юльк, записывай. Выпустим мой цитатник. Прибыль - пополам, пропьем всем пушоргом. С меня выпивка, с тебя закуска : Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 ноября, 2016 Но вот рисовать... не могу, не дается, а хотелось бы научиться а в чем проблема-то? рисуй! или тебе нужны теоретические основы для этого? стукни Анике, думаю, она может посоветовать тебе в этом направлении, к тому ж, как мне кажется, вы с ней, если и не на одной волне, но где-то в одном море 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) а в чем проблема-то? рисуй! или тебе нужны теоретические основы для этого? стукни Анике, думаю, она может посоветовать тебе в этом направлении, к тому ж, как мне кажется, вы с ней, если и не на одной волне, но где-то в одном море Мне вот это посоветовали: http://www.risuem.ru/ Теоретические основы эт конечно круто, но я таки технарь и в теории не верю, они ж заразы, меняются, еще ж и друг другу противоречат, и толерантно сосуществуют : Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 ноября, 2016 Мне вот это посовеовали: http://www.risuem.ru/ попробуй, расскажешь потом, как успехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 ноября, 2016 попробуй, расскажешь потом, как успехи Ок. Я думаю киндеров взять. Хотя они и так рисуют неплохо. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение