Roy 5 537 Опубликовано 25 ноября, 2016 зачем тогда предыдущие ..дцать страниц, на которых виновник неизвестен Ниче ты не понимаешь в высоком искусстве. Это как завязка сюжета в стиле Грэма Грина "Ведомство страха", сначала вертишь пальцем у виска, а потом все проясняется и в конце хеппи-энд 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2016 @NIC,ну может и не она, просто мы так подумали, когда она вечером эту фразу бросила, писала я это в 2 часа дня, а сказала она в 6 вечера. Вот мы и подумали на нее. Я еще с соседкой поговорила, она сказала, что вроде ничего такого не замечала, а вот ее соседка, когда она в Серебрянке жила шаманила что-то, то рис рассыпалась под коврики трем соседям, то соль, то воду лила какую-то. Я так понимаю людей, которые верят в силу зла полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2016 зачем тогда предыдущие ..дцать страниц, на которых виновник неизвестен а если это она, то я смысла ее действий понять не могу... даже если и предположить, что эти шаманства подействуют, то квартира то наша ей не отойдет)))смысл-то в чем? Дурость какая-то, от которой офигеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 ноября, 2016 @МамаАртёма,это шиза,а не дурость Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) кому?Я не общаюсь ни с кем в доме.... я из 50 квартир в подъезде знаю только 5 человек (3 квартиры) неплохие такие познания для человека, который живет своей жизнью и никого не знает в доме История банальна...Когда ее дочери было 14 лет, ее муж ушел к другой. Дочка вышла замуж в 17 лет "по залету", в 19 развелась, т.к. муж пил и гулял. В 22 она снова вышла замуж, родила второго ребенка, но муж свалил к другой через 2 года. Работы у нее нет как таковой, то там, то сям, то продавец овощей, то кассир в пятерке. Сейчас ей 25, двое детей и все они живут в однокомнатной квартире, а мы живем напротив в трешке...Когда-то, когда муж и отец свалил, мама, она же бабушка сейчас увлеклась гаданием на картах, кофейной гуще и всякой этой дребеденью...Рассказывала всем, что на ее дочке "венец-безбрачия", ну вот мама и сняла ей венец Так что все ясно и понятно... и ты, будучи неуверенной в том, она ли тебе подсуропила ведьминские мешочки, или не она, сейчас взяла и на весь свет вылила историю ее жизни... очень красиво, очень благородно, мама Артема молодец Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 ноября, 2016 А чего действительно Киркоров приезжал?это я новости включила пушкинские . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2016 кто-то стёр моё офигевание, а ктооо это сдеееелал? я такой содержательный пост написала, так старалась долго, с вордом храматность сверяла, изучала материал из Википедии 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) @Alter Ego,я написала ФИО ее и ее родственников? Я ничего не сделала противоестественного и предосудительного, я не выложила ее персональные данные. Так что не надо мне это в упрек ставить. Мне что-то подбрасывают, под дверь подсыпают, меня пытаются выбить из колеи жизни, а я должна промолчать. Я и ей в лицо сказала, что не надо моего ребенка толкать, под дверь сыпать соль и куриные когти раскидывать, а то я то же могу свечек в церкви поставить столько, что ее скрутит от за здравия. Еще что-то найду буду ей под дверь складывать и ссыпать со словами "пусть тебе это и вернется"... Для меня этот вопрос закрыт Изменено 25 ноября, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Alter Ego,я написала ФИО ее и ее родственников? Я ничего не сделала противоестественного и предосудительного, я не выложила ее персональные данные. Так что не надо мне это в упрек ставить. Мне что-то подбрасывают, под дверь подсыпают, меня пытаются выбить из колеи жизни, а я должна промолчать. Я и ей в лицо сказала, что не надо моего ребенка толкать, под дверь сыпать соль и куриные когти раскидывать, а то я то же могу свечек в церкви поставить столько, что ее скрутит от за здравия. Еще что-то найду буду ей под дверь складывать и ссыпать со словами "пусть тебе это и вернется"... Для меня этот вопрос закрыт вот так придешь по делу к юристу, понадеешься, доверишься, человек образованный вроде...а там Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 ноября, 2016 Всё это напоминает мне Ералаш - "а нас-то за что?!" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 25 ноября, 2016 буду ей под дверь складывать и ссыпать со словами "пусть тебе это и вернется"... воооот)) вот оно и возвращается Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2016 Сурикофф, я держусь из последних сил...только ради тебя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 ноября, 2016 Аааа, какой смайлег Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2016 Пипец, весело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение