Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

зачем тогда предыдущие ..дцать страниц, на которых виновник неизвестен :???:

Ниче ты не понимаешь в высоком искусстве. Это как завязка сюжета в стиле Грэма Грина "Ведомство страха", сначала вертишь пальцем у виска, а потом все проясняется и в конце хеппи-энд :)

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@NIC,ну может и не она, просто мы так подумали, когда она вечером эту фразу бросила, писала я это в 2 часа дня, а сказала она в 6 вечера. Вот мы и подумали на нее.

Я еще с соседкой поговорила, она сказала, что вроде ничего такого не замечала, а вот ее соседка, когда она в Серебрянке жила шаманила что-то, то рис рассыпалась под коврики трем соседям, то соль, то воду лила какую-то.

Я так понимаю людей, которые верят в силу зла полно.

Поделиться сообщением

зачем тогда предыдущие ..дцать страниц, на которых виновник неизвестен :???:

а если это она, то я смысла ее действий понять не могу...

даже если и предположить, что эти шаманства подействуют, то квартира то наша ей не отойдет)))))))))смысл-то в чем?

Дурость какая-то, от которой офигеваю.

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,это шиза,а не дурость

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

кому?Я не общаюсь ни с кем в доме....

я из 50 квартир в подъезде знаю только 5 человек (3 квартиры)

:blink: неплохие такие познания для человека, который живет своей жизнью и никого не знает в доме

История банальна...Когда ее дочери было 14 лет, ее муж ушел к другой. Дочка вышла замуж в 17 лет "по залету", в 19 развелась, т.к. муж пил и гулял. В 22 она снова вышла замуж, родила второго ребенка, но муж свалил к другой через 2 года. Работы у нее нет как таковой, то там, то сям, то продавец овощей, то кассир в пятерке. Сейчас ей 25, двое детей и все они живут в однокомнатной квартире, а мы живем напротив в трешке...Когда-то, когда муж и отец свалил, мама, она же бабушка сейчас увлеклась гаданием на картах, кофейной гуще и всякой этой дребеденью...Рассказывала всем, что на ее дочке  "венец-безбрачия", ну вот мама и сняла ей венец  Так что все ясно и понятно...

и ты, будучи неуверенной в том, она ли тебе подсуропила ведьминские мешочки, или не она, сейчас взяла и на весь свет вылила историю ее жизни... очень красиво, очень благородно, мама Артема молодец 

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

А чего действительно Киркоров приезжал?это я новости включила пушкинские .

Поделиться сообщением

кто-то стёр моё офигевание, а ктооо это сдеееелал? :angry:  я такой содержательный пост написала, так старалась долго, с вордом храматность сверяла, изучала материал из Википедии )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego,я написала ФИО ее и ее родственников? Я ничего не сделала противоестественного и предосудительного, я не выложила ее  персональные данные.

Так что не надо мне это в упрек ставить.

Мне что-то подбрасывают, под дверь подсыпают, меня пытаются выбить из колеи жизни, а я должна промолчать.

Я и ей в лицо сказала, что не надо моего ребенка толкать, под дверь сыпать соль и куриные когти раскидывать, а то я то же могу свечек в церкви поставить столько, что ее скрутит от за здравия.

Еще что-то найду буду ей под дверь складывать и ссыпать со словами "пусть тебе это и вернется"...

Для меня этот вопрос закрыт

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Alter Ego,я написала ФИО ее и ее родственников? Я ничего не сделала противоестественного и предосудительного, я не выложила ее  персональные данные. Так что не надо мне это в упрек ставить. Мне что-то подбрасывают, под дверь подсыпают, меня пытаются выбить из колеи жизни, а я должна промолчать. Я и ей в лицо сказала, что не надо моего ребенка толкать, под дверь сыпать соль и куриные когти раскидывать, а то я то же могу свечек в церкви поставить столько, что ее скрутит от за здравия. Еще что-то найду буду ей под дверь складывать и ссыпать со словами "пусть тебе это и вернется"... Для меня этот вопрос закрыт

вот так придешь по делу к юристу, понадеешься, доверишься, человек образованный вроде...а там  :n09:

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Всё это напоминает мне Ералаш - "а нас-то за что?!"

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

буду ей под дверь складывать и ссыпать со словами "пусть тебе это и вернется"...

воооот)) вот оно и возвращается)))

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу