Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2016 Аааа, какой смайлег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 ноября, 2016 У дочки в классе в этом году новенькая девочка. Только что узнала, что она курит и уже резала себе вены. 6-й класс, 12 лет Чот я офигела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 ноября, 2016 Я тебя умоляю. У нас во дворе был мальчик, который бросил курить к школе А матом ругался, когда еще "р" выговаривать не умел Вены правда не резал. Скорее вломил бы кому-нить не по-деццки так... Собственно, и вламывал... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2016 ,пипец, а куда смотрят родители этой девочки, она им вообще нужна, так родители не из темы "мама бухает"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 ноября, 2016 Так четамкактам ? ФзежЫвыздАровы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 ноября, 2016 Меня, конечно, не курение ошеломило, а вены.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 25 ноября, 2016 А вот сегодня тоже малось прифигела. При выходе из парка наткнулась на двоих малолетних (ну прям совсем малолетних) курилок. Ну лет по 10. Солидно дав прикурить друг другу (почему-то) они прошествовали в глубь парка. Говорить я деткам ничего не стала, ибо побоялась услышать много новых непечатных слов. Одеты прилично были... Не, ну хоть прятались бы за гаражами штоле... ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 ноября, 2016 @Сандра, а че курили то ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну, у моих знакомых дочь так в свое время отметилась. Тихая, спокойная и очень целеустремленная девочка. Умница, красавица. Сдержанная и скрытная. Внешних предпосылок и сигналов не было вообще. Хрупкая психика подростка плюс неудачный момент. Всё обошлось. Рецидивов не было. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 25 ноября, 2016 , По виду - сигареты. Тоненькие. Их еще дамскими кличут. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 ноября, 2016 А другая знакомая (по школе) подобное делала не всерьез, а для виду... опасности не, зато можно шрамами хвастаться. Подростки бывают разные... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 ноября, 2016 ,пипец, а куда смотрят родители этой девочки, она им вообще нужна, так родители не из темы "мама бухает"?родители во первых могут не знать, во вторых девочка может врать, так что что и как с ребёнком толком никто не знает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 ноября, 2016 @Сандра, женское курение нынче в тренде, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Не, она шрамы показывала - на запястье несколько ровных порезов. А как она курит, дочка лично видела. Ну да ладно.. Просто девочку как-то жалко стало. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 25 ноября, 2016 , Возможно. Однако курили маленькие мужчины. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение