Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Судя по тому, что и выслугу отменили, опытные нонче не в моде.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Есть такой подход: "Что если прибавку не просит, значит его все устраивает"

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Ну у нас периодически до маразма доходит, например в одной из штаток нарисовали з/ плату секретарю больше, чем одному узкопрофильному специалисту. Причём найти такого достаточно проблематично. И у этого специалиста должно быть обязательно определенное в/ о и действующий сертификат. А секретарь должна быть просто красивой и быть протеже, кого надо протеже)))

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Ну у нас периодически до маразма доходит, например в одной из штаток нарисовали з/ плату секретарю больше, чем одному узкопрофильному специалисту. Причём найти тдакого достаточно проблематично. И у этого специалиста должно быть обязательно определенное в/ о и действующий сертификат. А секретарь должна быть просто красивой и быть протеже, кого надо протеже)))

Правильно, специалистом узкопрофильным может стать каждая а вот красивой, да еще и заслужить чтобы протеже сьать- для этого требуются особые таланты и заслуги- тяжкий труд под столом и на столе в поте лица ... )

Поделиться сообщением

Тут тоже понимаешь, палка о двух концах. Опытный... расскажу почему я ушел из хорошей компании. Пришел в стартап, много интересных задач, з/п лучше чем в оборонке, потом постепенно фокусируешься на одной задаче, параллельно контролируя смежные, но тут область твоей деятельности постепенно сужается. Ты в ней становишься профи, а потом эта область станет неактуальной и тебе останется в дворники идти. Лет в сорок. Поэтому я и заранее смылся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тяжкий труд под столом и на столе в поте лица ... )

За узкопрофильных специалистов ничего не скажу, а вот в том, что есть секретарши и секретари, а это как бы разное- уверена. Первых ещё иногда называют чуть иначе, а вторыми босс может дорожить чуть ли не больше, чем тем же узкопрофильных. Це ж правая рука... :)

• Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Не перестаю офигевать от учителя информатики. Тема продолжается.

Сыну за четверть была поставлена 4-ка, для этого ему напоследок еще поставили пару четверок, ну чтобы было не подкопаться. Учитель аргументировал ребенку это тем, что 5 поставлю только если ОГЭ сдашь на 5!

Какое отношение экзамен имеет к текущим оценкам. :blink::angry:

Следующую четверть буду пристально наблюдать, похоже без вмешательства с моей стороны не обойдется. Но учителю лучше не доводить меня до этого, я ж за своих постоять могу!!!

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Меня вот тоже удивляет подобная позиция некоторых учителей. Видят же ребёнок старается, обращает внимание на предмет, но надо прикопаться. Значимость свою что ли хочется почувствовать? Нет что бы как- то ребенку помогать. Ведь 2/3 класса вообще этим предметом не занимаются, наплевали. Но эти её не интересуют, ей надо того, для кого это важно.

Я так пишу, потому что была у нас такая история. В классе вторым языком от силы 5- ть человек худо бедно занимались. Остальные забили по полной. Дочь лежала в больнице, выходила 4- ка в четверти ( или в полугодии). Ребёнок просил дать дополнительные задания на каникулы. Но поставить пять. Хотела золотую медаль, а там такие условия: 10, 11 класс без четвёрок в четверти. Вытянула эта " учительница" все жилы, как с цепи сорвалась: поставила в четверти 4- е, а на следующую четверть ( или по полгода уже тогда оценивали- не помню) опрашивала по 40 (!) минут на уроке. Ребёнок был в истерике, началось обострение заболевания, ходила на уроки с диктофоном. К ситуации был привлечён директор. История закончилась угрозами с нашей стороны о разбирательстве на другом уровне. Ребёнок перешёл на другой язык, получил серебряную медаль. Учительница- садистка до сих пор несёт разумное, доброе, вечное в детские массы. Как потом выяснилось, наш случай был не единичным. Когда я пошла ( в самом начале истории) узнать что же не так, она мне сказала: " Она читает не с тем акцентом". Районная школа, Карл, второй дополнительный язык!!!

Эта история нанесла непоправимый психологический удар и по ребёнку и по семье в целом.

Так что Ники, желаю малой кровью.

*** А прикол, я когда к директору пошла и просила бесконфликтно вырулить ситуацию, она мне сказала : " Надо бы малой кровью". Я ей ответила, что " если кровью моего ребёнка, то будут проблемы... "

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не перестаю офигевать от учителя информатики. Тема продолжается.

Сыну за четверть была поставлена 4-ка, для этого ему напоследок еще поставили пару четверок, ну чтобы было не подкопаться. Учитель аргументировал ребенку это тем, что 5 поставлю только если ОГЭ сдашь на 5!

Какое отношение экзамен имеет к текущим оценкам. :blink::angry:

Следующую четверть буду пристально наблюдать, похоже без вмешательства с моей стороны не обойдется. Но учителю лучше не доводить меня до этого, я ж за своих постоять могу!!!

Я от информатики настолько офигел, что даже забыл как матом ругаться

Поделиться сообщением

Так что Ники, желаю малой кровью.

@Roy, забавно то, что в профиле учителя ни слова не сказано как раз таки про информатику в целом и про программирование в частности. Все ее дипломы/курсы и прочее только по математике! Сын давно уже передерживается мнения, что она программирование, да в принципе как и сам компьютер  - не знает, поэтому ни на один вопрос ответить не может, а всегда отправляет читать в учебнике.

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Сын давно уже передерживается мнения, что она программирование, да в принципе как и сам компьютер  - не знает, поэтому ни на один вопрос ответить не может, а всегда отправляет читать в учебнике.

Видимо это ее и раздражает...

Поделиться сообщением

@Roy, забавно то, что в профиле учителя ни слова не сказано как раз таки про информатику в целом и про программирование в частности. Все ее дипломы/курсы и прочее только по математике! Сын давно уже передерживается мнения, что она программирование, да в принципе как и сам компьютер  - не знает, поэтому ни на один вопрос ответить не может, а всегда отправляет читать в учебнике.

Ну программирование, это достаточно небольшая часть информатики.

Поделиться сообщением

@Irochkina,прочитала ваш пост-сразу учеба старшего вспомнилась. Его училка по математике долбила....целеноправленно снижала отметки...Нет,не оскорбляла,не унижала,но крылья подрезала конкретно...  Я тогда молодая была,пыталась все миром да ладом решить...объяснять,входить в положение...

Слава Богу нервная система у старшего крепкая была,не сломался.   :)   В итоге три высших,хоть и абсолютно разноплановых.

А вот с мелким другая история. Пока отличник. Правда,вот по музыке 4 ку получил сейчас в 1-ой четверти :D    Но и у меня отношение к школьной учебе и учителям поменялось кардинально.  Надеюсь,на практике применять не придеццо B)

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Ну программирование, это достаточно небольшая часть информатики.

но для сдачи ОГЭ - это часть не маленькая

Поделиться сообщением

Есть дети способные, но которым нужен волшебный пендель

Поставь такому 5 и он "успокоицо", учить перестанет. А прставь 4, он из штанов выскочит чтобы доказать что знает на 5 с плюсом. Мотвация на основе амбиций.

Я больше офигеваю от родаков, которые на уроке не были, как появилась оценка в журнале не видели, но точно знают, чио ее просто нарисовали и надо пойти дать учителю леща.

Вам нужна цифра в журнале или знания в башке ребенка?

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу