bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 У нас на Владимирщине баба губернатор пришла. Прям дороги делают. Скорые стали к людям приезжать. Мне полицию ребенок вызвал в Балашихе. Приехали с Ляксандрова района ровно через 15 минут. Заработало. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 октября, 2016 Я блин прям региональная девка стала совсем только не далеко уехала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 26 октября, 2016 @NIC, там чуть выше разговор был про юга. Я конкретно к вам и вашим северным регионам не обращалась. Это не вам было написано. Это было воспоминание об их чудесных рынках, вкусных продуктах и самое главное о тепле. Я даже ваше сообщение не цитировала. Дискуссия была начата до вас про регионы. Так что про регион Сочи это я НЕ ВАМ!!! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 Она в Балашихе вызвала на Владимирщину. Ща есть возможность такая в 112. Можно маме скорую вызвать хоть в Астрахань. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 только не далеко уехала Сто км не далеко. Я и говорю. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 октября, 2016 Я лишь сказала, что в южных регионах все в порядке с продуктами. а я сказала, что про южные регионы - это совсем другая история , но всё, как обычно к еде свелось, видимо, с моей легкой руки Сочи, Ростов, Краснодар... это уже юг, им легче прожить, но там нет вкусных привычных нам продуктов: сыр, колбаса, хлеб (только серый), но зато овощи/фрукты (но это уже о другом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 октября, 2016 а я сказала, что про южные регионы - это совсем другая история , но всё, как обычно к еде свелось, видимо, с моей легкой руки Я вот щас тебя вообще не поняла.Кто про еду в южных регионах написал? Мы свели, да? Я лучше пойду кашу варить, а то чот я совсем уже нить разговора потеряла Жрачка так жрачка. Даешь жрачку! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 октября, 2016 Да что ж такое то. Что ни тема - либо про деньги, либо про жрачку. Что за грохот у нас в Заветах, никто не знает? Офигела блин... Спать легла, а там такое черти что творится... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 Людям тут Москва эта на хер не светит и не нужна. А до Владимира далеко. Но они стремятся туда и рожать и лечиться. Хорошие клиники. Хвалит народ. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Кто про еду в южных регионах написал? это было параллельно, специально в скобках прокомментировала но зачем вникать, не о чем будет тогда и поговорить ведь да, на юге овощи/фрукты слаще, спору нет и дешевле, безусловно. Это не вам было написано. извините, не правильно поняла Изменено 26 октября, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 Что за грохот у нас в Заветах, никто не знает? Зато у меня перестали грохотать. Всю ночь игрались бомбили на полигоне. И вертушки. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 октября, 2016 @bur-nellya, да у нас то вроде негде, если только по баракам на Западной (плохая шутка, да, зла просто очень) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 октября, 2016 Аня, всё Вот когда я с тобой дискутирую, у меня вечно ощущение, что я на кетайском говорю. Потому как никто меня так не понимает, как ты Вроде ж Нелли и Эсти меня нормально поняли... можт, я таки небезнадежна? Каша, да... бегу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Вот когда я с тобой дискутирую, у меня вечно ощущение, что я на кетайском говорю. Потому как никто меня так не понимает, как ты значит я тупа , главное, что ты меня поняла и ответила на то, что поняла Изменено 26 октября, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 26 октября, 2016 извините, н Никаких "извините"! Дуэль!) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение