cobra 11 914 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) докторская - Егорьевская, сыро/варено копченные - Мясницкий ряд, сыр - Ламбер . и это предпочтения моей семьи и моего окружения, Вы кушаете то, что считаете нужным... Совершенно тривиальные марки. Я их тоже уважаю. Дефицита их в Ростове никогда не было. Всегда есть в наличии Изменено 26 октября, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) значит я тупа , главное, что ты меня поняла и ответила на то, что понялаБлин, Ань Ну хватит, это ж не соревнования Я просто к тому, что вроде рассуждения мои прямые аки рельсы. И я никак не пойму, где чот пошло не так И не в первый раз уже. Ну не стыкуемся мы с тобой с первой попытки. Не удивлюсь, если потом окажется, что об одном и том же талдычим Изменено 26 октября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 октября, 2016 Коровка из Кореновки масло у нас никто не видел? видела в Пушкинском--сметану. творог --вкусно масло там вроде тоже есть..( у меня уже просто на почве масла все смешалось-- но вроде именно Кореновское видела) 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 октября, 2016 не подлежит сравнению роддом Москвы и Пушкино, поликлиника Москвы и Пушкино, детский сад Москвы и Пушкино, школа Москвы и Пушкино... ну совсем как другая страна, однако потому что огромное количество людей налоги со своей зарплаты отдают в Московский бюджет, а не в свой город. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 октября, 2016 Сравниваю у нас московский офис и в области московской, позиции одинаковые, люди выполняют точно такую же работу, в Москве з/п выше в 1,5-2 раза. ха, в области, в одной компании на одной должности зарплаты разные! 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 октября, 2016 в одной компании на одной должности зарплаты разные ты уверена, что мы с тобой не в одной организации работаем? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 октября, 2016 ты уверена, что мы с тобой не в одной организации работаем?ну, у нас есть Алешкина, но она в декрете)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 октября, 2016 @tatysik, точно не я И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 октября, 2016 ха, в области, в одной компании на одной должности зарплаты разные! Так всегда было есть и будет, к сожалению, зависит от квалификации, опыта работы, как устроился (с "улицы" пришел или протеже) и т.д. У нас тоже у всех з/п разные в отделе, но в регионах они существенно ниже. Берут весь отдел, и бюджет просто делят на 2 и больше, от региона зависит. До абсурда доходит, в Москве если приходится в выходной выйти оплата в двойном размере, в регионе шишь, только отгул взамен и никакой оплаты. Потому что тут сразу в трудовую инспекцию накатают, а там народ молчит и держится за свои места потому, что другой работы нет. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 октября, 2016 мужа приятель уехал , как то поговорили, если честно лучше здесь мерзнуть чем там сидеть без работы. Ага, у меня тоже родственники переехали в Сочи, при переезде говорили, что там з/п московские, климат хороший и все так хорошо, квартиру купили, дачу. Спустя 3 года домой засобирались, поработали, з/п низкие, а работу сменить сложно, так как ее нет, квартиру и дачу продать не могут даже за то, что купили. И кукуют там, потому что не бросишь, переезд откладывается. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 октября, 2016 зависит от квалификации, опыта работы, как устроился (с "улицы" пришел или протеже) и т.дха - 3 раза. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 октября, 2016 Ага, у меня тоже родственники переехали в Сочи, при переезде говорили, что там з/п московские, климат хороший и все так хорошо, квартиру купили, дачу. Спустя 3 года домой засобирались, поработали, з/п низкие, а работу сменить сложно, так как ее нет, квартиру и дачу продать не могут даже за то, что купили. И кукуют там, потому что не бросишь, переезд откладывается. у нас на первом месте - протеже на втором, вновь принимаемым сотрудникам з/плату делают выше, чем уже работающим на этой должности 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 октября, 2016 ха - 3 раза. ну у вас, видать, свои критерии у нас на первом месте - протеже на втором, вновь принимаемым сотрудникам з/плату делают выше, чем уже работающим на этой должности у нас также Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 октября, 2016 на втором, вновь принимаемым сотрудникам з/плату делают выше, чем уже работающим на этой должности Когда я в штатовской компании работал, там такая же практика была То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение