devaS 7 396 Опубликовано 27 сентября, 2016 @cobra, заказала на али, доставка без участия почты России, бесплатно на дом. С момента заказа до получения прошло 11-12 дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 сентября, 2016 телефончик чего? Что я пропустила? а Сурикофф... в теме про офигевание... подробности про телефон хочет!!! А это уже будет не офигевание! А ещё, а ещё... он в теме про арбузы не всегда по существу говорил!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 сентября, 2016 @Клубника, а я офигела от того, что мы нашаманили такую погоду, пока Маняша выздоравливала, а никто и не заметил. Вот офигенная тема для офигевания 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 сентября, 2016 а Сурикофф... в теме про офигевание... подробности про телефон хочет!!! А это уже будет не офигевание! А ещё, а ещё... он в теме про арбузы не всегда по существу говорил!!! )) Я, как и многие другие, кто заказывал у брацкого Кетая что-нибудь на Али, офигел от такого сервиса, потому и запросил подробностей. А ещё... в детском садике Клубнике никогда не говорили, что ябедничать нехорошо ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 сентября, 2016 Я, как и многие другие, кто заказывал у брацкого Кетая что-нибудь на Али, офигел от такого сервиса, потому и запросил подробностей. А ещё... в детском садике Клубнике никогда не говорили, что ябедничать нехорошо ?мне тоже как то тонометр на дом принесли - муж заказывал на алии экспрессе, я так поняла что типа хрупкие товары они так доставляют - самолично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 сентября, 2016 karamel'ka,Zvezdochka ... да-да я - адекватная и не рожала в 20 и даже 30 и долго и тяжело работала в своей сфере Офигела прямо с утреца от пламенных речей в теме про детский сад. Я адекватная и не рожала ни в 20 ни в 30- ть. А я- то неадекват уже в 29 двоих нарожала. Родят под сраку лет ( простите), напридумывать себе и давай в жизнь воплощать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 сентября, 2016 @Клубника, а я офигела от того, что мы нашаманили такую погоду, пока Маняша выздоравливала, а никто и не заметил. Вот офигенная тема для офигевания да они ваааще не благодрюарные! Мы с тобой тогда тож Ничо справлялись, щас вааааще.. Мож снегом их засыпем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 сентября, 2016 @Клубника,ээээ, не надо снегом, оставь солнышко. Ишь чего удумала... снегом...рано еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 28 сентября, 2016 мне тоже как то тонометр на дом принесли - муж заказывал на алии экспрессе, я так поняла что типа хрупкие товары они так доставляют - самолично. Что то Вас куда то в сторону повело. На Ali при покупке указан вид доставки и как правило можно за доп. денежку выбрать другой. SPSR, EMS, DHL доставят до квартиры. Если Вы покупаете пленку на телефон или проводок, естественно продавец в бесплатную доставку не поставит DHL, где ценник около 60$ Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2016 салон не у станции случайно? А то завтра лещей навешаю всем моим злобным гузкам Нене. За Фестом. На Щербакова. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 сентября, 2016 Мож снегом их засыпем? тока к тому времени нам придется на теплые острова лететь, иначе сами мерзнуть будем День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 сентября, 2016 @МамаАртёма, не так надо! О великая фея пушорга (тут должон быть коленопреклоняющийся смайлик) смилостись над нами, не гневайся и т.д. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 сентября, 2016 @Helenka,на это пойти не могу Только так, мне ж то же корона не позволяет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) @МамаАртёма, не так надо! О великая фея пушорга (тут должон быть коленопреклоняющийся смайлик) смилостись над нами, не гневайся и т.д. тут что, Ещё одна особа в короне?! Снесем метелью ей её ))) Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 сентября, 2016 @МамаАртёма, ну тогда дружно достаем лыжи с антресоли День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение