Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@cobra, заказала на али, доставка без участия почты России, бесплатно на дом. С момента заказа до получения прошло 11-12 дней...

Поделиться сообщением

телефончик чего?

Что я пропустила?

а Сурикофф... в теме про офигевание... подробности про телефон хочет!!! А это уже будет не офигевание! А ещё, а ещё... он в теме про арбузы не всегда по существу говорил!!! )))))

Поделиться сообщением

@Клубника, а я офигела от того, что мы нашаманили такую погоду, пока Маняша выздоравливала, а никто и не заметил. Вот офигенная тема для офигевания  )))  )))  )))  )))  )))

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

а Сурикофф... в теме про офигевание... подробности про телефон хочет!!! А это уже будет не офигевание! А ещё, а ещё... он в теме про арбузы не всегда по существу говорил!!! )))))

Я, как и многие другие, кто заказывал у брацкого Кетая что-нибудь на Али, офигел от такого сервиса, потому и запросил подробностей. А ещё... в детском садике Клубнике никогда не говорили, что ябедничать нехорошо :D?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я, как и многие другие, кто заказывал у брацкого Кетая что-нибудь на Али, офигел от такого сервиса, потому и запросил подробностей. А ещё... в детском садике Клубнике никогда не говорили, что ябедничать нехорошо :D?

мне тоже как то тонометр на дом принесли - муж заказывал на алии экспрессе, я так поняла что типа хрупкие товары они так доставляют - самолично.

Поделиться сообщением

karamel'ka,Zvezdochka ... да-да я - адекватная и не рожала в 20 и даже 30 и долго и тяжело работала в своей сфере

Офигела прямо с утреца от пламенных речей в теме про детский сад. ))) Я адекватная и не рожала ни в 20 ни в 30- ть. ))) А я- то неадекват уже в 29 двоих нарожала.)))

Родят под сраку лет ( простите), напридумывать себе и давай в жизнь воплощать. )))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Клубника, а я офигела от того, что мы нашаманили такую погоду, пока Маняша выздоравливала, а никто и не заметил. Вот офигенная тема для офигевания )))))))))))))))

да они ваааще не благодрюарные! Мы с тобой тогда тож Ничо справлялись, щас вааааще.. Мож снегом их засыпем? ;)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника,ээээ, не надо снегом, оставь солнышко. Ишь чего удумала... снегом...рано еще!

Поделиться сообщением

мне тоже как то тонометр на дом принесли - муж заказывал на алии экспрессе, я так поняла что типа хрупкие товары они так доставляют - самолично.

Что то Вас куда то в сторону повело. На Ali при покупке указан вид доставки и как правило можно за доп. денежку выбрать другой.

SPSR, EMS, DHL доставят до квартиры. Если Вы покупаете пленку на телефон или проводок, естественно продавец в бесплатную доставку не поставит DHL, где ценник около 60$

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

салон не у станции случайно? А то завтра лещей навешаю всем моим злобным гузкам

Нене. За Фестом. На Щербакова.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Мож снегом их засыпем? ;)

тока к тому времени нам придется на теплые острова лететь, иначе сами мерзнуть будем  :)

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, не так надо! О великая фея пушорга (тут должон быть коленопреклоняющийся смайлик) смилостись над нами, не гневайся и т.д.  :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Helenka,на это пойти не могу))) Только так, мне ж то же корона не позволяет))))

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, не так надо! О великая фея пушорга (тут должон быть коленопреклоняющийся смайлик) смилостись над нами, не гневайся и т.д. :lol:

тут что, Ещё одна особа в короне?! Снесем метелью ей её ))) ))) Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, ну тогда дружно достаем лыжи с антресоли  )))  )))  )))  )))  )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу