Алешкина 8 546 Опубликовано 3 октября, 2016 это ты просто включила Карусель повторюсь - это не я у меня стоял первый. Это кот 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 3 октября, 2016 @Алешкина, ну так тут комменты выше о том, что у кота не такой уж и плохой вкус при выборе телеканала День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 октября, 2016 В Петербурге прошел водный крестный ход за запрет абортов Мероприятие прошло на теплоходе при участии около 10 человек. Участники акции помолились за запрет абортов, исполнили православные песни, а в завершение спустили на воду венок с изображением эмбриона из фонариков и надписью "Не убий". Это же адище и днище. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 октября, 2016 Это же адище и днище. Почему? Ты отказываешь людям в праве иметь своё мнение, отличное от твоего, и в возможности высказывать его любыми законными способами? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 октября, 2016 @surickoff, я не отказываю им в праве иметь своё мнение. Мне смешна форма выражения этого мнения. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 октября, 2016 @surickoff, я не отказываю им в праве иметь своё мнение. Мне смешна форма выражения этого мнения. Э-э-э... Ну, мне например смешна форма выражения с помощью надевания на голову дуршлага и выхода в таком виде на улицу, но тем не менее я допускаю, что кто-то воспринимает такой способ вполне серьёзным и даже значительным. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 789 Опубликовано 3 октября, 2016 Эта теплоходная поездка сродни гейпараду.имхо. Ну не хотят эти 10 человек делать аборт, ну пусть не делают. Их же никто не заставляет. Вроде как у нас не наблюдаецо гонений на тех кто не посещает абортарий. Запрещать то зачем? Че они лезут в чужую личную.жизнь? Ну не повезло им, никто их не трахает. Вот такая незадача. Зачем это выставлять напоказ.что геи, чтотэти блаженные. 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 октября, 2016 @surickoff, ну, с учётом того, что пастафарианство изначально религия троллинга и стёба, со здоровой долей самоиронии, а православие позиционирует себя, как серьёзную и полноценную религию, сравнение некорректно. Всё равно, что сравнивать исполнителя комических куплетов и стаса михайлова. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 октября, 2016 @surickoff, ну, с учётом того, что пастафарианство изначально религия троллинга и стёба, со здоровой долей самоиронии, а православие позиционирует себя, как серьёзную и полноценную религию, сравнение некорректно. А какая разница? Пастафариане при всём стёбе и юмористической составляющей всё равно пытаются донести какой-то серьёзный посыл. И вообще - речь идёт о формах выражения своей точки зрения, восприятия этого другими и правом это делать в рамках закона. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 октября, 2016 речь идёт о формах выражения своей точки зрения вот чо ты докопался? Я тебе русским языком сказал - мне это смешно! У меня такая форма выражения своего мнения вызывает смех. А ты мне мешаешь выражать мою точку зрения на это действо. Всячески стыдишь меня и пытаешься объяснить, что нельзя так выражать свою точку зрения. Сам себе противоречишь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2016 Ну не повезло им, никто их не трахает. против абортов часто высказываются верующие многодетные семьи, так что это вообще не в тему, к тому же звучит, прямо скажем, как-то по-быдляцки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 октября, 2016 @тётя Глаша, бабушка, вы чета сегодня прям очень злая. Случилось чего?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 октября, 2016 звучит, прямо скажем, как-то по-быдляцки Тихо! Бабку очень злит, если ей приписывают данное качество. Потом шухера не оберёшься. Она милая и интеллигентная женщина с безупречным музыкальным вкусом и настоящий дипломат. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2016 Тихо! Бабку очень злит, если ей приписывают данное качество. Потом шухера не оберёшься. Она милая и интеллигентная женщина с безупречным музыкальным вкусом и настоящий дипломат. её траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 октября, 2016 как-то по-быдляцки Ты свои титулы на других то не вешай Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение