Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июля, 2016 @cobra, намекну. Девушка, у которой есть своё мнение по любому поводу, причём, чаще всего, мнение это идёт вразрез с логикой. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 июля, 2016 подругая моя. И собака ) Ник! Назови ее ник! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июля, 2016 Ник! Назови ее ник! ну ты чо.... Тот, кто обещал мне сделать хорошо своим присутствием в моей жизни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 июля, 2016 @cobra, намекну. Девушка, у которой есть своё мнение по любому поводу, причём, чаще всего, мнение это идёт в разрез с логикой. Ахахаха, яи.? Так я глубоко сомневаюсь, что она с математикой дружит. Сама в этой теме писала, неправильно рассчитав ипотеку Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) ну ты чо.... Тот, кто обещал мне сделать хорошо своим присутствием в моей жизни.... Я что-то пропустила? Кто у нас тут делает хорошо? Изменено 21 июля, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июля, 2016 @cobra, вроде бы математики, всё-таки. Хотя, у меня память дырявая. Если не математика, значит русский, но, мне кажется, всё-таки, первый вариант. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июля, 2016 Ахахаха, яи.? Так я глубоко сомневаюсь, что она с математикой дружит. Сама в этой теме писала, неправильно рассчитав ипотеку ну вот и правильно Сэмми сказал, что нас недоучивают по математике ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 июля, 2016 @cobra, вроде бы математики, всё-таки. Трындец студентам... Если она проценты посчитать не может, да... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июля, 2016 Я что-то пропустила? Кто у нас тут делает хорошо? она же )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 июля, 2016 ну ты чо.... Тот, кто обещал мне сделать хорошо своим присутствием в моей жизни.... Ахахаха, яи.? Это треш какой-то Ну ты согласилась хоть на хорошо? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июля, 2016 Это треш какой-то Ну ты согласилась хоть на хорошо? конечно! Она же лучше знает что мне хорошо, а что плохо ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июля, 2016 Она же лучше знает что мне хорошо, а что плохо не только тебе. всем. она знает, как лучше всем. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) не только тебе. всем. она знает, как лучше всем. да? А я так надеялась что я у нее одна... Изменено 21 июля, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 июля, 2016 не только тебе. всем. она знает, как лучше всем. Золотая женщина! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 июля, 2016 не только тебе. всем. она знает, как лучше всем. думаю, что некоторые педагоги в этом похожи День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение