Helenka 6 929 Опубликовано 20 июля, 2016 @iriша, ничо Вы не понимаете! Это ж 24 года - не хухры-мухры. Квартира так всенепременно в Москве, и обязательно двушка. Не царское энто дело жить ж...а к ж...е с мамой и копить на жилплощадь. Мдаааа... 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 в свете того, что "отсрочка" предполагает выплату %, то снижение ставки это не совсем уж другой разговор, это как раз уменьшение выплат Отсрочка бывает даже полная - то есть, полное освобождение от платежей (основной долг+%) на период потери платёжеспособности. Зависит от обстоятельств. Главное, идти в Банк и разговаривать, просить, аргументировать... Всё решаемо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 июля, 2016 Она его тащит сейчас к нотариусу, чтоб брачный контракт заключить, что к этой квартире он никаким боком. Что прав не имеет и не претендует в случае чего. а он что? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 Отсрочка бывает даже полная - то есть, полное освобождение от платежей (основной долг+%) на период потери платёжеспособности. Зависит от обстоятельств. Главное, идти в Банк и разговаривать, просить, аргументировать... Всё решаемо. Вы так оптимистично это все пишите, что я задумалась: не эта ли самая девушка Вы? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 а он что? Я не знаю. С ним не общалась. Но на его месте я б не согласилась. 30 лет платить почти сотку и остаться потом без штанов к старости... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 Повторюсь, писала уже выше: узнавала она в банке. Максимум на что банк может пойти, это "заморозить" основной долг. Выплачивать проценты придется при любом раскладе. Я тоже сначала узнавала в Банке - не просто узнавала, а официальное письмо написала - когда просила снизить % - мне отказали Потом писала в центральный офис, и сработало. Если б и они отказали, написала бы Путину, ей Богу Надо верить в себя)) Если в себя не получается, поверьте хотя бы в них)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 Я тоже сначала узнавала в Банке - не просто узнавала, а официальное письмо написала - когда просила снизить % - мне отказали Потом писала в центральный офис, и сработало. Если б и они отказали, написала бы Путину, ей Богу Надо верить в себя)) Если в себя не получается, поверьте хотя бы в них)) Если получилось у одного, не факт, что у другого получится. Так что радужные фантазии я оставлю для других моментов в жизни. А все, что связано с деньгами и долгосрочными вложениями, на мой взгляд, надо обдумывать и по пессимистическому пути. Чтоб были пути отступления. И подводных камней было меньше. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 а он что? А он лох будет, если подпишет. Потому что при таком раскладе пусть сама выплачивает кредит и вкладывается в ремонт - а это вряд ли... Хитрая, ппц Вы так оптимистично это все пишите, что я задумалась: не эта ли самая девушка Вы? А что, это единственная оптимистичная девушка в мире? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 июля, 2016 Отсрочку платежа тоже дают, просто мне она не нужна была. ага, читала как-то в отзывах об одном крупном банке, что они одинокой мамашке дали отсрочку аж на целых 3 месяца! Т.е. 3 месяца после рождения ребенок встал и тоже пошел работать, чтобы маме помочь с выплатами? 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 А что, это единственная оптимистичная девушка в мире? Не, ну я ж писала уже выше, что она мысленно уже подушки к мебели подбирает. Ей не до тонкостей. И когда я начинаю про пессимистический вариант рассказывать, она отмахивается и говорит: Всё решаемо! И далее в мечтах подбирает плитку в ванную комнату... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 Если получилось у одного, не факт, что у другого получится. Так что радужные фантазии я оставлю для других моментов в жизни. А все, что связано с деньгами и долгосрочными вложениями, на мой взгляд, надо обдумывать и по пессимистическому пути. Чтоб были пути отступления. И подводных камней было меньше. Ой, ну ничего страшного, вернуться в мамину коммуналку)) И как это вы просчитали наперёд 30 лет их жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 ага, читала как-то в отзывах об одном крупном банке, что они одинокой мамашке дали отсрочку аж на целых 3 месяца! Т.е. 3 месяца после рождения ребенок встал и тоже пошел работать, чтобы маме помочь с выплатами? Может она больше и не просила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 Не, ну я ж писала уже выше, что она мысленно уже подушки к мебели подбирает. Ей не до тонкостей. И когда я начинаю про пессимистический вариант рассказывать, она отмахивается и говорит: Всё решаемо! И далее в мечтах подбирает плитку в ванную комнату... Ну а вам-то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 июля, 2016 , просила слезно - читала всю их переписку. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июля, 2016 И далее в мечтах подбирает плитку в ванную комнату... Ага...на ремонт еще как минимум лям...Надь,да пусть...не парься и не нервничай Ток денег потом не занимай. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение