МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) ,какая у Вас забавная привычка обсасывать... я все как-то больше обсуждаю тот или иной вопрос. Изменено 20 июля, 2016 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 июля, 2016 Пытаюсь ей рассказать про более выгодный для нее и посильный вариант-ни в какую не слушает.. Надя. я готова выслушать и очень внимательно, и..короче очень интересно, так как очень надо... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 Надя. я готова выслушать и очень внимательно, и..короче очень интересно, так как очень надо... Ну я не знаю, как он тебе подойдет. Потому как я из их реалий исходила. Предложила им взять в этом же районе комнату в двушке в ипотеку, а это 2-2,5 млн. Но с условием, что второй хозяин квартиры в покупаемой квартире готов на обмен. Поменяться комнатами: его в свою комнату, а его комната и свежекупленная вторая останутся у них. Итог: двушка за 2-2,5 млн. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 июля, 2016 а если подобрать нормального хозяина, то и маме личную жизнь обеспечить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 июля, 2016 @cobra, мне чуть проще, ---- мне меньше надо по сумме,намного меньше, так как есть от чего плясать... Но все равно придется через ипотеку как-бы мы от этого не отбрыкивались, Чет прям как-то грустно ... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 Но все равно придется через ипотеку как-бы мы от этого не отбрыкивались, Чет прям как-то грустно ... Почему грустно? Сама прошла ипотеку и понимаю, что нужно будет напрячься. Но своя квартира этого стоит. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 20 июля, 2016 Ой да лааадно: разведуцо через пару месяцев. Пострадает тока мать, которая лям будет выплачивать до морковкиного заговения. Точно вам грю: у подобных прожектеров, живущих "на широкую ногу" в коммуналках один сюжет. Помяните мое слово! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 Ой да лааадно: разведуцо через пару месяцев. Пострадает тока мать, которая лям будет выплачивать до морковкиного заговения. Точно вам грю: у подобных прожектеров, живущих "на широкую ногу" в коммуналках один сюжет. Помяните мое слово! Ну что ж ты, тёть, на корню все рубишь? Меня тут дамы убеждали, что и 70 тыс платить 30 лет раз плюнуть, и банки-то платежи заморозя на сколь хочешь, и процент ипотечный понизят, и наследство откуда-нить свалится на голову счастливых молодых, и мать поможет, и вообще сразу карьера и деньги попрут с неистовой силой. А ты , всё загубила. Писимисистка ты! ))) 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) ,какая у Вас забавная привычка обсасывать... я все как-то больше обсуждаю тот или иной вопрос. что сразу привычка, я первый раз это слово употребила)) @cobra, разумеется, как т. Глаша сказал, так и будет!! Амен! Чо, отсчитываем 2 месяца? Ставки будем делать? )) Изменено 20 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 июля, 2016 @тётя Глаша, мать останется с долгом не только в лям, а вообще со всем кредитом. Потому как молодые платить не будут, а она ближайший родственник. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 @тётя Глаша, мать останется с долгом не только в лям, а вообще со всем кредитом. Потому как молодые платить не будут, а она ближайший родственник. Наследство переходит после смерти наследодателя ттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 июля, 2016 Ну что ж ты, тёть, на корню все рубишь? Меня тут дамы убеждали, что и 70 тыс платить 30 лет раз плюнуть, и банки-то платежи заморозя на сколь хочешь, и процент ипотечный понизят, и наследство откуда-нить свалится на голову счастливых молодых, и мать поможет, и вообще сразу карьера и деньги попрут с неистовой силой. да, я тоже поняла, что живу на разных планетах с Эстер 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 июля, 2016 , я не о наследстве, а о долге перед банком и их службах, которые умеют разговаривать не по законам РФ. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 июля, 2016 Наш дядюшка умер, и оставил в наследство одни долги. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 июля, 2016 ПисимисисткаА это от какого слова? ))) Блин, товарищщы незагоняющиеся! Там поди ужо все трое маклаудов загнулись от икоты Вот так пушорг может победить целый клан бессмертных 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение