ГЛЮК 1 203 Опубликовано 13 июля, 2016 Страшно красиво! Настоящая зарница! 4 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 июля, 2016 Блин...такая гроза сильная.... Как же страшно, это пипец. Жмусь к ребёнку, а она меня успокаивает,не боись мама. Короче,боимся вместе. Боюсь грозы жуть как Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2016 Я тож стихий побаиваюсь (по-хорошему так, с трепетом), но красиво же просто попадала в тот жуткий ураган давнооо когда падали деревья,провода рвались и на мокрой дороге искрились и щиты летали...вот как то отложилось.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 июля, 2016 собака с вечерней прогулки домой просто летела, и сразу нырнула пнрятаться. так что у нас уже есть своя примета: собака под диван - к грозе ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2016 Я все веду свой репортаж из правды. За окном- пипец...но только матом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 13 июля, 2016 просто попадала в тот жуткий ураган давнооо когда падали деревья,провода рвались и на мокрой дороге искрились и щиты летали...вот как то отложилось.. Ооооо! Я тоже под него попала. Молнии прямо передо мной об асфальт фигачили! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 13 июля, 2016 Я тебя понимаю, Ванд. Меня первый ураган застал в пионерлагере. Было страшно... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2016 @Enigma Kuutar, мне кажется ты тогда ещё пешком под стол)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2016 пошла на второй этаж в спальню,муж дрыхнет,окна нараспашку,шторы летают,весь пол мокрый у окна) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июля, 2016 Страшно красиво! Настоящая зарница! Вот и я хотела ровно то же самое написать! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2016 Только в правде ураганище? А, ещё у Стафф 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 июля, 2016 Ещё и на Московском проспекте !! на кухне лужа. Собака забилась под кровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 июля, 2016 м-да. на улице переливы--то молния . то гром... и люблю и не люблю такую погоду...На всякий случай отключила у детей все приборы--вытащила все из розеток..Окно у них прикрыла. а то и подоконник и пол уже мокрые... Но дождь отступает, прям таки затих...А в углу двора у нас , из-за отсутствия ливневки потоп--бедолаги те кто туда машинки припарковал--по колесо в луже.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 13 июля, 2016 @Staff, это только кажется 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2016 На всякий случай отключила у детей все приборы--вытащила все из розеток.. это правильно кстати. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение