М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 июля, 2016 способна самовозгораться при выделени тепла выделяющегося при реакции окисления может устроить микровзрывчик.Поищу...мож жома еще остались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) На сочинских пляжах запретили купаться с 8 вечера до 8 утра , дурдом.не с одной стороны оно правильно , а с другой ..неправильно, до сих пор вспоминаю как здорово заходить в воду, когда вода и воздух одной температуры.хотя когда мы ночью попали в шторм при всем что доплыли все , на песок мы выползали и больше до конца заезда не экспериментировали со своими возможностями. Изменено 11 июля, 2016 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 июля, 2016 вот уж действительно.. мы бывает купаемся до завтрака, часов в 6-7 утра, это кайф такой, несравнимое ни с чем ощущение. абсолютно пустое, невероятно теплое море. правда, не в Сочи и не в Черном море... но не думаю, что там чем-то отличается. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) чет заскучала. дай, думаю, позырю, чё новенького на Премии. так поржать захотелось. и мои любимки не подвели. Мишаня: Рассказываю детям про панд Затраченные ресурсы: 1000 Достигнутые результаты: Дети узнали про панд Учу детей петь песни Затраченные ресурсы: 5000 Достигнутые результаты:Дети выучили 4 песни Учу детей рисовать лето бапко всё строчит стенгазеты Сделать стенгазету к Международному дню переводчика Сделать стенгазету к Международному дню туризма Сделать стенгазету к Всемирному дню красоты продолжаю ждать стенгазету в честь Дня взятия Бастилии я верю, бапко не подведет Шарикадзе Нина Васильевна закончила с лекциями, приступила к массовым посадкам Если нет дачи, то вполне можно вырастить урожай перцев у вас дома Если нет дачи, то вырастить урожай помидоров можно у себя дома Если нет дачи, то редиску можно вырастить дома Можно вырастить клубнику дома если нет дачи, то вполне можно вырастить урожай кабачков дома жду, когда закончится список классических продуктов и она перейдет на "посадку" всяких фейхоа, личи и прочих едрозеб выводы: 1. всё стабильно. 2. всё гениальное - просто, всё простое - гениально 3. верьте в себя! Изменено 11 июля, 2016 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 июля, 2016 Сделать стенгазету к Международному дню туризма не поняла! почему я не знаю!! и даже больше! почему я не делаю!!! когда закончится список классических продуктов и она перейдет на "посадку" всяких фейхоа, личи и прочих едрозеб я знаю более интересные ...эм... растения.. для взращивания.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) я знаю более интересные ...эм... растения.. для взращивания.. Я так понимаю, что это единственный проект, основпный на реальном опыте как иначе обьяснить такой поток креативных идей и даже больше! почему я не делаю!!! ня, готовое Изменено 11 июля, 2016 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 июля, 2016 @тётя Глаша, ааа не... это не Международный день..это день туризма одной конкретно взятой семьи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 11 июля, 2016 @тётя Глаша, ааа не... это не Международный день..это день туризма одной конкретно взятой семьи.. ты ставишь под сомнение весь проект бапко Мережко? да ты злыдня и завистница!!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 12 июля, 2016 ооо! скоро заживем почище чем в европах! :D гляньте-ка тока что за 500 (!!!) рублей нас ожидает: Цель проекта: Создать солярий на открытом воздухе для населения ПушкиноЗадачи проекта: Благоустроить, озеленить деревьями и кустарниками с фитонцидными свойствами, создать открытые площадки с гамаками и лежаками на территории озера Травинского для принятия солнечных ваннОписание проекта:Создание бесплатного солярия на открытом воздухе будет способствовать оздоровлению населения, лечению некоторых физических и психических болезней, в том числе: заживление трофических язв и ран, для лечения депрессий, расстройств сна и психических расстройств. Фототерапию применяют при проведении различных реанимационных мероприятий, для ухода за новорожденными. Кроме того, светотерапию рекомендуют, как средство восстановления режима организма при смене часовых поясов. Затраченные ресурсы: 500 руб.Достигнутые результаты: Проект солярия в работе! ну как тут не офигеть 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 июля, 2016 Затраченные ресурсы: 500 руб. Интересно... 5оо р на что потрачено? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 12 июля, 2016 Интересно... 5оо р на что потрачено? не знаю. но как представлю, что все ринуцо трофические язвы на Травинском лечить.... бррр если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 июля, 2016 не знаю. но как представлю, что все ринуцо трофические язвы на Травинском лечить.... бррр Т.е. это тебя не смущает?: лечению некоторых психических болезней для лечения психических расстройств. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 12 июля, 2016 бапко всё строчит стенгазетыА куда она их вешает? Интересно... 5оо р на что потрачено? Дык на интернет 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 12 июля, 2016 Т.е. это тебя не смущает?: мать, мало того!!!! психов и трофических предполагается лечить бок о бок с крохотульками!!! для ухода за новорожденными. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) тётя Глаша сказал(а) 12 Июл 2016 - 13:50:тётя Глаша сказал(а) 12 Июл 2016 - 13:50:мать, мало того!!!! психов и трофических предполагается лечить бок о бок с крохотульками!!! Дык по графику, наверное. По понеделькам - крохотульки, вторник - трофические, среда - психи и т.д. По завершении "сеанса" - дезинфекция хотя о чём это я? Изменено 12 июля, 2016 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение