Helenka 6 929 Опубликовано 12 июля, 2016 Может я сильно отстал от жизни, но разве наличие мешка (именно мешка) для сменки это обязательное условие посещения школы? когда мы учились в Мытищинской школе - без мешка для сменки в школу нас не пускали. Именно мешка - сумка, пакет не прокатывали. Бред да. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 июля, 2016 А во ВНИИЛМе тоже столпотворение? от времени зависит. Вечером там не покатаешься точно если речь о хорошей дороге. По кочкам - свободная дорога День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 июля, 2016 когда мы учились в Мытищинской школе - без мешка для сменки в школу нас не пускали. Именно мешка - сумка, пакет не прокатывали. Бред да. у нас в Заветах тоже как то в начальной школе мне директор высказала что ребенок с пакетом, вместо мешка ходит. А у него зимние ботинки просто не влазили в мешок В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 июля, 2016 офигела от звуков космического звездолета... 1.35 ночи - выглянула в окно - какая то чудо монстр- машина - толи пылесосит 50 лет комсомола, или моет? По моему она сейчас уже и Чехова проехала, но ее гул до сих пор слышно ... Это за каким фигом наМ такое благоустройство города? Разбудила зараза и напугала! Прям танки в городе показались со сна ..... Ой нее ...я обратно завтра на запад - к соловьяМ, стрижам и раздолбанным дорогам ! Чего им днем,то не пылесосить? Ночные часы двойные небось нарабатывают "бюджетнички".... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 июля, 2016 @GaLLik, это реально пылесос . Пусть катается, хоть он что-то делает... Я к нему быстро привык, не такой уж он и шумливый . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 июля, 2016 Чего им днем,то не пылесосить? видимо, чтобы пробки не создавать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 679 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) ))) а между тем наша мусорная революция претендует на премию губера Цель проекта:Разделить мусор на категорииЗадачи проекта:Изменить отношение граждан к отходам, создать положительное отношение граждан к раздельному сбору мусораОписание проекта:Внедрить систему раздельного сбора мусора в разные контейнеры по примеру европейских странЗатраченные ресурсы: 500 руб. Достигнутые результаты:Мусорная революция уже произошлаА вот видимо выглядит наш район после революционных пятисорублевых революций или даже так http://наше-подмосковье.рф/projects/614275/ Изменено 13 июля, 2016 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
н-ли 135 Опубликовано 13 июля, 2016 @GaLLik, это реально пылесос . Пусть катается, хоть он что-то делает... Я к нему быстро привык, не такой уж он и шумливый . А я так и не смогла привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 июля, 2016 Грязно плохо,пылесос ночью чистит улицу-плохо...Люди всегда чем-то должны быть недовольны) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 июля, 2016 ооо! скоро заживем почище чем в европах! :D гляньте-ка тока что за 500 (!!!) рублей нас ожидает: Цель проекта: Создать солярий на открытом воздухе для населения Пушкино Задачи проекта: Благоустроить, озеленить деревьями и кустарниками с фитонцидными свойствами, создать открытые площадки с гамаками и лежаками на территории озера Травинского для принятия солнечных ванн Описание проекта:Создание бесплатного солярия на открытом воздухе будет способствовать оздоровлению населения, лечению некоторых физических и психических болезней, в том числе: заживление трофических язв и ран, для лечения депрессий, расстройств сна и психических расстройств. Фототерапию применяют при проведении различных реанимационных мероприятий, для ухода за новорожденными. Кроме того, светотерапию рекомендуют, как средство восстановления режима организма при смене часовых поясов. Затраченные ресурсы: 500 руб. Достигнутые результаты: Проект солярия в работе! ну как тут не офигеть Реанимация в солярии на травинском озере!? Да...Пушкино такое не видело Глаш,где ты их находишь? )))) 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 июля, 2016 Ночью едет - шумно, днем бы поехал - пробки из-за него (неужели ночью нельзя??? как заграницей!!!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 июля, 2016 Офигеваю с себя. Всё чаще ухожу на работу, забыв выключить то свет в туалете, то утюг, то газ Чота я себя настораживаю, мягко говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 июля, 2016 Офигеваю с себя. Всё чаще ухожу на работу, забыв выключить то свет в туалете, то утюг, то газ Чота я себя настораживаю, мягко говоря запомни! Если дым стоит столбом, то нужно вернуться и выключить утюг, а если стелится по земле, то можно уже и не возвращаться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 июля, 2016 запомни! Если дым стоит столбом, то нужно вернуться и выключить утюг, а если стелится по земле, то можно уже и не возвращаться Я его стоячим забыла (сегодня) - ничего не загорелось)) но муж всё равно сказал, что выпорет! так что, не знаю, может вообще не возвращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 июля, 2016 я может от жизни отстала... но слегка офигела сегодня, когда на месте бывшего салона анабэль увидела культурный центр... Мордовия. это что вообще такое за центр 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение