я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2016 Ну тогда лучше кататься через кцдринку -мамонтовку ну и там куда глаза глядят мы как то до тарсовки так добрались, в Акулово не предлагаю там хоть и народу мало, но машины гоняют с убийственной скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Ну тогда лучше кататься через кцдринку -мамонтовку ну и там куда глаза глядят мы как то до тарсовки так добрались ну чтоб так кататься, надо хоть немного понимать, кудой скатишьсо, а у меня ж топографический кретинизм в тяжелой стадии в Акулово не предлагаю там хоть и народу мало, но машины гоняют с убийственной скоростью. не, где машины убийственные, не хочу и вапще, вы мне автомобильные трассы не рекомендуйте, я про них и сама ведаю я спрашиваю про спокойные и, в то же время, неплохие, ровные дороги, где можно ехать быстро и долго - до них, я, так уж и быть, доберусь по тротуарам Изменено 12 июля, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2016 @Alter Ego,да там все дороги ведут к железке, если совсем плохо, то вдоль неё идёт тропинка до мамонтовки точно.а там уж через кудринку до дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июля, 2016 я хочу такую местность найти, где я буду долго гнать велосипед, в глухих (не сильно прям глухих) лугах его остановлю...ненадолго, и сразу назад 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2016 @Alter Ego,ну тогда до лося , там парк сокольники , там на не центральных дорожках людей нет. А так если я правильно знаю ваше место постоянной дислокации, удобнее через кудринку в мамонтовку и там колесить . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июля, 2016 ну тогда до лося , там парк сокольники , там на не центральных дорожках людей нет. ну, это вариант, конечно, но это слишком фундаментально, пол-дня убить, на элке еще ехать туда-обратно. Мне часика полтора по родным просторам за глаза. А так если я правильно знаю ваше место постоянной дислокации, удобнее через кудринку в мамонтовку и там колесить . с моей дислокации до Кудринки б еще добраться, уже б была удача а что, может туда завтра и махну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2016 Ну можно вниз через дендропарк и все опушкины попасть в заветы Ильича, там та же мамонтовка по пейзажу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) @я и ., уже прогулялась по карте, возьму-ка на завтра вариант NIC - ВНИИЛМ-ОПушкино-Новое Пушкино до Завет может тоже докачусь, посмотрю по ходу процесса Изменено 12 июля, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) до Завет может тоже докачусь, посмотрю по ходу процесса Новое Пушкино - это уже Заветы , им пешком ближе до ж/д станции Заветы, чем в Пушкино Изменено 12 июля, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 июля, 2016 @я и ., уже прогулялась по карте, возьму-ка на завтра вариант NIC - ВНИИЛМ-ОПушкино-Новое Пушкино до Завет может тоже докачусь, посмотрю по ходу процесса смотри внимательней по сторонам, я там буду с собачечкой гулять завтра вечером )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 июля, 2016 Новое Пушкино - это уже Заветы , им пешком ближе до ж/д станции Заветы, чем в Пушкино молчи! Понастроились, понаехали!!! Фи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) я там буду с собачечкой гулять собачечка, потому что маленькая или потому что второй ребенок в семье? Изменено 12 июля, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июля, 2016 смотри внимательней по сторонам, я там буду с собачечкой гулять завтра вечером )) надеюсь выдвинуться утром, чтобы ехать и загорать, так шта давай, выводи собачечку с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 июля, 2016 надеюсь выдвинуться утром, чтобы ехать и загорать, так шта давай, выводи собачечку с утра неее, я с утра загорать пойду, в правде ) а вечером в Пушкино )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 июля, 2016 собачечка, потому что маленькая или потому что второй ребенок в семье?потому что маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение