Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда лучше кататься через кцдринку -мамонтовку ну и там куда глаза глядят мы как то до тарсовки так добрались, в Акулово не предлагаю там хоть и народу мало, но машины гоняют с убийственной скоростью.

Поделиться сообщением

Ну тогда лучше кататься через кцдринку -мамонтовку ну и там куда глаза глядят мы как то до тарсовки так добрались

ну чтоб так кататься, надо хоть немного понимать, кудой скатишьсо, а у меня ж топографический кретинизм в тяжелой стадии )))

в Акулово не предлагаю там хоть и народу мало, но машины гоняют с убийственной скоростью.

не, где машины убийственные, не хочу :)

и вапще, вы мне автомобильные трассы не рекомендуйте, я про них и сама ведаю ))) я спрашиваю про спокойные и, в то же время, неплохие, ровные дороги, где можно ехать быстро и долго - до них, я, так уж и быть, доберусь по тротуарам :D

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

@Alter Ego,да там все дороги ведут к железке, если совсем плохо, то вдоль неё идёт тропинка до мамонтовки точно.а там уж через кудринку до дому.

Поделиться сообщением

я хочу такую местность найти, где я буду долго гнать велосипед, в глухих (не сильно прям глухих) лугах его остановлю...ненадолго, и сразу назад )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego,ну тогда до лося , там парк сокольники , там на не центральных дорожках людей нет.

А так если я правильно знаю ваше место постоянной дислокации, удобнее через кудринку в мамонтовку и там колесить .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну тогда до лося , там парк сокольники , там на не центральных дорожках людей нет.

ну, это вариант, конечно, но это слишком фундаментально, пол-дня убить, на элке еще ехать туда-обратно. Мне часика полтора по родным просторам за глаза. 

А так если я правильно знаю ваше место постоянной дислокации, удобнее через кудринку в мамонтовку и там колесить .

с моей дислокации до Кудринки б еще добраться, уже б была удача ))) а что, может туда завтра и махну :) 

Поделиться сообщением

Ну можно вниз через дендропарк и все опушкины попасть в заветы Ильича, там та же мамонтовка по пейзажу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и ., уже прогулялась по карте, возьму-ка на завтра вариант NIC - ВНИИЛМ-ОПушкино-Новое Пушкино :) до Завет может тоже докачусь, посмотрю по ходу процесса 

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

до Завет может тоже докачусь, посмотрю по ходу процесса

Новое Пушкино - это уже Заветы :), им пешком ближе до ж/д станции Заветы, чем в Пушкино

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и ., уже прогулялась по карте, возьму-ка на завтра вариант NIC - ВНИИЛМ-ОПушкино-Новое Пушкино :) до Завет может тоже докачусь, посмотрю по ходу процесса

смотри внимательней по сторонам, я там буду с собачечкой гулять завтра вечером )))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Новое Пушкино - это уже Заветы :), им пешком ближе до ж/д станции Заветы, чем в Пушкино

молчи! Понастроились, понаехали!!! Фи

Поделиться сообщением

я там буду с собачечкой гулять

собачечка, потому что маленькая или потому что второй ребенок в семье?

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

смотри внимательней по сторонам, я там буду с собачечкой гулять завтра вечером ))

надеюсь выдвинуться утром, чтобы ехать и загорать, так шта давай, выводи собачечку с утра  :P

Поделиться сообщением

надеюсь выдвинуться утром, чтобы ехать и загорать, так шта давай, выводи собачечку с утра :P

неее, я с утра загорать пойду, в правде )))) а вечером в Пушкино ))

Поделиться сообщением

собачечка, потому что маленькая или потому что второй ребенок в семье?

потому что маленькая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу