Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@тётя Глаша,Глаш,айда ко мне работать,мне такие люди нужны! )))  ))) В тебе Пуаро пропадает )))  )))

Поделиться сообщением

Ааа, так ты конкурентов устраняешь? )))

Я уже получила премию и теперь могу с чистой совестью ржать над этим беспределом )))

Иипотом, это не конкуренты. Если бы в прошлом году были бы такие конкуренты, я б стока не переживала и из штанов не выпрыгивала бы )))

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

никак. Просто договорились, что первый ребенок - имя русское, второй - нерусское, и т.д. Просто никто не сомневался в том, что у Саида будет много детей  :)

ну так и бы и писали , а то: договорились что у двоих так , у двоих так, я уж по простоте подумала что был составлен договор на количество детей- всякого бывает.

Поделиться сообщением

Смеётся тот, кто смеётся последний, отхватив премию))

Я уже получила премию и теперь могу с чистой совестью ржать над этим беспределом

прально, надо же иногда славушку из сундука вытащить, проветрить, на веревке во дворе просушить, чтоб соседи не забыли, что она у тебя есть. А тут и Михаил как раз вовремя - типа грузчик, шоб славушку во двор донести  :lol:

Поделиться сообщением

@Alter Ego,ну зачем так?Т.Глаша что не заслужила этой премии?Она вкладывала труд и время,все сделала,ее совесть чиста.Слава эта заслужена.Ничего зазорного в этом нет.Она и все,кто был с ней сделали все,заслужено получили.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

как? я опять что-то не так сказала?  :o

Не надо такой смайлик!Даж если ты и что то не так скажешь-тебе пофиг )))  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Глаша что не заслужила этой премии?Она вкладывала труд и время,все сделала,ее совесть чиста.Слава эта заслужена.Ничего зазорного в этом нет.Она и все,кто был с ней сделали все,заслужено получили.

да заслужено всё, заслужено. А над другими-то чо ржать? каждый, как может, славушку заполучить стремиццо, нечего глум над людьми устраивать, тем более, если ты победитель. Мне может тоже есть над чем поржать в литературке, я ж не ржу )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego,ну то,что сейчас выкладывают в проекты,это даже на спасибо не тянет,это неизвестно что.Учу играть в футбол,рисую машинки и раздаю мальчишкам,леплю куличики,прыгаем в резиночку и т.д.Халявой тянет,только не прокатит.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Халявой тянет,только не прокатит.

ну дык и чо вы тогда так беспокоитесь из-за них третьи сутки? поговорить штоль больше не о чем? тему может отдельную откроете про дебильные проекты, которым премию не видеть, как своих ушей? а то скока можно офигевать об одном и том же сто лет?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну дык и чо вы тогда так беспокоитесь из-за них третьи сутки? поговорить штоль больше не о чем? тему может отдельную откроете про дебильные проекты, которым премию не видеть, как своих ушей? а то скока можно офигевать об одном и том же сто лет?

Ну а какая тебе разница, над чем офигевают третьи сутки люди?

Не все равно?

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Вы даже офигевать спокойно не умеете 

)))

• Нравится 3

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Ну а какая тебе разница, над чем офигевают третьи сутки люди? Не все равно?

а тебе какая разница, всё равно мне, или не всё равно? )))

пишу, что думаю, не вру - это ж хорошо же ........, када у вас честный собеседнег, радуйтесь )))

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну началоооось: не так сидите, не так свистите ))) ужо и офигеваем не по фен шуй ))) А чо, где то установлен лимит на сроки офигевания ? ))) если нет, то скока хочу стока и офигеваю )))

Кста, чем не готовый проект для Мишутки: я безлимитно офигеваю на Пушорге. Достигнутые результаты: офигела А.Эго )))

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу