Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Тротуар перед Тургенева 5 похож на зеркало,залитое водой!!!Совсем ничем не посыпано! :angry: Чуть не убилась!Будьте осторожны!

Поделиться сообщением

@М@няш@, в этом году вообще мало чего посыпано, потому в городе на удивление чистые лужи) если что - хорошо с собой килограммчик соли носить в дамской сумочке ;)

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

ротуар перед Тургенева 5 похож на зеркало,залитое водой!!!Совсем ничем не посыпано! :angry: Чуть не убилась!Будьте осторожны!

вечра тоже там ехала,ползла,но только не шла))))))

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

упс...случайно заглянула в психологию, так там дисман3 такоЭ отжигает - такие-то происки врагов, суды, нобелевские лауреаты, парашники )))))) смешались в кучу кони, люди, мож пора его прикрыть или к Наталье Григорьевне определить? : ))))

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

вечра тоже там ехала,ползла,но только не шла))))))

Время пингвинов )))

Я так и говорю - включаю пингвина. Ну и пингвиню, ибо больше никак это назвать нельзя )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А я тогда коровлю, так как кроме как корова на льду, у меня нет других ассоциаций.

• Нравится 2

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Да лан, пингвины тож особой грацией не отличаются, но они симпатишнее )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Во до чего техника дошла!!!! В маршрутке можно карточкой расплатиться!!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вы наверное уже слышали, что в Швейцарии решили всем жителям выплачивать по 2 500 франков (это почти 190 000 рублей) в месяц просто так. Не важно, работает человек или нет. Просто ни от чего не зависящие выплаты. Про детей тоже не забыли. Им будет полагаться 625 франков в месяц (около 50 000 рублей). В тексте инициативы говорится: «Столько денег нужно, чтобы иметь возможность с достоинством жить в нашем обществе». Теперь 5 июня пройдет референдум, где граждане страны решат, должно ли государство раздавать деньги просто так, или нет. Если швейцарцы проголосуют «за», то Швейцария станет первой страной, которая обеспечит своих граждан ежемесячным безусловным доходом.

Хде моя валерьянка????

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

О, ща и валерьянка в аптеках закончится )))

Потом Персен, Новопассит и все остальное ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Сегодня опаздала на работу. Вышла впритык и пока доплыла/ доскользила / допингвинила/ докоровила " Спутник" умчался. Поехала на следующем. Пока меня не было, одна бдительная сотрудница позвонила начальнице и с чувством глубокой озабоченности ))) споростью: "А Ира не предупреждала, что задержится? А то её уже полчаса нет на работе". Вообще- то у Иры телефон имеется раз уж так волнуешься. Не, я понимаю, безобразие опаздывать на работу, но это первый раз с выхода из декрета и нафига подставлять? А потом была такой милой- милой... Конечно насчёт людей я в силу возраста особых иллюзий не питаю, но прямо вот так делать... И это ещё у меня работа такая, что никто никого не подсиживает, должностей у нас нет, карьерного роста нет. Видимо от любви к искусству. Боюсь предположить что бы было если бы мы на одно место претендовали. :(

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, Зато теперь ты точно знаешь, чего от нее можно ожидать ;)

Опыт, Ир. Бесценный опыт )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Конечно насчёт людей я в силу возраста особых иллюзий не питаю

забей на сотрудницу, это от недостатка ума, по большей части... Но вот то, что ты постоянно про свой возраст говоришь - это хуже сотрудницы... хотяяя, кому как, вот мне уже кажется, ты мне в матери годишься )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но вот то, что ты постоянно про свой возраст говоришь - это хуже сотрудницы...

это комплекс, я также про свой вес переживаю ;) , комплексы они такие :(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego, доча!!! Целующий смайлик.

К чертям возраст, когда у меня такие дети!!! :)

Насчёт сотрудницы- да Бог с ней, сделала приятное человеку- день прожит не зря. )))

• Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу