МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 января, 2016 Ну да,может и на Ван Гога сходят,вон с выставкой Серова какой ажиотаж был. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) вот например А арбузик у меня на рабочем столе с год жил. Как я раньше любила фотогалерею. Прям отдыхала там. Ща редко бываю Изменено 27 января, 2016 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 января, 2016 А арбузик у меня на рабочем столе с год жилЭто который мокрый ? Спасибо Как я раньше любила фотогалерею. Прям отдыхала там. Ща редко бываюНадо снова приобрести эту хорошую привычку 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 января, 2016 Это который мокрый ? Спасибо Он безупречен! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 января, 2016 приличных слов нет в наличии новости: Коллектор бросил в окно бутылку с зажигательной смесью и чуть не сжег заживо двухлетнего малыша Мать избила в магазине своего шестилетнего сына ногами Женщина с ребенком выбросилась в окно, ребенок погиб, мать жива Женщину посадили на 9,5 лет за попытку убить своих детей Мужчина убил девушку-промоутера Люди... вы чего??? Обострения повальные что ли??? кошмар какой то 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2016 приличных слов нет в наличии новости: Коллектор бросил в окно бутылку с зажигательной смесью и чуть не сжег заживо двухлетнего малыша Мать избила в магазине своего шестилетнего сына ногами Женщина с ребенком выбросилась в окно, ребенок погиб, мать жива Женщину посадили на 9,5 лет за попытку убить своих детей Мужчина убил девушку-промоутера Люди... вы чего??? Обострения повальные что ли??? кошмар какой то люди стали такими нежными и ранимыми со своими депрессульками! В колхоз всех загнать, вся б дурь ,вкалыванием, из бошек бы повылетала! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) @Клубника, ага... и чуть что - сразу дети виноваты... ууууу, уроды... не понимают своего счастья Изменено 28 января, 2016 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2016 Люди... вы чего??? Обострения повальные что ли??? кошмар какой то Потепление. Весну почувствовали. обострение. Хотя, ты знаешь, я подписалась на инстаграм Астахова - вот он периодически происшествия, связанные с детьми, перечисляет за день, за неделю. И я понимаю, что то, что показывают по телеку это еще мелочи...о столькоих случаях мы еще не знаем. Просто кошмар че творится. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 января, 2016 инстаграм Астахова - это вообще как книга ужасов. моя нежная психика такого точно не выдержит И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) - это вообще как книга ужасов. моя нежная психика такого точно не выдержит почитай ради интереса, вот это к примеру, просто волосы дыбом https://www.instagram.com/p/BA9LyK7JHMp/ И ведь вот это все каждый день творится. Изменено 28 января, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 января, 2016 @mashaag, не, спасибо. даже открывать ссылку не буду... и так плохо сплю всю неделю, а как засну - кошмары... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 января, 2016 @Алешкина, глицин под язык на ночь День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 января, 2016 Не глицин, а читать поменьше подобного. Помочь не поможете, а нервы сожжёте. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Люди не знают на ком сорваться,ну и выбирают самых слабых,т.е. своих же детей.Как это низко,подло.Эти ехидны предают детей,которые им безоговорочно доверяют.Одна бухала,этот коллектор ради денег готов на все (писец,ради 10 000),не понимаю людей,которые совершают самоубийство,да ещё и берут с собой кого-либо,если слабак,то не надо решать за кого-то.Каждый раз смотрю новости и удивляюсь,а главное не пойму,как тогда люди выжили в войну,блокаду,а сейчас чуть что сразу из окон прыгают.Бесят прям. Изменено 28 января, 2016 пользователем МамаАртёма 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2016 Ты знаешь, а меня еще бесит та ситуация, с какой легкостью наше правительство прощает долги разным странам, а своих граждан за 1000 рублей сгноить готовы Кому Россия простила долги 1. Куба ($31,7 млрд.) Летом 2014 года 2. Ирак ($21,5 млрд.) в 2004 году $9,5 млрд. и в 2008 $12 млрд. 3. Африканские страны (более $20 млрд.) В июне 1999 года - 2008г. 4. Монголия ($11,1 млрд.) В 2003 году . 5. Афганистан ($11 млрд.) в 2006 году 6. Северная Корея ($10 млрд.) В сентябре 2012 года . 7. Сирия ($9,8 млрд.) в 2005 году. 8. Вьетнам ($9,53 млрд.) В 2000 году 9. Никарагуа ($5,95 млрд.) В 1992 - июль 2004 года . 10. Узбекистан ($865 млн.) В конце 2014 года. 11. Киргизия ($500 млн.) В апреле 2013 года. 12. Мадагаскар ($89 млн.) В апреле 2015 года 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение