Алешкина 8 547 Опубликовано 2 февраля, 2016 @Ники, не у тебя одной И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот зарекалась новости не читать.....Но нет,прям тянет....И снова очередная прыгунья из окна с ребенком,ну хоть ребенок жив остался-одно успокаивает...Все такие нежные стали,у всех депрессии....Ну как?Как? Раньше люди жили без стиралок,без подгузников,с кучей детей и без депрессий? Ну началась у тебя депрессия,обратись к психиатру,чего сразу прыгать-то?Муж к другой ушел-да и фиг с ним,другой трамвай придет...Денег нет-ну оформи пособие,обратись за помощью к родственникам-друзьям-знакомым.Да есть гады,которые не помогут,но есть и нормальные люди,которые чем-либо помогут. Ну почему так много дураков стало? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну началась у тебя депрессия,обратись к психиатру, а депрессия, когда начинается, приходит и такая : "Привееет, я Депрессия, вызывайте врача" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 февраля, 2016 @Alter Ego,ну моральное истощение,усталость,нервозность и т.д. (признаков то много) ни в один миг начинаются,они что не осознают,что надо обратиться за помощью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ёпрст, это штоль на кажен чих теперь к психиатру бегать штоль? Я иногда даж люблю помеланхолить или подепрессовать. Не вечно ж прыгать от щастья-то Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 февраля, 2016 @МамаАртёма, если бы все так было просто, мир был бы идеален и люди начали бы бросаться из окон просто от скуки стресс в самом себе не так просто распознать, для многих людей депрессия и стресс - это стабильный уровень жизни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 февраля, 2016 @JuliaGEm,ну а чего они прыгают-то,акробаты блин,уж не 9 жизней поди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 февраля, 2016 ну а чего они прыгают-то,акробаты блин,уж не 9 жизней поди... чтобы понять мотивы поступков других людей, нужно влезть в их шкуру, а шкура у них, может быть, совсем не похожа на твою - тебе оно надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 февраля, 2016 @Alter Ego,вот как-то заметила,что обеспеченные дамочки сигают,средние слои и малоимущие заняты решением проблем насущных,а эти действительно от скуки сигают.Это мое мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 февраля, 2016 @МамаАртёма, Мне кажется, это не от депрессия. Тут нечто бОльшее. Нежелание справиться с проблемами, отсутствие цели, отсутствие интереса к жизни. Бывает, канеш, что просто под грузом человек складывается, но опять же... Кого-то такое закаляет, кого-то ломает. Нет на всех одного рецепта. Если человек не любит жизнь, ему и психиатр не всегда поможет... Или поможет до следующего раза Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 февраля, 2016 @МамаАртёма, Не помню, про какую из европейских стран читала (или муж читал и рассказал), что там высокий уровень самоубийств именно из-за высокого уровня жизни... Всего достиг, делать больше нехрен и... За достоверность не ручаюсь, но в саму идею вполне верю. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 февраля, 2016 Alter Ego,вот как-то заметила,что обеспеченные дамочки сигают,средние слои и малоимущие заняты решением проблем насущных,а эти действительно от скуки сигают.Это мое мнением. ё-моё, вот откуда у тебя такая статистика и разве деньги решают всё? если человек обеспечен, у него не может быть проблем, кроме скуки? это только от скуки можно такие выводы делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 февраля, 2016 Не,буду только новости шоу-бизнеса читать,там проще идиотизм воспринимается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 февраля, 2016 @Alter Ego, Не, проблема не в деньгах, она в том, что человеку тупо делать нехрен. Те, у кого проблемы есть, как раз "пристроены" - заняты, то бишь. А те, у кого цель была - достичь определенного уровня в жизни, иногда на этом останавливаются. Текущей цели достиг, следующей нет, зависать надоело - выход. Сама ж, помнишь, говорила, что нельзя выбирать подобные цели в качестве "конечных" целей в жизни 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 февраля, 2016 Не,буду только новости шоу-бизнеса читать,там проще идиотизм воспринимается.... Я вообще не читаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение