Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@Глэдис, воооооот.. я же говорю ))) а если бы не морозы,

Во, вспомнила. Года 2 назад муж как-то не успел по осени выкопать всю картошку. Остался небольшой кусочек под дубом. Весной накопал ведро абсолютно свежей картошки.  Пожарил. Я сначала отказалась, думая, что все равно по крайней мере сладкой будет, перемороженной. Но нет, нормальная оказалась. Но я сначала погуглила относительно таких случаев, прежде чем пробовать. )))  

Поделиться сообщением

Обожаю "подглядывать" за Озерной. Там таааакие затейники... сегодня отчебучили:

Город прислал свидетельство о приватизации улицы Озерной. .

Афигеть: у нас улицы уже приватизируют. Интересно с холопами али без? )))
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Обожаю "подглядывать" за Озерной. Там таааакие затейники... сегодня отчебучили:

Афигеть: у нас улицы уже приватизируют. Интересно с холопами али без? )))

я вот даже не удивлюсь, в нашем городе чо хошь приватизируют ))))

Поделиться сообщением

Это чтож выходит, что моя любимая лужа тепереча в частеой собственности? То то я смотрю она прям на глазах ширеет и глубжевеет! Видать у хозяина на хорошем счету )))

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Офигела сегодня: по радио услышала Экспонат гр, Ленинград.

Правда острые моменты были заштрихованы, что лишило композицию соли и перцу.

Но сам факт!

Поделиться сообщением

Офигела сегодня: по радио услышала Экспонат гр, Ленинград.

Правда острые моменты были заштрихованы, что лишило композицию соли и перцу.

Но сам факт!

и чо такого-то, если мата нет? Как Вы с такой тонкой душой живёте в России-то? )))) Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

и чо такого-то, если мата нет? Как Вы с такой тонкой душой живёте в России-то? ))))

Та ну не! Какая нах.... нафиг тонкая душа))))

Просто офигела, когда услышала. Не ожидала, так сказать, ибо накануне размышляла, что такую музычку по радево крутить не станут. А тут: На тебе!)))

Поделиться сообщением

@Сандра, нафига его тогда вообще крутить по радио .. кто оригинал не слышал - не поймет, кто слышал- расстроится когда подпевать будет )))

почему расстроится? Я в офисе напеваю "... И в офигительных штанах " )))) не могу ж я, приличная девочка, оригинал пропеть )))) Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не ожидала, так сказать, ибо накануне размышляла, что такую музычку по радево крутить не станут. А тут: На тебе!

Во-во! Мне тут расхвалили....типа,-ржака!  :???: По мне,-полная херь... и топорный юмор... ((( Настроилась на поржать... и тут бац: "хлеб-Ленинград-блокада...".... весь мой весёлый настрой ушёл куда-то.... :( Оттянуться не удалось,наверное надо проще ко всему относиться....,вообщем, улыбнуло пара моментов....но  так.... троечка с большииим натягом...

Но это всего лишь моё сугубо личное восприятие мира...

• Нравится 2

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Во-во! Мне тут расхвалили....типа,-ржака! :???: По мне,-полная херь... и топорный юмор... ((( Настроилась на поржать... и тут бац: "хлеб-Ленинград-блокада...".... весь мой весёлый настрой ушёл куда-то.... :( Оттянуться не удалось,наверное надо проще ко всему относиться....,вообщем, улыбнуло пара моментов....но так.... троечка с большииим натягом...

Но это всего лишь моё сугубо личное восприятие мира...

ну про блокаду, мне кажется, это камень в огород нынешней молодёжи прилетел.. Да и вообще, хорошо он засадил нынешних малолеток ))

Поделиться сообщением

ну про блокаду, мне кажется, это камень в огород нынешней молодёжи прилетел.. Да и вообще, хорошо он засадил нынешних малолеток ))

Сомнительный приёмчик.... ))) опускаться до их уровня... :???: Вместо головы ...опа в офигительных штанах...

Хотя...,всё имеет место быть.... "кесарю-кесарево,а слесарю-..."  :n23:

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Сомнительный приёмчик.... ))) опускаться до их уровня... :???: Вместо головы ...опа в офигительных штанах...

Хотя...,всё имеет место быть.... "кесарю-кесарево,а слесарю-..." :n23:

не узнаю тебя, Фру.. :(

Поделиться сообщением

Сомнительный приёмчик.... опускаться до их уровня... Вместо головы ...опа в офигительных штанах... Хотя...,всё имеет место быть.... "кесарю-кесарево,а слесарю-..."

ды а чо? таких мало экспонатов штоль сейчас? правда жизни итить... смешно состряпали, на самом деле. Выжившая на лабутенах )))

https://www.youtube.com/watch?v=S4vxz3JcwW8

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В этом же выпуске они исполняют песню со словами "восхитительных" и "звезда" ... Так что не только на радио запипикивают..)))  Интересно каково Алисе петь и не перейти на оригинал )))

Серова еще добавили )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу