Глэдис 1 369 Опубликовано 30 января, 2016 @Глэдис, воооооот.. я же говорю а если бы не морозы, Во, вспомнила. Года 2 назад муж как-то не успел по осени выкопать всю картошку. Остался небольшой кусочек под дубом. Весной накопал ведро абсолютно свежей картошки. Пожарил. Я сначала отказалась, думая, что все равно по крайней мере сладкой будет, перемороженной. Но нет, нормальная оказалась. Но я сначала погуглила относительно таких случаев, прежде чем пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 30 января, 2016 Обожаю "подглядывать" за Озерной. Там таааакие затейники... сегодня отчебучили: Город прислал свидетельство о приватизации улицы Озерной. .Афигеть: у нас улицы уже приватизируют. Интересно с холопами али без? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 января, 2016 Обожаю "подглядывать" за Озерной. Там таааакие затейники... сегодня отчебучили: Афигеть: у нас улицы уже приватизируют. Интересно с холопами али без? я вот даже не удивлюсь, в нашем городе чо хошь приватизируют ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 30 января, 2016 Это чтож выходит, что моя любимая лужа тепереча в частеой собственности? То то я смотрю она прям на глазах ширеет и глубжевеет! Видать у хозяина на хорошем счету 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 30 января, 2016 Офигела сегодня: по радио услышала Экспонат гр, Ленинград. Правда острые моменты были заштрихованы, что лишило композицию соли и перцу. Но сам факт! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Офигела сегодня: по радио услышала Экспонат гр, Ленинград. Правда острые моменты были заштрихованы, что лишило композицию соли и перцу. Но сам факт! и чо такого-то, если мата нет? Как Вы с такой тонкой душой живёте в России-то? ) Изменено 30 января, 2016 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 января, 2016 @Сандра, нафига его тогда вообще крутить по радио .. кто оригинал не слышал - не поймет, кто слышал- расстроится когда подпевать будет 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 30 января, 2016 и чо такого-то, если мата нет? Как Вы с такой тонкой душой живёте в России-то? )Та ну не! Какая нах.... нафиг тонкая душа)Просто офигела, когда услышала. Не ожидала, так сказать, ибо накануне размышляла, что такую музычку по радево крутить не станут. А тут: На тебе! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) @Сандра, нафига его тогда вообще крутить по радио .. кто оригинал не слышал - не поймет, кто слышал- расстроится когда подпевать будет почему расстроится? Я в офисе напеваю "... И в офигительных штанах " ) не могу ж я, приличная девочка, оригинал пропеть ) Изменено 30 января, 2016 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 января, 2016 Не ожидала, так сказать, ибо накануне размышляла, что такую музычку по радево крутить не станут. А тут: На тебе! Во-во! Мне тут расхвалили....типа,-ржака! По мне,-полная херь... и топорный юмор... ((( Настроилась на поржать... и тут бац: "хлеб-Ленинград-блокада...".... весь мой весёлый настрой ушёл куда-то.... Оттянуться не удалось,наверное надо проще ко всему относиться....,вообщем, улыбнуло пара моментов....но так.... троечка с большииим натягом... Но это всего лишь моё сугубо личное восприятие мира... 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 января, 2016 Во-во! Мне тут расхвалили....типа,-ржака! По мне,-полная херь... и топорный юмор... ((( Настроилась на поржать... и тут бац: "хлеб-Ленинград-блокада...".... весь мой весёлый настрой ушёл куда-то.... Оттянуться не удалось,наверное надо проще ко всему относиться....,вообщем, улыбнуло пара моментов....но так.... троечка с большииим натягом... Но это всего лишь моё сугубо личное восприятие мира... ну про блокаду, мне кажется, это камень в огород нынешней молодёжи прилетел.. Да и вообще, хорошо он засадил нынешних малолеток )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 января, 2016 ну про блокаду, мне кажется, это камень в огород нынешней молодёжи прилетел.. Да и вообще, хорошо он засадил нынешних малолеток )) Сомнительный приёмчик.... опускаться до их уровня... Вместо головы ...опа в офигительных штанах... Хотя...,всё имеет место быть.... "кесарю-кесарево,а слесарю-..." Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 января, 2016 Сомнительный приёмчик.... опускаться до их уровня... Вместо головы ...опа в офигительных штанах... Хотя...,всё имеет место быть.... "кесарю-кесарево,а слесарю-..." не узнаю тебя, Фру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 января, 2016 Сомнительный приёмчик.... опускаться до их уровня... Вместо головы ...опа в офигительных штанах... Хотя...,всё имеет место быть.... "кесарю-кесарево,а слесарю-..." ды а чо? таких мало экспонатов штоль сейчас? правда жизни итить... смешно состряпали, на самом деле. Выжившая на лабутенах https://www.youtube.com/watch?v=S4vxz3JcwW8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2016 В этом же выпуске они исполняют песню со словами "восхитительных" и "звезда" ... Так что не только на радио запипикивают.. Интересно каково Алисе петь и не перейти на оригинал Серова еще добавили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение