Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego,ну какие?вот в начале января востребованный дизайнер сиганула-двое детей,муж,востребованность в профессии,чего человеку не хватало?С мужем жили плохо?Да и фиг бы с ним,женщин о детях в первую очередь думает,а не о доноре мужского секрета.В профессии востребована-да многие в нашей стране только мечтают об этом.

Ну не знаю....У этой сегодняшней тоже-семья благополучная,2 детей-мальчик 7 лет и девочка 3 месяца (с которой она сиганула).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alter Ego,ну какие?вот в начале января востребованный дизайнер сиганула-двое детей,муж,востребованность в профессии,чего человеку не хватало?С мужем жили плохо?Да и фиг бы с ним,женщин о детях в первую очередь думает,а не о доноре мужского секрета.В профессии востребована-да многие в нашей стране только мечтают об этом.

востребованность в профессии и хорошая жизнь с мужем - это далеко не всё в жизни...не для всех... вы людей меряете через свои потребности. Как можно судить о жизни посторонних? Начитавшись прессы и насмотревшись телика берете на себя ответственность судить о людских душах, делать выводы, каково им живется, или жилось, о мотивах их поступков, об их целях в ИХ жизнях... да вы ни хрена про них них не знаете. Лишь бы потрынедеть блин.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

стереотипы-стереотипы-стереотипы :rolleyes:

самый стандартный, вещающий о счастье женщины: муж, дети, работа ;)

и..вуаля.. женщина просто обязана быть счастливой, имея такой набор :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego,я не сужу,я просто не понимаю,что за провальный флешмоб сигать из окон с детьми? Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

стереотипы-стереотипы-стереотипы самый стандартный, вещающий о счастье женщины: муж, дети, работа и..вуаля.. женщина просто обязана быть счастливой, имея такой набор

это, кстати, очень тяжело и опасно - иметь такие стереотипы. Потому что жизнь - она такая сложная. Вот хоп - с работы уволили, в Глобус сгонять не на что или не на чем, муж с секретаршей замутил, ребенок двойку получил, заболел - чо делать? тут только под поезд :) ведь это же и есть - модель мышления рассуждающих таким образом

• Нравится 2

Поделиться сообщением

NIC,а что для счастья надо человеку?

вы меня спрашиваете? К сожалению, не готова дать Вам готовую модель счастья ;)

В особенности женщине?

у женщины какие-то особые рецепторы, отвечающие за счастье :???:

Поделиться сообщением

@Alter Ego,вот полностью согласна-мужики как трамваи-один ушёл,другой придёт,работу можно новую найти,двойка-не беда,у всех бывали,болезни лечатся,надо просто выходы искать,духом никогда не падать.Тапки не бросать,многие вещи знаю лично.

Поделиться сообщением

@NIC,ну у мужчин и женщин,как правило,разные взгляды на жизнь,на счастье,поэтому и спросила человеку вообще и женщине в частности.

Поделиться сообщением

ну у мужчин и женщин,как правило,разные взгляды на жизнь,

мне кажется, разное мнение на жизнь у всех людей, это не зависит от пола

Поделиться сообщением

Alter Ego,вот полностью согласна-мужики как трамваи-один ушёл,другой придёт,работу можно новую найти,двойка-не беда,у всех бывали,болезни лечатся,надо просто выходы искать,духом никогда не падать.Тапки не бросать,многие вещи знаю лично.

вот черт... согласна?... а как же ж тогда твое согласие коннектиццо с твоей моделью женцкаго щастия? )))

Поделиться сообщением

мне кажется, разное мнение на жизнь у всех людей, это не зависит от пола

точки соприкосновения все равно находятся....

Поделиться сообщением

@Alter Ego,у меня нет модели женского счастья,я просто не могу понять,что у людей вызывает тягу проститься с жизнью,ну и решать за своего ребенка этот же вопрос.Если в семье нормальная обстановка-нет скандалов,которые выматывают,есть взаимопонимание между супругами,дети здоровы,на работе востребованы и муж и жена-что может толкнуть на прощанье с жизнью?

Депрессия?Это когда сама себе придумываешь проблемы,придумываешь страхи.

Для каждой женщины своя модель счастья,наверное,но есть какие-то основополагающие моменты-для меня-это вышепереслисленные моменты-здоровье,взаимопонимание,востребованность,но и при нарушении этих основополагающих-выход всегда есть-мужика меняем,здоровье получаем всеми способами,востребованность снова зарабатываем на новом месте работы-вот как-то так.

Поделиться сообщением

я просто не могу понять

правильно, не можешь, и не стоит пытаться. Еще раз - чтобы пытаться кого-то понять, нужно влезть в его шкуру, потому что навешивать на него собственные модели - утопия. Живи своей жизнью и радуйся, что тебе не грозит прыгнуть из окна с ребенком на руках.

Поделиться сообщением

@Alter Ego,по моему мнению-это вообще не вариант,достался крест-неси до конца,а самой решать когда этот конец-это не моё,что уготовано,то уготовано,я могу решать только насущные проблемы,а жизнь-это в других руках.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу