mashaag 16 295 Опубликовано 27 июля, 2015 Ну и погодка сегодня Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 27 июля, 2015 Ну и погодка сегодня Дома хорошо в такую погоду - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 433 Опубликовано 27 июля, 2015 Дома хорошо в такую погоду а мы никак выгуляться не выйдем А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) На дворе 21 век, мы покорили космос, у нас нереальное оружие, мы спускались глубоко в океан. Ну неужели нельзя погоду хоть на 2 дня вперед предсказывать? Где похолодание? Где дождь? Как выряжусь под 20 градусов, так на тебе! Надо мне в паре с Перцей поработать, наверное. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 июля, 2015 Офигела вчера в магазине. Влезла в одежду, размер которой носила лет 7 назад. Как я могла так незаметно похудеть? Все интересуются, как и почему я похудела? А я думаю: неужели вам реально это интересно? 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 29 июля, 2015 Все интересуются, как и почему я похудела? конечно интересно, вдруг какую вкусную штучку съела и сразу похудела 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 июля, 2015 конечно интересно, вдруг какую вкусную штучку съела и сразу похудела Такие большие тёти и дяди и верят в сказки? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 29 июля, 2015 Такие большие тёти и дяди и верят в сказки? а как же не верить 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2015 Офигела вчера в магазине. Влезла в одежду, размер которой носила лет 7 назад.а что удивительного то. я влезаю в ту что носила 25 лет тому ( жаль не знала этого раньше - во время беременности трое офигительных брюк испортила-в поясе поразрезала . ну и на выброс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 июля, 2015 а что удивительного то. Я Вас не призываю удивляться . Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Офигела вчера в магазине. Влезла в одежду, размер которой носила лет 7 назад. Как я могла так незаметно похудеть? Все интересуются, как и почему я похудела? А я думаю: неужели вам реально это интересно? хорошо когда так, веселее застрять в какомнить сомнительном лекале...и тоже офигеть, почему при раскройке потерялись груди у этой милой вещицы........Есть теперь один магазин в моем черном списке, там все безгрудое, зато лифчики висят с тройным пушапом...., мы когда с Маней их разглялывали чуть не уписались со смеху...., такие объемные... Изменено 29 июля, 2015 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 июля, 2015 Есть теперь один магазин в моем черном списке, там все безгрудое Ну-ка поделись, ежели не жалко 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 июля, 2015 зато лифчики висят с тройным пушапом...., мы когда с Маней их разглялывали чуть не уписались со смеху...., такие объемные... Ооо, такое белье бесит... Я понимаю, когда для А и В делают пуш ап. Но когда от тройки и выше огромные подкладки-это дикость для меня... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июля, 2015 Ооо, такое белье бесит... Я понимаю, когда для А и В делают пуш ап. Но когда от тройки и выше огромные подкладки-это дикость для меня... Там и на В, убойные подушки, мы так и не поняли, что в них положить надо...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 июля, 2015 что в них положить надо...... Некоторые вещи лучше предоставить воображению В смысле - лучше и не знать ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение