Алешкина 8 546 Опубликовано 9 июня, 2015 @Ники, ты правда в это веришь - что будет тихо сидеть и молчать??? ))) 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) ты правда в это веришь - что будет тихо сидеть и молчать??? ну интересно на сколько ее хватит уже час как молчит с первого сообщения наверное начала осмысливать Изменено 9 июня, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 июня, 2015 @Ники, тоже засекла и наблюдаю 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 июня, 2015 Я не просто офигеваю. Я фалломорфирую. Познакомился вчера на сайте с девушкой. Серьёзная девушка, на год старше меня, дочке 12 лет, сама серьёзный пост в компании занимает. Вечером у меня уже была куча самых пикантных её фото. Причём, я не особо и настаивал. Куда катится этот мир... 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) , ну оч сильно, наверное, замуж хочет ) Изменено 9 июня, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 июня, 2015 @Клубника, вот хз, чего она ну оч сильно хочет. Сегодня выясню лично. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) , Рисковый ты парень, выложи хотя бы парочку ее фото, на всякий случай, тут нам всем спокойнее будет. Держим скрещенные пальцы за тебя... Изменено 9 июня, 2015 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 9 июня, 2015 @Клубника, вот хз, чего она ну оч сильно хочет. Сегодня выясню лично. , Рисковый ты парень, выложи хотя бы парочку ее фото, на всякий случай, тут всем спокойнее будет. Фотографию ему... , координаты оставь, куда выдвигаешься, народ будет знать откуда из плена тебя вытаскивать... Паспорт не бери, оженят еще или чемодан впарят 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июня, 2015 Сегодня выясню лично.где было ,что Серьёзная девушка, на год старше меня, дочке 12 лет,-это было совсем уж не то что нужно. т.е и на безрыбье рак -рыба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2015 Я не просто офигеваю. Я фалломорфирую. Познакомился вчера на сайте с девушкой. Серьёзная девушка, на год старше меня, дочке 12 лет, сама серьёзный пост в компании занимает. Вечером у меня уже была куча самых пикантных её фото. Причём, я не особо и настаивал. Куда катится этот мир... куда-куда? маньяки-потрошители научились пользоваться интернетом, чтобы заманивать в свои сети таких наивных дурашек, вроде тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 июня, 2015 Да лан, чего сразу маньяки. Можт у Собака специальный встроенный радар на определенных людей Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2015 Можт у Собака специальный встроенный радар на определенных людей угу, я даже догадываюс, где у него радар встроен 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 июня, 2015 я даже догадываюс, где у него радар встроен бе-бе-бе! только вернулся. хотя, мог бы и остаться. Да, замуж хочет. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 июня, 2015 , Вот ниче удивительного в ее поведении нет. А ответ почему, ты написал сам Да, замуж хочет. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 июня, 2015 Собак, Вот ниче удивительного в ее поведении нет.Да ты чо! ))) Вообще, всегда меня забавляет выражение "хочет замуж" безотносительно того, за кого, собссна, замуж 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение