Алешкина 8 546 Опубликовано 6 июня, 2015 А я как обычно... Утром проснулась, позавтракала - и за уборку. Убиралась на кухне - решила пересмотреть все свои шкафы, тумбы и шкафчики. Итог - два пакетища всякой всячины на выброс. Пошла поливать цветы на окнах - сняла для стирки шторы. Дошла наконец-таки до ванны - отмыты не только ванна, зеркала, и остальная сантехника - а еще и кот (под раздачу попался). Перемыла, перечистила и отдраила кажется все. Наготовила еды (завтра опять воды не будет). Сгоняла за продуктами. Лежу на кровати, сама собой восхищаюсь и сама с себя офигеваю. Больше всего поражает спонтанное решение помыть кота 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 июня, 2015 секатором чуть палец не оттяпал 0.о охренеть .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 июня, 2015 сел смототреть финал ЛЧ. ни капли пива или другого алкоголия. Причём, только что из магазина. Старею. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 июня, 2015 , не грусти,не один такой Сегодня шла из магазина, думаю - пиво что ли на вечер к киношке купить? - не, нафик, я компотика наварила! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 июня, 2015 Я офигеваю - котэ атакуют! Два раза подряд на вечерней пробежке на меня напал Кот ! Молодой рыжий наглец выгнув спину, ошалев глазами от собственной борзости на негнущихся ногах бросался на меня из засады . Выглядело это практически так : 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 июня, 2015 @surickoff, кстати осторожнее. Это может быть и не смешно - буквально недавно смотрела передачу об участившихся случаях бешенства у животных, в том числе и в Подмосковье! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 июня, 2015 @Алешкина, да не, этот рыжий просто балбес, который от жизнерадостности своей решил втянуть в орбиту своих игр первого встречного, которым оказался я. Два вечера подряд . А вот сегодняшняя ворона, которая мало того, что не стала улетать при моём к ней приближении, не стала реагировать на попытки её напугать и прогнать, но и пошла за мной следом, внимательно наблюдая за тем, как и куда я иду, попутно что-то негромко бухтя себе под носклюв, вот она меня насторожила 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июня, 2015 @Алешкина, да не, этот рыжий просто балбес, который от жизнерадостности своей решил втянуть в орбиту своих игр первого встречного, которым оказался я. Два вечера подряд . А вот сегодняшняя ворона, которая мало того, что не стала улетать при моём к ней приближении, не стала реагировать на попытки её напугать и прогнать, но и пошла за мной следом, внимательно наблюдая за тем, как и куда я иду, попутно что-то негромко бухтя себе под носклюв, вот она меня насторожила вы прям повелитель животных...то коты,то вороны...а главарь банды Митька 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 267 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Ой, я тут видала разговор сварливой женщины и вороны. Ворона на ель взгромоздилась, а тут женщина бежала. Ворона возьми да каркни, так, о своём, в сторону. А женщина ей: "Щ-щ-щ!" А ворона прям повернулась и давай каркать уже направлено. Несколько минут они переругивались. Ух, смелая женщина! Я воронам перечить не решаюсь А ещё видала толпу каких-то чёрных, не очень крупных птиц, переливчатых таких. Думала, галки кого-то из своих потеряли: они обычно в таких случаях толпой кричат кучно, а потом смотрю, не галки вовсе. Батон они дербанили. Над Серебрянкой чайки парят. Портовый город! Йоу! Три козы примагнитили к себе всех мимо проходящих детей. Офигеваю от того, что, не смотря на дикую застройку, можно ещё соловьёв услышать и столько интересностей встретить Изменено 8 июня, 2015 пользователем Krosh 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 8 июня, 2015 @Krosh, Дааа, соловьи и лягушки. Оркестр под окнами 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июня, 2015 @Krosh, моей маме везет на ворон. Несколько раз ей на голову вороны роняли то полбуханки, то кошелек. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 июня, 2015 вы прям повелитель животных...то коты,то вороны...а главарь банды Митька Он не главарь, он всех строит Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июня, 2015 В очередной раз зашла в гости в СП и офигела... столько там пользователей, с ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ СООБЩЕНИЙ, что у меня за 8 лет постоянного общения на форуме, не многим больше, а то и меньше! Причем судя по всему эти пользователи за пределы СП вообще не выходят, так как я такие ники слыхать не слыхивала! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 9 июня, 2015 @Ники, Так вот где надо было настоящих "самых разговорчивых" искать P.S. Я без одного 16 тысяч нахреначила Помолчать штоль... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июня, 2015 Помолчать штоль.. взять паузу и обдумать написанное? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение