Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2015 мда, офигительная ты подружка-приятельница... да ладно, Маша права по большей части. Какую ты помощь можешь предложить человеку, который получает удовольствие от самосожжения? не лезь, у каждого свой путь, и всегда есть выбор. Никогда никто не мог помочь пьющим людям или наркоманам - только они сами могут прекратить, если захотят. А это "подойди, расспроси, помоги" - вода это всё, игры в благородство. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 июня, 2015 мда, офигительная ты подружка-приятельница... да ладно, Маша права по большей части. Какую ты помощь можешь предложить человеку, который получает удовольствия от самосожжения? не лезь, у каждого свой путь, и всегда есть выбор. Никогда никто не мог помочь пьющим людям или наркоманам - только они сами могут прекратить, если захотят."Присоединюсь к мнению товарищей"(с). @Alter Ego права абсолютно - если алик сам не решил завязать, никакие душеспасительные беседы, ухищрения, труды и заботы не помогут. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2015 если алик сам не решил завязать, никакие душеспасительные беседы, ухищрения, труды и заботы не помогут. не помогут, или даже навредят, прально Маша сказала: А помощь в такой ситуации может усугубить...человек увидит, что его жалеют...начнет на жалость давить, ну последний раз, ну совсем последний раз... Помощью и сочувствием можно и утопить окончательно. Да, он примет помощь, может даже в больничку вы его положите, полечите, потом будете за ручку с ним ходить, окружите заботушкой...но он все-равно от вас сбежит, и нажрется-обдолбится, зная, что его же кто-нибудь все равно потом спасёт. Будет ныть, плакать и обдалбываться, заколебётесь сочувствовать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 июня, 2015 Да, он примет помощь, может даже в больничку вы его положите, полечите, потом будете за ручку с ним ходить, окружите заботушкой...но он все-равно от вас сбежит, и нажрется-обдолбится, зная, что его же кто-нибудь все равно потом спасёт. Будет ныть, плакать и обдалбываться, заколебётесь сочувствовать.Вот из классики:"...Это очень понравилось моему старику. Он объявил, что будет стегать меня кнутом, пока я совсем не почернею и не посинею, если не достану ему денег. Я занял три доллара у судьи Тэчера; отец взял деньги, напился пьяным, куролесил, бранился, буянил по всему городу до полуночи, покуда его не заперли в кутузку; на другой день его повели в суд, потом опять заперли на целую неделю. Но он говорил, что ему все равно -- он волен распоряжаться своим сыном и задаст ему трепку! Когда отца выпустили из заключения, новый судья взялся сделать из него человека. Он позвал его к себе в дом, одел чисто и прилично, сажал за свой стол к обеду, завтраку и ужину, словом, носился с ним, как с малым ребенком. После ужина судья толковал ему о трезвости и о всякой всячине, да так чувствительно, что старик расплакался, признаваясь, что был дураком и сгубил свою жизнь; зато уж теперь он начнет все сызнова, никто уж не будет стыдиться его, пусть только судья поможет ему и окажет покровительство. Судья воскликнул, что готов обнять старика за такие слова; он даже прослезился от умиления, жена его тоже заплакала. Отец уверял, что он всегда был человеком непонятым; судья отвечал, что вполне этому верит. -- Человеку дороже всего симпатия,-- заметил старик -- Вот это верно,-- согласился судья, и опять все прослезились. Вечером, когда уже собирались ложиться спать, мой старик встал, протянул руку и сказал: -- Вот смотрите, леди и джентльмены, возьмите, пожмите эту руку. Еще недавно это была рука бессовестного скота, но теперь не то! Теперь это рука человека, начинающего новую жизнь, -- вот умереть мне на месте, если я вернусь на прежний путь! Заметьте эти слова, не забудьте, что я произнес их. Теперь это честная рука, пожмите ее, не бойтесь! Все наперебой жали ему руку и плакали. Жена судьи -- та даже поцеловала эту руку. После этого старик скрепил какое-то обязательство, просто поставив под ним крест. Судья сказал, что это самая торжественная минута в его жизни -- или что-то в этом роде. Затем они уложили старика в парадной комнате, предназначенной для гостей; вдруг среди ночи ему страшно захотелось выпить, он выкарабкался из окна на крышу крыльца, а оттуда слез по столбу и продал свой новый сюртук за штоф водки, потом вернулся назад и улегся спать; на рассвете он вылез снова, пьяный как сапожник, сорвался с крыши, сломал себе левую руку в двух местах и чуть не замерз: спасибо, еще кто-то поднял его поутру. Хозяева были как громом поражены. Судья ужасно огорчился. Он говорил, что моего старика, быть может, удалось бы исправить при помощи меткого ружейного выстрела, а другого средства он не знает." 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июня, 2015 мда, офигительная ты подружка-приятельница...она мне не подружка...в этом весь секрет...была бы подруга,родственница...я бы в доску расшиблась,но стала что-то делать,а она знакомая,с которой мы в отношениях дружеских давно поставили точку Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июня, 2015 ...я бы в доску расшибласьбудущее предполагаемое действие-мы все герои ,когда предполагаем, а на деле лучше не проверять мда, офигительная ты подружка-приятельница... а ты много алкоголичек- приятельниц на путь истинный наставила? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 июня, 2015 На самом деле все лениво и хлопотно..зачем портить свой распорядок лишниси заботами..это ж дискомфорино.,)) всегда удобнее постоять в сторонке сморщив носик согласицо с тем , что у каждого свой путь..) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2015 будущее предполагаемое действие-мы все герои ,когда предполагаем, а на деле лучше не проверять а ты много алкоголичек- приятельниц на путь истинный наставила? тьфу,тьфу, тьфу таковых не имею. Ну разве это нормально так, общаешься-общаешься с человеком, потом он выпадает из твоей жизни по каким-то причинам, и вот ты видишь что он "свернул не туда", а ты мимо такой проходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июня, 2015 Мы с ней познакомились до рождения дочки. Ну...погуляли пару раз по городу,поговорили о жизни. У нее чуть чего...давай выпьем пивка. Я такое не приветствую. поскольку она имела мало друзей,не знаю,как сейчас,ну че то жалко стало,вроде общаемся,я пригласила ее на др. Ну..да,выпивала она там достаточно. Потом,заботы,работа...как то все в себе...потом на нг пригласили ее. Потом она уволилась оттуда,где я работала и мы перестали общаться. Пару раз встречала на улице,стандартно -как дела? Прошло время...у меня уже родился ребенок...было наверное 1,5-2 года. Вечером звонок по телефону. -Маш привет. Я сначала не узнала,кто это. Потом она сказала,что ей скучно,парень,с которым она встречалась,любил выпить,все у них плохо,пошли погуляем. я говорю,что у меня ребенок, и я не могу вот так все оставить и идти гулять. На что она сказала фразу,которая меня оттолкнула от нее окончательно - а че бабушке скинь ребенка. неужели ты не можешь позволить себе погулять и выпить до утра. я говорю,спасибо,нл ребенок дороже всяких гулянок. она видимо обиделась...не звонила. Потрм через пару дней опять звонит -пошли пивка попьем. я вот реально стала ее избегать. я сказала ей несколько раз,что такие прогулки с пивком мне не нравятся. она перестала звонить. примерно через полгода встретила ее на улице. Она шла с новой работы. Поболтали чуток о жизни,она сказала,что с парнем рассталась,недавно на новой работе сама и все мы разошлись. все...я больше ее не видела. хотя,живем в одном городе,я очень редко ее вижу. вчерашнее...меня удивило... ну,любит человек выпить,но чтоб вот так... Все,могут сказать..надо бежать...спасать человека... а теперь ответьте на вопрос -а человек вообще хочет,чтоб его спасали? и потом вы бы прям ринулись спасать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июня, 2015 Э...товарищи...минуточку...она не моя приятельница-алкоголичка Она просто знакомая,ну как бы человек,который когда то встретился на моем жизненном пути...ни к чему не обязывающие отношения у нас были...а сейчас их нет вообще... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2015 Мы с ней познакомились до рождения дочки. Ну...погуляли пару раз по городу,поговорили о жизни. У нее чуть чего...давай выпьем пивка. Я такое не приветствую. поскольку она имела мало друзей,не знаю,как сейчас,ну че то жалко стало,вроде общаемся,я пригласила ее на др. Ну..да,выпивала она там достаточно. Потом,заботы,работа...как то все в себе...потом на нг пригласили ее. Потом она уволилась оттуда,где я работала и мы перестали общаться. Пару раз встречала на улице,стандартно -как дела? Прошло время...у меня уже родился ребенок...было наверное 1,5-2 года. Вечером звонок по телефону. -Маш привет. Я сначала не узнала,кто это. Потом она сказала,что ей скучно,парень,с которым она встречалась,любил выпить,все у них плохо,пошли погуляем. я говорю,что у меня ребенок, и я не могу вот так все оставить и идти гулять. На что она сказала фразу,которая меня оттолкнула от нее окончательно - а че бабушке скинь ребенка. неужели ты не можешь позволить себе погулять и выпить до утра. я говорю,спасибо,нл ребенок дороже всяких гулянок. она видимо обиделась...не звонила. Потрм через пару дней опять звонит -пошли пивка попьем. я вот реально стала ее избегать. я сказала ей несколько раз,что такие прогулки с пивком мне не нравятся. она перестала звонить. примерно через полгода встретила ее на улице. Она шла с новой работы. Поболтали чуток о жизни,она сказала,что с парнем рассталась,недавно на новой работе сама и все мы разошлись. все...я больше ее не видела. хотя,живем в одном городе,я очень редко ее вижу. вчерашнее...меня удивило... ну,любит человек выпить,но чтоб вот так... Все,могут сказать..надо бежать...спасать человека... а теперь ответьте на вопрос -а человек вообще хочет,чтоб его спасали? и потом вы бы прям ринулись спасать? ну значит надо было целиком и полностью историю писать, а не кусками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2015 Э...товарищи...минуточку...она не моя приятельница-алкоголичка Она просто знакомая,ну как бы человек,который когда то встретился на моем жизненном пути...ни к чему не обязывающие отношения у нас были...а сейчас их нет вообще... во первых, что смешного, а во -вторых, поняли все уже. Но ты меня все чаще и чаще поражаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июня, 2015 во первых, что смешного, а во -вторых, поняли все уже. Но ты меня все чаще и чаще поражаешь...чем? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2015 чем?ну я всегда думала что ты добрая лапуся-сладуся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июня, 2015 ну я всегда думала что ты добрая лапуся-сладуся....а то...я всегда такая и есть Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение