JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну, короче, ясно. Сбор ночных жриц 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 июня, 2015 чет такого не видала / не пивала... я Хайникеном балуюсь... вот я такое открыла грю в Суздале.у нас брала в красноармейске в "красное-белое" делают во владимирской области в деревеньке,там какой источник.и поставили маленький заводик и пошло) я то только Миллер люблю,теперь это в фаворитах.люблю сиреневенькое -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 июня, 2015 @devaS, дануиладно мужа то все равно нет дома до следующей недели я совершенно свободна И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 июня, 2015 @Staff, есть купаты и еще много рыбы. копченой а вот пиво заканчивается ((( И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 5 июня, 2015 @Sombra, Не дави на мозоль. Я опять с синяком на коленке Я : на коленке, пальцах, руке, * опеГрохнулась так грохнулась.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 июня, 2015 и еще много рыбы. копченой а вот пиво заканчивается ((( воблы с астрахани у меня кучка.котлет я уже наелась.пива нет) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 июня, 2015 @Sombra, Ну, я свои не считаю. На коленке просто видно - не получилось сарафанчик надеть в жару Но на попе - это у тебя мастерство 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) И вообще я с вас фигею, чой то на ночь глядя про кашЫ? потому что вчера было про какашки... ))) Надоело...решили тему сменить Изменено 5 июня, 2015 пользователем mashaag 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 июня, 2015 я котлету точу Зачем ты ее точишь? ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 июня, 2015 Вкуснее овсянки и пшенки с фруктами,которую готовили для Лужкова Ю.М. не пробовала больше никогда... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 июня, 2015 @Staff, не люблю сухую рыбу, вообще ее не понимаю... буквально в воскресенье выкинули почти полный большой пакет сухой рыбы - потому что она "мне воняла, я ее боюсь и вообще" короче, фобия у меня - пресмыкающиеся и извивающиеся ... рыбу такую ем только из рук мужа, тщательно им обследованную Девочки, а вообще по моему и правда... в двенадцать то ночи... про жратву И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 5 июня, 2015 Девочки, а вообще по моему и правда... в двенадцать то ночи... про жратву Ой очнуласьМы между делом синяки обсудили. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 июня, 2015 @Sombra, да я не успеваю обновлять за вами И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 июня, 2015 Staff, не люблю сухую рыбу Блин...воблы захотелось Как Волк из Ну, погоди воблой по телеку стучать ))) 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 июня, 2015 Привет. Пчеловодам Ну я завтрак свой рассказывать не буду....потому что потом второй завтрак будет, а потом и третий 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение