JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 июня, 2015 А я люблю гречку, посыпанную сахарным песком.Ужасть 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 июня, 2015 овсянка с курагой, например, это же так вкусно 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июня, 2015 Взять к примеру пшёнку... Красивая? Наверное да. Полезная? Вполне вероятно Но говорить, что вкусная ???У меня друзья армяне, так вот они меня учили есть просто вкусно и красиво....Они пшенку на ночь замачивают в рассоле из воды томатной пасты и пряных трав, а утром ее разбухшую набирают в лаваш как в ложку и едят, оченна оченна вкусна... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 июня, 2015 У меня друзья армяне, так вот они меня учили есть просто вкусно и красиво.... Они пшенку на ночь замачивают в рассоле из воды томатной пасты и пряных трав, а утром ее разбухшую набирают в лаваш как в ложку и едят, оченна оченна вкусна... я тебя с Алешкиной скоре заблокирую!!! Вас почитаешь и все, прощай диета ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июня, 2015 @Тенере,так я поняла - грибы с молоком - трудности перевода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 июня, 2015 я и .,классический вариант, гречка, залитая молоком, можно варить прям на молоке, а можно просто заливать. да да просто заливать и есть.варить на воде как обычно про грибы так получилось написала не так -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 июня, 2015 У меня друзья армяне, так вот они меня учили есть просто вкусно и красиво.... Они пшенку на ночь замачивают в рассоле из воды томатной пасты и пряных трав, а утром ее разбухшую набирают в лаваш как в ложку и едят, оченна оченна вкусна... мы в казани ели это.очень ну очень вкусно http://webspoon.ru/receipt/kystybyjj-s-pshenom 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 июня, 2015 Ужасть чей та? Сладенько, как в детстве Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 5 июня, 2015 Фу фу фу не люблю пшенку, никакую ...нигде. Не люблю плов. Рис отдельно, мясо отдельно все остальное по желанию.... И вообще я с вас фигею, чой то на ночь глядя про кашЫ? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 5 июня, 2015 О вспомнила! В Казахстане когда была... они там пельмени едят с молоком... отдельно ставят пиалу и туда макают пельмешки)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) @Sombra, пельмени с майонезом, сметаной, кетчупом, маслом, уксусом и соевым соусом - могу представить... с молоком - что же это такое... Изменено 5 июня, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 июня, 2015 Вы чего с ума посходили на ночь глядя о жрачке...совесть-то есть вообще??? Я тут уговариваю себя чай не пить...а вы о каше. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 июня, 2015 @devaS, плюнь на все я читаю кулинарные форумы пополам с пушоргом, ем копченую рыбу и пью пиво 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 5 июня, 2015 @Sombra, пельмени с майонезом, сметаной, кетчупом, маслом, уксусом и соевым соусом - могу представить... с молоком - что же это такое... Ну попробуй@devaS, плюнь на все я читаю кулинарные форумы пополам с пушоргом, ем копченую рыбу и пью пиво Пиши адрес, я к тебе 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июня, 2015 , ем копченую рыбу и пью пиво о как - кот из дома - мыши в пляс( муж в командировке) отдельно ставят пиалу и туда макают пельмешки)) может то был кумыс?. молоко в Казахстане помню было привычно только для немцев и не местных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение