Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

хотя, мог бы и остаться. Да, замуж хочет.
блажен кто верует :D 

Поделиться сообщением

бе-бе-бе! только вернулся. хотя, мог бы и остаться. Да, замуж хочет.
ну а тебе как? )

Поделиться сообщением

@Клубника, а мне не особо. 

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Да ты чо! ))) ))) )))

Вообще, всегда меня забавляет выражение "хочет замуж" безотносительно того, за кого, собссна, замуж :rolleyes:

просто девушка в активном поиске...даже в очень активном, судя по Лешиным сообщениям

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Не форум, а сплошное офигевание. Нельзя же так. Тема - Нужны деньги на лечение, последнее сообщение - Собак. Ни фига, себе, думаю, сходил на свидание. ТТТ, очередной тот, про которого не говорят, балуется.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Офигеть - за весь день на форуме всего полтора сообщения... Куда катится этот мир )))?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@М@няш@, как-то они не интенсивно бдят, расслабленно :D...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@М@няш@, вот раньше бывало не поспевали за полётом мысли, не успевали всё прочитывать по мере написания, а сегодня и модерам расслабон полнейший :). Не, так низя )))

Поделиться сообщением

Я даже и не думал http://www.youtube.com/watch?v=Sj9Ytlw5RYg

Я не офигеваю а просто афигительно

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Офигела...мало сказано...я реально в шоке...в неприятном...

Сегодня видела девушку, знакомую...познакомились мы с ней, когда вместе работали в одной организации, потом как-то пару раз она была вместе с нами в нашей компании, Новый год даже как-то вместе отмечали, на ДР ко мне даже один раз приходила. Ну, да...наверное немного странноватая она по-своему.

А сегодня я увидела ее бухую, сидящую вместе с алкашами на лавке.

Я реально в шоке. Она мне ровестница.

Ну, я понимаю, неустроенность личной жизни, не клеится у нее с парнями...но что ж всем пить что ли теперь?

Блин...я прям в шоке. 

И вот сидит она такая среди них, а взгляд такой несчастный...понятно, что не от счастливой жизни она напилась...но бутылка это не выход.

Поделиться сообщением

Офигела...мало сказано...я реально в шоке...в неприятном...

Сегодня видела девушку, знакомую...познакомились мы с ней, когда вместе работали в одной организации, потом как-то пару раз она была вместе с нами в нашей компании, Новый год даже как-то вместе отмечали, на ДР ко мне даже один раз приходила. Ну, да...наверное немного странноватая она по-своему.

А сегодня я увидела ее бухую, сидящую вместе с алкашами на лавке.

Я реально в шоке. Она мне ровестница.

Ну, я понимаю, неустроенность личной жизни, не клеится у нее с парнями...но что ж всем пить что ли теперь?

Блин...я прям в шоке.

И вот сидит она такая среди них, а взгляд такой несчастный...понятно, что не от счастливой жизни она напилась...но бутылка это не выход.

ну ты бы спросила что с ней происходит. Проще всего пройти мимо, осудить и "быть в шоке", чем подойти и поговорить, и постараться помочь. Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

ну ты бы спросила что с ней происходит. Проще всего пройти мимо, осудить и "быть в шоке", чем подойти и поговорить, и постараться помочь.

ты конечно права, но...не все так просто...

Не всегда вот так просто взять и подойти...

И потом она всегда была слаба на тему алкоголя. 

Я не уверена, что моя помощь будет уместна в данный момент. Возможно, жалость с моей стороны, вызовет агрессию с ее. И потом, как это грубо и жестко бы не звучало бы...у нее есть своя голова на плечах, у нее есть мама и папа, я уверена, что им очень не нравится, что творится с их дочкой...но прежде всего они самые близкие для нее, они знают ее лучше, и они знают, как можно ей помочь.

Я не осуждаю...я просто тихо офигеваю.

Я не знаю, как объяснить тебе...ну как бы это не совсем тот случай, в котором я считаю, что нужно идти и помогать. Иногда нужно дать человеку самому дойти до некой точки, чтобы он пересмотрел свою жизнь.

И потом, если уж начать философствовать на этот счет, у меня подруга никак не может найти парня...она уже че то ни делала, и к гадалкам ходила, и знакомилась через знакомых...ну никак. Получается, что ж тоже теперь за бутылку хвататься?

Или мы, когда с ребенком все отфутболивают, когда есть определенные проблемы...да, иногда проще повеситься, чем в России чего то добиться. Тоже что ли за бутылку хвататься?

Это не выход.

А помощь в такой ситуации может усугубить...человек увидит, что его жалеют...начнет на жалость давить, ну последний раз, ну совсем последний раз...

Иногда нужно дать понять, что такая встряска, когда кроме тебя самого никто не поможет, помогает очухаться и вернуться к жизни.

Ну как-то так.

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

ты конечно права, но...не все так просто...

Не всегда вот так просто взять и подойти...

И потом она всегда была слаба на тему алкоголя.

Я не уверена, что моя помощь будет уместна в данный момент. Возможно, жалость с моей стороны, вызовет агрессию с ее. И потом, как это грубо и жестко бы не звучало бы...у нее есть своя голова на плечах, у нее есть мама и папа, я уверена, что им очень не нравится, что творится с их дочкой...но прежде всего они самые близкие для нее, они знают ее лучше, и они знают, как можно ей помочь.

Я не осуждаю...я просто тихо офигеваю.

Я не знаю, как объяснить тебе...ну как бы это не совсем тот случай, в котором я считаю, что нужно идти и помогать. Иногда нужно дать человеку самому дойти до некой точки, чтобы он пересмотрел свою жизнь.

И потом, если уж начать философствовать на этот счет, у меня подруга никак не может найти парня...она уже че то ни делала, и к гадалкам ходила, и знакомилась через знакомых...ну никак. Получается, что ж тоже теперь за бутылку хвататься?

Или мы, когда с ребенком все отфутболивают, когда есть определенные проблемы...да, иногда проще повеситься, чем в России чего то добиться. Тоже что ли за бутылку хвататься?

Это не выход.

А помощь в такой ситуации может усугубить...человек увидит, что его жалеют...начнет на жалость давить, ну последний раз, ну совсем последний раз...

Иногда нужно дать понять, что такая встряска, когда кроме тебя самого никто не поможет, помогает очухаться и вернуться к жизни.

Ну как-то так.

мда, офигительная ты подружка-приятельница...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу