Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

cobra сказал:
Нель, на будущее: никогда не пиши то, в чем не уверенна. А то в дураках останешься.

может все таки сходить за попкорном :???:

Поделиться сообщением

В 19.01.2014 в 14:11, тётя Глаша сказал:

позвольте с вами не согласицо. ты Саньку Пушкина видела? а с Мишкой Булгаковым лично знакома? нет. но у тя есть некое "свое отношение" не только к ним, но даже к вымышленным ими персонажам.

и это отношение изначально предвзятое, ибо оно предвзято из твоего индивидуального видения мира и собственной шкалы ценностей. 

читая же посты реальных людей, ты (хочешь того или нет) наделяешь их  авторов некими как тебе кажецо подходящими им качествами и судишь о них по своей мерке: одних тебе жалко, другие на тебя навевают скуку, кто-то раздражает. Хотя никого из них ты в глаза не видела, а реакция разная...предвзятая.

А зачем наделять  как тебе кажецо подходящими им качествами и судить о них по своей мерке? 

Если без них понятно: быдлит человек или нет?

Разучились нормально разговаривать люди.

Вообще я, конечно, понимаю, что этот очередной вброс был сделан для создания очередной скандальной темы. Ну скучно человеку!  

Просто не хочется об это мараться. Я б и не влезала, если б тут откровенный бред не написали.

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Да в жизни все другие,не как на форуме. Как пользователь,я бы прошла мимо, например, Василисы не заметив, а в реале такая она клевая :kiss:

Поделиться сообщением

В 19.01.2014 в 14:17, cobra сказал:

А зачем наделять как тебе кажецо подходящими им качествами и судить о них по своей мерке?

.

зачам? Зачем?

Это вопрос риторический. Я просто описала свои наблюдения. Исключений пока не видела ;)

Вот Люля всё в гадалочки играет, всё пытаецо за других порешать, как и что им выбрать :)

В 19.01.2014 в 12:38, Люля сказал:

И конечно, смысл постов Нелли только вариант намбер ту.

))).

Хотя я вроде паруски написала, что нет "правильного" ответа Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

В 19.01.2014 в 14:30, Alter Ego сказал:

@cobra, а мона вапроц? а почему у Вас ник Кобра? ))) просто интересно  :rolleyes:

Никакого сакрального смысла.

Случайный выбор.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

cobra сказал:
Никакого сакрального смысла. Случайный выбор.

Э, нет! В чем-в чем, а в выборе случайностей не бывает. И чем неосознанней выбор, тем сакральней смысл...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Цитата
Вот Люля всё в гадалочки играет, всё пытаецо за других порешать, как и что им выбрать  :) 

Не нужно выдумывать, я для себя решила, ты для себя. Там смайл был для передачи сарказма.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

В 19.01.2014 в 14:36, Alter Ego сказал:

Э, нет! В чем-в чем, а в выборе случайностей не бывает. И чем неосознанней выбор, тем сакральней смысл...

))) Ну ищи сакральный смысл: при регистрации сидела рядом коллега по работе, у которой почта начиналась на cobra... )))

Поделиться сообщением

.

В 19.01.2014 в 14:39, Люля сказал:
Не нужно выдумывать, я для себя решила, ТЫ ДЛЯ СЕБЯ.
вот опять двадцать пять: я даже и не собирась что-то решать, я так, побалаболить зашла :) а Люля, умничка, за мну уже отчет настрочила ))) ёшкин дрын! Мне теперь чёж соответсвовать надоть? Че-то дя себя решать... :( Ой, а так не хоооотцааа :)

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

cobra сказал:
при регистрации сидела рядом коллега по работе, у которой почта начиналась на cobra...

хмм... да мало при регистрации можно найти слов вокруг - Стол, Стул, Монитор, или там Диффенбахия какая-нить на окне...но ты выбрала кобру - значит тебе это пришлось по душе больше всего остального. Почему?

Поделиться сообщением

В 19.01.2014 в 14:46, тётя Глаша сказал:

.

вот опять двадцать пять: я даже и не собирась что-то решать, я так, побалаболить зашла :) а Люля, умничка, за мну уже отчет настрочила ))) ёшкин дрын! Мне теперь чёж соответсвовать надоть? Че-то дя себя решать... :( Ой, а так не хоооотцааа :)

))) Не собиралась и не собиралась. Мне нет до этого никакого дела., спасибо за похвалу. В дальнейшем словоблудии предлагаю с кем-нибудь другим соревноваться, мне не интересно.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля сказал:

Отправлено Сегодня, 14:25 bur-nellya сказал(а) 19 Янв 2014 - 13:07: Ух, ты! Как все у тебя серьезно. Видать крепко я тебе хвост прищемила. Что ты так внимательно за мной следишь. Жалобница ты наша. Кирдык теперь. Жалуйся скока влезет. Угу, пост полон вселенской любви.

Люля сказал:

Отправлено Сегодня, 18:51 тётя Глаша сказал(а) 19 Янв 2014 - 18:46: .

вот опять двадцать пять: я даже и не собирась что-то решать, я так, побалаболить зашла а Люля, умничка, за мну уже отчет настрочила ёшкин дрын! Мне теперь чёж соответсвовать надоть? Че-то дя себя решать... Ой, а так не хоооотцааа   Не собиралась и не собиралась. Мне нет до этого никакого дела., спасибо за похвалу. В дальнейшем словоблудии предлагаю с кем-нибудь другим соревноваться, мне не интересно.

начало диспута в 14:25, финал (финал ли?) в 18:51. 6 часов 26 минут потрачено на совсем неинтересные весчи )))

Поделиться сообщением

Alter Ego сказал:
Почему?

Потому что на мейлагенте высветилось, что мне "пришло письмо от cobra1867@..."

Поделиться сообщением

@Alter Ego

Не надо. Я о словоблудии с Глашей говорила лишь ))) ))) )))  

И ты не то слово жирным выделила. Надо вот так:

Цитата
 В дальнейшем словоблудии предлагаю с кем-нибудь другим соревноваться, мне не интересно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу