я и . 4 938 Опубликовано 19 января, 2014 Alter Ego сказал: . Ах-ах, как всё это знакомо и смешно вои я говорю : главное- чтобы скучно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 145 Опубликовано 19 января, 2014 В 19.01.2014 в 12:12, Люля сказал: @тётя Глаша Аха-ха, Надька выбрала 4 вариант а мне кажется, что Надежда уже взрослая девочка и может не только принимать самостоятельные решения по своему усмотрению, но и сама за себя отписываться, без суфлеров 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 января, 2014 В 19.01.2014 в 12:26, тётя Глаша сказал: а мне кажется, что Надежда уже взрослая девочка и может не только принимать самостоятельные решения по своему усмотрению, но и сама за себя отписываться, без суфлеров Согласна. Точно также как и Нелля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 145 Опубликовано 19 января, 2014 я и . сказал: тётя Глаша,чет все так радикально, а может и той кошки то и не былоя не про конкретную кошку. а просто абстрактный пример того, что зачастую написанное в интернете может трактовацо как бох на душу положит. отсюда все склоки, свары и проч. на ровном месте. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 января, 2014 Онанизм штука приятная и удобная в некоторых случаях. Но постоянно им заниматься опасно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 января, 2014 А я офигеваю от некоторых защитничков, которые соберутся на очередной тусовочке, а потом правду в глаза не видят или не хотят видеть, авось еще встретимся и выгораживают друг друга. И конечно, смысл постов Нелли только вариант намбер ту. Я с Надей не знакома, в глаза ее не видела, поэтому отношение к ней непредвзятое, Неллю тож ток по форуму знаю. Однако почему-то вижу по-другому , конечно, во всем настроение виновато . Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 января, 2014 @Люля, Кончила? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 января, 2014 В 19.01.2014 в 12:40, bur-nellya сказал: @Люля, Кончила? Как скажешь Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 января, 2014 В 19.01.2014 в 12:41, Люля сказал: Как скажешь Теперь будет легче. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) А не составить ли из сего диалога пару словесных портретов? :D P.S. Хорошая поговорка - "Правда - в глазах смотрящего". Со слушающим, читающим и т.п. - та же история. Не бываем мы непредвзятыми, как бы нам не хотелось себя в этом убедить... Хотя хотелось очень Вот. Муж специально для меня сохранил. А то я у нас вечно претендую на вселенскую справедливость. И вечно на него дуюсь - ибо любит подкалывать "любя". Еще почище Нельки причем :lol: P.P.S. Отличный пример, кста, как я обиделась на Нельку в теме словесных портретов, решив, что она меня зачислила в курицы ))) Изменено 19 января, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 января, 2014 @JuliaGEm, Там игру новую видела? Мы тебя уже там вместе с мужем. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 19 января, 2014 @bur-nellya, Видела, канеш. Там второе "мое" высказывание действительно мое - в ответ на первое Глашино ))) Чот меня пока не торкнуло изобразить кого-нить... Ерунда какая-то получается в основном Надо настроение другое... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) В 19.01.2014 в 09:07, bur-nellya сказал: Ух, ты! Как все у тебя серьезно. Видать крепко я тебе хвост прищемила. Что ты так внимательно за мной следишь. Жалобница ты наша. Кирдык теперь. Жалуйся скока влезет. Тебя кто укусил? Про какую жалобу пишешь? Я вообще не понимаю, что происходит... bur-nellya сказал: И Надьку Я не Надька. Меня Надя зовут. Мне неприятно, когда меня так называют. Так что не надо. bur-nellya сказал: А Надька любит жалобную кнопку давить. Это кто сказал? Нель, на будущее: никогда не пиши то, в чем не уверенна. А то в дураках останешься. Лирика сказал: Какие вы замороченные... Ой, и не говори... Изменено 19 января, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 января, 2014 Люля сказал: P.S. Надька молчит, значит ее все устраивает. А я впряглась У меня просто много дел более приятных, чем выяснять отношение непонятно с кем.А за поддержку 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 145 Опубликовано 19 января, 2014 Люля сказал: Я с Надей не знакома, в глаза ее не видела, поэтому отношение к ней непредвзятое,позвольте с вами не согласицо. ты Саньку Пушкина видела? а с Мишкой Булгаковым лично знакома? нет. но у тя есть некое "свое отношение" не только к ним, но даже к вымышленным ими персонажам.и это отношение изначально предвзятое, ибо оно предвзято из твоего индивидуального видения мира и собственной шкалы ценностей. читая же посты реальных людей, ты (хочешь того или нет) наделяешь их авторов некими как тебе кажецо подходящими им качествами и судишь о них по своей мерке: одних тебе жалко, другие на тебя навевают скуку, кто-то раздражает. Хотя никого из них ты в глаза не видела, а реакция разная...предвзятая. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение