я и . 4 938 Опубликовано 19 января, 2014 . Ах-ах, как всё это знакомо и смешно вои я говорю : главное- чтобы скучно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 19 января, 2014 @тётя Глаша Аха-ха, Надька выбрала 4 вариант а мне кажется, что Надежда уже взрослая девочка и может не только принимать самостоятельные решения по своему усмотрению, но и сама за себя отписываться, без суфлеров 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 января, 2014 а мне кажется, что Надежда уже взрослая девочка и может не только принимать самостоятельные решения по своему усмотрению, но и сама за себя отписываться, без суфлеров Согласна. Точно также как и Нелля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 19 января, 2014 тётя Глаша,чет все так радикально, а может и той кошки то и не былоя не про конкретную кошку. а просто абстрактный пример того, что зачастую написанное в интернете может трактовацо как бох на душу положит. отсюда все склоки, свары и проч. на ровном месте. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 января, 2014 Онанизм штука приятная и удобная в некоторых случаях. Но постоянно им заниматься опасно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 января, 2014 А я офигеваю от некоторых защитничков, которые соберутся на очередной тусовочке, а потом правду в глаза не видят или не хотят видеть, авось еще встретимся и выгораживают друг друга. И конечно, смысл постов Нелли только вариант намбер ту. Я с Надей не знакома, в глаза ее не видела, поэтому отношение к ней непредвзятое, Неллю тож ток по форуму знаю. Однако почему-то вижу по-другому , конечно, во всем настроение виновато . Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 января, 2014 @Люля, Кончила? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 января, 2014 @Люля, Кончила? Как скажешь Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 января, 2014 Как скажешь Теперь будет легче. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) А не составить ли из сего диалога пару словесных портретов? :D P.S. Хорошая поговорка - "Правда - в глазах смотрящего". Со слушающим, читающим и т.п. - та же история. Не бываем мы непредвзятыми, как бы нам не хотелось себя в этом убедить... Хотя хотелось очень Вот. Муж специально для меня сохранил. А то я у нас вечно претендую на вселенскую справедливость. И вечно на него дуюсь - ибо любит подкалывать "любя". Еще почище Нельки причем :lol: P.P.S. Отличный пример, кста, как я обиделась на Нельку в теме словесных портретов, решив, что она меня зачислила в курицы ))) Изменено 19 января, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 января, 2014 @JuliaGEm, Там игру новую видела? Мы тебя уже там вместе с мужем. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 19 января, 2014 @bur-nellya, Видела, канеш. Там второе "мое" высказывание действительно мое - в ответ на первое Глашино ))) Чот меня пока не торкнуло изобразить кого-нить... Ерунда какая-то получается в основном Надо настроение другое... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Ух, ты! Как все у тебя серьезно. Видать крепко я тебе хвост прищемила. Что ты так внимательно за мной следишь. Жалобница ты наша. Кирдык теперь. Жалуйся скока влезет. Тебя кто укусил? Про какую жалобу пишешь? Я вообще не понимаю, что происходит... И Надьку Я не Надька. Меня Надя зовут. Мне неприятно, когда меня так называют. Так что не надо. А Надька любит жалобную кнопку давить. Это кто сказал? Нель, на будущее: никогда не пиши то, в чем не уверенна. А то в дураках останешься. Какие вы замороченные... Ой, и не говори... Изменено 19 января, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 января, 2014 P.S. Надька молчит, значит ее все устраивает. А я впряглась У меня просто много дел более приятных, чем выяснять отношение непонятно с кем.А за поддержку 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 19 января, 2014 Я с Надей не знакома, в глаза ее не видела, поэтому отношение к ней непредвзятое,позвольте с вами не согласицо. ты Саньку Пушкина видела? а с Мишкой Булгаковым лично знакома? нет. но у тя есть некое "свое отношение" не только к ним, но даже к вымышленным ими персонажам.и это отношение изначально предвзятое, ибо оно предвзято из твоего индивидуального видения мира и собственной шкалы ценностей. читая же посты реальных людей, ты (хочешь того или нет) наделяешь их авторов некими как тебе кажецо подходящими им качествами и судишь о них по своей мерке: одних тебе жалко, другие на тебя навевают скуку, кто-то раздражает. Хотя никого из них ты в глаза не видела, а реакция разная...предвзятая. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение