Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

. Ах-ах, как всё это знакомо и смешно

вои я говорю : главное- чтобы скучно не было.

Поделиться сообщением

@тётя Глаша

Аха-ха, Надька выбрала 4 вариант 

а мне кажется, что Надежда уже взрослая девочка и может не только принимать самостоятельные решения по своему усмотрению, но и сама за себя отписываться, без суфлеров ;)

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

а мне кажется, что Надежда уже взрослая девочка и может не только принимать самостоятельные решения по своему усмотрению, но и сама за себя отписываться, без суфлеров ;)

Согласна. Точно также как и Нелля  ;) 

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

тётя Глаша,чет все так радикально, а может и той кошки то и не было
я не про конкретную кошку. а просто абстрактный пример того, что зачастую написанное в интернете может трактовацо как бох на душу положит. отсюда все склоки, свары и проч. на ровном месте.
  • Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Онанизм штука приятная и удобная в некоторых случаях. Но постоянно им заниматься опасно.)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А я офигеваю от некоторых защитничков, которые соберутся на очередной тусовочке, а потом правду в глаза не видят или не хотят видеть, авось еще встретимся ))) и выгораживают друг друга. И конечно, смысл постов Нелли только вариант намбер ту.

Я с Надей не знакома, в глаза ее не видела, поэтому отношение к ней непредвзятое, Неллю тож ток по форуму знаю. Однако почему-то вижу по-другому ))), конечно, во всем настроение виновато ))).

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля,

Кончила? )))

Как скажешь  )))

Поделиться сообщением

А не составить ли из сего диалога пару словесных портретов? :???:

:D :D :D

P.S. Хорошая поговорка - "Правда - в глазах смотрящего". Со слушающим, читающим и т.п. - та же история.

Не бываем мы непредвзятыми, как бы нам не хотелось себя в этом убедить... Хотя хотелось очень :D

Вот. Муж специально для меня сохранил. А то я у нас вечно претендую на вселенскую справедливость. И вечно на него дуюсь - ибо любит подкалывать "любя". Еще почище Нельки причем :lol: :lol: :lol:

post-2958-0-70105100-1390136232_thumb.jpg

P.P.S. Отличный пример, кста, как я обиделась на Нельку в теме словесных портретов, решив, что она меня зачислила в курицы ))) ))) )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@bur-nellya, Видела, канеш. Там второе "мое" высказывание действительно мое - в ответ на первое Глашино ))) ))) )))

Чот меня пока не торкнуло изобразить кого-нить... Ерунда какая-то получается в основном :(  Надо настроение другое...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ух, ты! Как все у тебя серьезно.

Видать крепко я тебе хвост прищемила. Что ты так внимательно за мной следишь.

Жалобница ты наша. )))

Кирдык теперь. Жалуйся скока влезет. )))

:crazy:  :n09: Тебя кто укусил?

Про какую жалобу пишешь? Я вообще не понимаю, что происходит...

И Надьку

Я не Надька. Меня Надя зовут. Мне неприятно, когда меня так называют. Так что не надо.

А Надька любит жалобную кнопку давить.

Это кто сказал?

Нель, на будущее: никогда не пиши то, в чем не уверенна.

А то в дураках останешься.

Какие вы замороченные...

:n16: Ой, и не говори...

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

P.S. Надька молчит, значит ее все устраивает. А я впряглась

У меня просто много дел более приятных, чем выяснять отношение непонятно с кем.

А за поддержку  :n04:

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я с Надей не знакома, в глаза ее не видела, поэтому отношение к ней непредвзятое,
позвольте с вами не согласицо. ты Саньку Пушкина видела? а с Мишкой Булгаковым лично знакома? нет. но у тя есть некое "свое отношение" не только к ним, но даже к вымышленным ими персонажам.

и это отношение изначально предвзятое, ибо оно предвзято из твоего индивидуального видения мира и собственной шкалы ценностей. 

читая же посты реальных людей, ты (хочешь того или нет) наделяешь их  авторов некими как тебе кажецо подходящими им качествами и судишь о них по своей мерке: одних тебе жалко, другие на тебя навевают скуку, кто-то раздражает. Хотя никого из них ты в глаза не видела, а реакция разная...предвзятая.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу