Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 18 октября, 2014 Чтобы не менять назад Как и замуж выходить, чтобы не разводиться это утопия. Единственный случай, который пойму, это если фамилия какая-нибудь Череззаборногузадерищенская А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 октября, 2014 это утопия. Единственный случай, который пойму, это если фамилия какая-нибудь Череззаборногузадерищенская то есть мнение будущего мужа ваще учитывать не фига? так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 18 октября, 2014 то есть мнение будущего мужа ваще учитывать не фига? так? обо всем можно договориться. А лично в моем случае фамилию менять - вообще не вариант. Уж очень много геморроя потом. А учитывая как у нас любят всякие "бумажки-справочки", меня данная перспектива ну никак не радует. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 октября, 2014 А лично в моем случае фамилию менять - вообще не вариант. по -моему менять фамилию можно спокойно в молодости пока не понимаешь проблем с ее сменой , а потом ... ну во что я.. - всю жизнь вожу с собой( когда нужен мой диплом) как приложение к диплому свидетельство о браке . благо мне он нужен ну очень редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 октября, 2014 действительно, место для офигивания............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 октября, 2014 @я и ., а это разве трудно, свидетельство о браке захватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 октября, 2014 Не так уж много надо и доков менять: сам паспорт, загранпаспорт (ну если шенген стоит нескольколетний можно и не менять), права, медполис, пенсионное свидетельство...вроде и все, можт еще чего забыла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 18 октября, 2014 по -моему менять фамилию можно спокойно в молодости пока не понимаешь проблем с ее сменой , а потом ... вооот!. А еще с возрастом можно "обрасти" всяким, что на на твою фамилию. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 октября, 2014 А еще с возрастом можно "обрасти" всяким, что на на твою фамилию. например.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 18 октября, 2014 например.............. Я не буду афишировать тут. Ни к чему оно. И по поводу обсуждения смены фамилии есть отдельная тема http://forum.pushkino.org/index.php/topic/28239-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8E/ 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) @Enigma Kuutar, ну мы не о вас конкретно......... я к тому, что если не хочешь менять, ну плевать тебе на мнение твоей половинки, то канеш найдешь причину. Я опять к тому же: либо это семья либо нет. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 18 октября, 2014 Я опять к тому же: либо это семья либо нет. *рукалицо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 октября, 2014 это утопия. Единственный случай, который пойму, это если фамилия какая-нибудь Череззаборногузадерищенская Что утопия? Выйти замуж, сменить фамилию и не разводиться? Это не утопия, это норма Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 18 октября, 2014 Это не утопия, это норма норма. Но все реже встречающаяся. Особенно последнее время 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 октября, 2014 норма. Но все реже встречающаяся. Особенно последнее время Может быть, но "частота встречаемости" не делает это ни противоестественным, ни утопичным Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение