Клубника 5 898 Опубликовано 17 октября, 2014 Не переживай. У меня тож нет может ты просто где-то рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 октября, 2014 может ты просто где-то рядом? м.Авиамоторная рядом? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 октября, 2014 еще насмотришься ну как сказать......... в получасе езды (на метро) от меня.Лови привет с Калужской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 октября, 2014 Как так? Пишешь заявление, отрабатываешь 2-е недели(а "по соглашению сторон" и этого не нать) и приходишь за трудовой. Или рекомендации нужны? Я официально даже не работаю ))) рекомендации да, но мне их и так дадут. Не в этом дело, им сотрудников не то что не хватает, их тупо нету а как придут еще учить нужно... поэтому жалостью берут, денег больше дают и молчат, когда я на работу к 12 приезжаю 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 октября, 2014 @Клубника,@cobra, А у нас прямо таки снегопад был! Снежный (леденящий душу! )привет из Алтуфьево! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 октября, 2014 @Gurono4ka, В Пушкино мело по зимнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 октября, 2014 м.Тульская - даже намека не было Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 октября, 2014 привет из Алтуфьево! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 октября, 2014 В Пушкино мело по зимнему У меня только пол машины на зимней резине, так что не расстраивай меня! м.Тульская - даже намека не было О Тульская, как много в этом звуке, для сердца арбитражника слилось... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 октября, 2014 Перекличка местонахождения продолжается: Метро Выхино-снега нет Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 октября, 2014 Перекличка местонахождения продолжается: Метро Выхино-снега нет ты поехала снег искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 октября, 2014 Алексеевская - скорее дождь со снежинками Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 октября, 2014 Ой, я тут тоже офигела намедни. У нас на работе был ремонт. Большой, долгий и страшный. Я была все это время в декрете. По выходу я обнаружила в коридоре 3-и не поймешь каких горшка с цветами. Состояние их было плачевным. Ну что делать, начинаю операцию по спасению. Потом у меня начинают появляться подкидыши в не менее плачевном состоянии. Покупаю горшки, землю, все это привожу из Пушкино вот этими вот руками, пересаживаю, отстаиваю воду, поливаю, подкармливаю. Они аклёмываются, расту, хорошеют. И тут.... Начальница моего отдела (работали с ней в смену пока я декрет не ушла и я ее особо за начальницу не считаю) говорит:"Ир, у меня в кабинете как-то пусто, может у тебя пару цветочков взять?"... Немая сцена из "Ревизора". Говорю:"Что бы где-то что-то взять, надо сначала что-то положить". Ответ убил меня:"Ну раз тебе жалко...." Вот такой экземпляр.... Угу, наглость - второе счастье. Взяла бы да купила себе или отросточек попросила, да сама выращивала, а так разевать рот на чужое, да еще в жадности обвинять.... 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 октября, 2014 дождь со снежинками фи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2014 @Люля, хорошо хоть я такая воспитанная , а пинка так хотелось дать или подзатыльник.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение