Мамуля 1 486 Опубликовано 17 октября, 2014 Пушкино-одна вода и грязь 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 октября, 2014 одна вода и грязь ну вот........ а я в пушкино выдвигаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 октября, 2014 Начальница моего отдела (работали с ней в смену пока я декрет не ушла и я ее особо за начальницу не считаю) говорит:"Ир, у меня в кабинете как-то пусто, может у тебя пару цветочков взять?"... Немая сцена из "Ревизора". Говорю:"Что бы где-то что-то взять, надо сначала что-то положить". Ответ убил меня:"Ну раз тебе жалко...." Вот такой экземпляр.... а и действительно, жалко штоль цветочков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2014 @Alter Ego, да для хорошего человека ничего не жалко... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 октября, 2014 @Gurono4ka, а зачем менять загранпаспорт? Моя подружка вышла замуж, поменяла фамилию, через 4 года развелась. Но заграник не меняла с девичьей фамилии. Правда, когда я ее называла по фамилии мужа, она яростно шептала: здесь я такая то Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 октября, 2014 @Эвит,а если погранцы решат пробить что то по базе? А такой гражданки нет в РФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 октября, 2014 Моя подружка вышла замуж, поменяла фамилию, через 4 года развелась. А у меня подруга замуж выходила, так муж взял ее фамилию. И назад при разводе не вернул, вот скотина, а Эвит,а если погранцы решат пробить что то по базе? А такой гражданки нет в РФ? Как это нет? Она ж перед ними стоит 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 октября, 2014 А мне свою фамилию не жалко, пусть носят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 октября, 2014 @mashaag,Маш, мы на работе приказ о смене фамилии делаем на основании Свидетельства о заключении брака. Так, что в базах всяких уж точно ей фамилию сменили на новую. Я правда, вообще не понимаю кипиша со сменами фамилий и связанной с этим заменой кучи документов, но это уже мое личное дело 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 октября, 2014 И назад при разводе не вернул, вот скотина, а 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Юлька, ты чаво смеешься? А я ей и говорю- Ир, ну ты ему скажи, а ну отдавай мою фамилию, че ты ей прикрываешься, а то своя то фамилия страшненькая, аж стесняется кому сказать Не знаю, чем там дело кончилось, но я думаю, вряд ли он пойдет в ЗАГС за сменой фамилией после развода Изменено 17 октября, 2014 пользователем mashaag 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 октября, 2014 Так, что в базах всяких уж точно ей фамилию сменили на новую. Пока ты сама не придешь и не скажешь, что фамилию сменила, то ни в одной базе ничего не поменяется! ЗАГС никому информацию не отправляет! Вот только, ежели чего, то все действия совершенные после, где фигурирует старая фамилия и не обмененный паспорт могут быть оспорены в суде и будут признаны недействительными, штрафы, административка и прочей геморрой В моем случае я не меняла российский паспорт посему сейчас меняю, развожусь, при разводе беру девичью фамилию и снова меняю паспорт, таким образом, все остальные доки я ни разу не меняла и они на мою, нужную мне фамилию ловкость рук и никакого мошенства 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 18 октября, 2014 Из всего делается вывод: нахрена менять фамилию? 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 октября, 2014 развожусь Натах, есть чего делить? Оценку сделаю правильную, ели чо ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 октября, 2014 Из всего делается вывод: нахрена менять фамилию? Чтобы не менять назад Как и замуж выходить, чтобы не разводиться В остальных случаяъ - суета и тлен ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение