Vitas77 4 033 Опубликовано 17 октября, 2014 с судочками они же контейнеры )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 октября, 2014 При жене будешь с судочками гонять на работу! не-а. пытались уже впарить Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 октября, 2014 они же контейнеры )) Я знаю. Просто все мужики так говорят. поэтому и я это слово употребила не-а. пытались уже впарить Так ты ж, вроде, за правильное питание? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 октября, 2014 Так ты ж, вроде, за правильное питание? так это с утра а так-то я и Макдаком не побрезгую. редко разрешают, правда Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 октября, 2014 а так-то я и Макдаком фу... америкосов финансируешь ? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 17 октября, 2014 Никогда сюда не писала! Но офигеваю с родного шефа - срочно-спешно убейся - но закажи буклеты. В количестве три тысячи штук. НО!!! С изготовлением (вернее правкой) макета - потому что НА КИТАЙСКОМ!!! И срок изготовления - четверг... В пяти типографиях отказали... Из двух ждем ответ... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 октября, 2014 . америкосов финансируешь ? бывает иногда Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 октября, 2014 Не перестают удивлять!Сказали пока новую работу не найду с нынешней не отпустят спрашиваю, вам справку из отдела кадров нести или как? неее, служебной записки достаточно Это конечно наверное хорошо, но блин, мешает поиску новой работы, а они это знают, щучки... а в открытую попросить остаться, но на большую зп видать гордость не позволяет Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2014 Сказали пока новую работу не найду с нынешней не отпустят И что это законно Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 октября, 2014 И что это законно Это называется рабство не законно, но практикуется повсеместно Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Ой, я тут тоже офигела намедни. У нас на работе был ремонт. Большой, долгий и страшный. Я была все это время в декрете. По выходу я обнаружила в коридоре 3-и не поймешь каких горшка с цветами. Состояние их было плачевным. Ну что делать, начинаю операцию по спасению. Потом у меня начинают появляться подкидыши в не менее плачевном состоянии. Покупаю горшки, землю, все это привожу из Пушкино вот этими вот руками, пересаживаю, отстаиваю воду, поливаю, подкармливаю. Они аклёмываются, расту, хорошеют. И тут.... Начальница моего отдела (работали с ней в смену пока я декрет не ушла и я ее особо за начальницу не считаю) говорит:"Ир, у меня в кабинете как-то пусто, может у тебя пару цветочков взять?"... Немая сцена из "Ревизора". Говорю:"Что бы где-то что-то взять, надо сначала что-то положить". Ответ убил меня:"Ну раз тебе жалко...." Вот такой экземпляр.... Изменено 17 октября, 2014 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2014 не законно, но практикуется повсеместно Как так? Пишешь заявление, отрабатываешь 2-е недели(а "по соглашению сторон" и этого не нать) и приходишь за трудовой. Или рекомендации нужны? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 октября, 2014 офигеваю... у всех есть снег, а у меня нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 октября, 2014 офигеваю... у всех есть снег, а у меня нет... Не переживай. У меня тож нет 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 525 Опубликовано 17 октября, 2014 офигеваю... у всех есть снег, а у меня нет... еще насмотришься А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение