Roy 5 537 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Слоня сказал: У Ромы есть определенное число поклоникоф и ему нравицо старацо для них..а что писать для него непроблема..мне кажется нету такого места где бы он не отметился своим опытом..) скорее, неопределенное число поклонниц То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Alter Ego сказал: пфф... разумеется нет! Какой из тебя сексист? Ты - дамский угодник. К женщинам в тебе неподдельный интерес, они окружают тебя со всех сторон - и дома, и в виртуале, ты инстинктивно всеми силами стремишься им понравиться, углубляешься в их психологию, пытаешься понять их логику... но, к сожалению, ты, всё-таки, мужчина, и тебе не дано знать, "чего хотят женщины" Так я и не скрываю, дом построил, деревьев насажал, сына родил. Теперь надо оглядеться и понять чего хотят женщины Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2018 47 минут назад, Roy сказал: Теперь надо оглядеться и понять чего хотят женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 сентября, 2018 @Alter Ego "Cry baby, cry..." То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 4 сентября, 2018 53 минуты назад, Roy сказал: Теперь надо оглядеться и понять чего хотят женщины Нунафиг, ты чо! В неопределённости сама изюмина. А женщины сделают всё, чтобы эта тайна таковой и осталась это уже где-то было, не нашёл: Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 сентября, 2018 @Заветный Я вчера, точнее, седня ночь нанеопределялся. У дочек под окнами сначала орали руссо-говнорокеры-рэперы, потом замолчали, зажужжали комары пришлось уложить их на первый ярус, постелить себе на полу, одной рукой гладить младшую по голове, другой писать известные опусы про женщин и пересобирать прогу С другой стороны, у нас распашонка, у почти каждый вечер на балкон выходит какая-то дама, котороя как только начинает вещать, то каждое предложение начинает с с известного слова на букву б. Задолбала уже. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 сентября, 2018 9 минут назад, Roy сказал: вчера, точнее, седня ночь нанеопределялся. 10 минут назад, Roy сказал: другой писать Может сразу уже пол поменять..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Слоня сказал: Может сразу уже пол поменять..)) Себе поменяй, можешь заодно и потолок... натяжной сделай То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Roy сказал: Себе поменяй, можешь заодно и потолок... натяжной сделай Нее..я устаканенный..тобишь тоже фсе есть; и дом , и детки и дерева. И женщин понимать даже желаний нет..пусть сами, сами ... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2018 37 минут назад, Roy сказал: одной рукой гладить младшую по голове, другой писать известные опусы про женщин и пересобирать прогу Вах! Прямо щас все женсчины выпали в осадок. Они-то забывают перечислять дела, которые делают одновременно с сидением на Пушорге, для них-то это привычно - Юля Цезарь отдыхает просто перед многозадачностью современных женщин Ну а тут канешна вах! Мужчина! Да еще такой заботливый (гладит дочку по голове!!!), да еще такой умный (пересобирает прогу!!!), да еще и такой общительный писатель!!! - пэрсик пряма! мЭчта одинокой волчицы 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 сентября, 2018 3 минуты назад, Alter Ego сказал: волчицы Волчицы ващето хотят исчо и нежностей..а тут опозиция и танчики..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 4 сентября, 2018 Разговоры про линейку. Навеяло)))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 4 сентября, 2018 Какие вы милые... Мафию, скорее!!! В самолете. Рой - инженер, Слоня - капитан. Я - чур пьющая стюардесса... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 сентября, 2018 Альтер та дама в восьмом ряду, которая хочет выпить Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 4 сентября, 2018 5 минут назад, Слоня сказал: Альтер та дама в восьмом ряду, которая хочет выпить ??????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение