Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2018 27 минут назад, Слоня сказал: Альтер та дама в восьмом ряду, которая хочет выпить 24 минуты назад, gimini сказал: ??????? Жуть какая Не, в Мафии я пас, ребята. Больно у вас там персонажи страшные и злобные Да и выпить мне в последнее время хочется всё реже, разве что апельсиновым соком могу побаловаться 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 сентября, 2018 @gimini Я ваще-то штурман по ВУС, но в гражданской авиации их теперь нет То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 сентября, 2018 59 минут назад, Alter Ego сказал: Вах! Прямо щас все женсчины выпали в осадок. Они-то забывают перечислять дела, которые делают одновременно с сидением на Пушорге, для них-то это привычно - Юля Цезарь отдыхает просто перед многозадачностью современных женщин Ну а тут канешна вах! Мужчина! Да еще такой заботливый (гладит дочку по голове!!!), да еще такой умный (пересобирает прогу!!!), да еще и такой общительный писатель!!! - пэрсик пряма! мЭчта одинокой волчицы Ой да знают все, знают какой я мачо. Че лишний раз рассказывать, набросятся, батареей не отмахаюсь То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 сентября, 2018 13 минут назад, Alter Ego сказал: хочется всё реже Скупее стал в желаньях.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, Слоня сказал: Скупее стал в желаньях.. Даме надо так предложить, чтоб желание разжечь То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2018 4 минуты назад, Слоня сказал: Скупее стал в желаньях.. да я бы не сказала )) другие, просто, желания появились. Нельзя ж вечно одного и того же желать - скукота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2018 3 минуты назад, Roy сказал: Даме надо так предложить, чтоб желание разжечь оу, Кэп, да ты просто гений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, Alter Ego сказал: оу, Кэп, да ты просто гений! так, хватит меня палить, то Босс, то ты, я с вами в разведку точно не пойду То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 сентября, 2018 @Alter Ego Кстати, сидение на пушорге, это хороший способ не стать ботаном, когда тихо мило сам с собой я с компом веду беседу на метаязыке. Тут таакая жизнь кипит То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2018 5 минут назад, Roy сказал: @Alter Ego Кстати, сидение на пушорге, это хороший способ не стать ботаном, когда тихо мило сам с собой я с компом веду беседу на метаязыке. Тут таакая жизнь кипит я не поняла сейчас... это ты мне совет даешь, как не стать ботаном? что типа и мне надо почаще сидеть на пушорге, троллить тебя, чтоб мы с тобой не стали ботанами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 сентября, 2018 2 минуты назад, Alter Ego сказал: я не поняла сейчас... это ты мне совет даешь, как не стать ботаном? что типа и мне надо почаще сидеть на пушорге, троллить тебя, чтоб мы с тобой не стали ботанами? не, просто мысля вырвалась То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 сентября, 2018 Немного оффтоп из общего тренда нашего балагана. Сегодня дочек забирал из школы, решили прогуляться пешком из второй школы через Серебрянку. Забрал у обеих рюкзаки. Их что, в спецназ готовят? Неподъемные совершенно. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 4 сентября, 2018 24 минуты назад, Roy сказал: Немного оффтоп из общего тренда нашего балагана. Сегодня дочек забирал из школы, решили прогуляться пешком из второй школы через Серебрянку. Забрал у обеих рюкзаки. Их что, в спецназ готовят? Неподъемные совершенно. ну как что... учебник, рабочая тетрадь, еще тетрадь. Пенал, цветные карандаши, подставка под книги. Попить. Труды-рисование куча приблуд. Бесит, когда тащат все это, а потом вместо урока то кино смотрят, то учитель скрылся в неизвестном направлении 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 сентября, 2018 20 минут назад, gimini сказал: ну как что... учебник, рабочая тетрадь, еще тетрадь. Пенал, цветные карандаши, подставка под книги. Попить. Труды-рисование куча приблуд. Бесит, когда тащат все это, а потом вместо урока то кино смотрят, то учитель скрылся в неизвестном направлении Да, я обратил внимание, когда дочка тормознула и попросила рюкзак. В одном кармашке салфетки влажные и гель для рук, в другом салфетки сухие и водичка. Во киндеры до чего дошли То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 сентября, 2018 Я сейчас в инете наткнулась на породу собак бандог. И все зависла, думаю, кто их разводит и для чего?! Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение