Чёрт-те что... 480 Опубликовано 2 июня, 2018 только не понятно чем каким концом этот бумеранг тебя стукнет по-лбу Моего младшего брата в 10 лет сбила машина. Месяц в больнице, щас жив-здоров бугай) Так вот отец наш сокрушался - это мне бумеранг, я молодым, тогда еще неопытным водителем тоже ребенка сбил (тоже жив). Попыталась ему напомнить, что нашего сбили, когда он дорогу перебегал в неположенном месте, а не шел по зебре, например. Что сам виноват, наплевал на правила. Нет, заладил - бумеранг, бумеранг... Мне тоже кажется, что так всю жизнь можно под бумеранги подвести В основном, почему-то, под плохие. Сама не верю ни в какие бумеранги, стараюсь жить по-человечески и по-совести. 2 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 2 июня, 2018 батюшки... да как же блохи без водки будут новую книгу Роулинг читать-то.. забавно будет посмотреть на скачущие... пенисы (довели до греха ) Я вот тоже пытался представить, как же эти блохи будут скакать... Картина рисовалась... ошеломительная... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 6 июня, 2018 такой бред сейчас от сотрудницы услышала... ее ребенку 25.05 исполнилось 18 лет. мальчик заканчивает школу, сдает ЕГЭ и да - ровно 25.05. по месту прописки в почтовом ящике обнаруживают ПОВЕСТКУ в военкомат я в шоке - что, правда так бывает? ребенок экзамены сдает, ему сейчас еще и на это нервы тратить? 4 июня он должен был быть в военкомате на призывном пункте бред какой то И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 6 июня, 2018 такой бред сейчас от сотрудницы услышала... ее ребенку 25.05 исполнилось 18 лет. мальчик заканчивает школу, сдает ЕГЭ и да - ровно 25.05. по месту прописки в почтовом ящике обнаруживают ПОВЕСТКУ в военкомат я в шоке - что, правда так бывает? ребенок экзамены сдает, ему сейчас еще и на это нервы тратить? 4 июня он должен был быть в военкомате на призывном пункте бред какой то @Алешкина, да нет тут никакого бреда - сотрудники военкомата действуют по своему плану, у них исполнилось 18 - призывают, есть бумага за отсрочку - отложат призыв. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 июня, 2018 такой бред сейчас от сотрудницы услышала... ее ребенку 25.05 исполнилось 18 лет. мальчик заканчивает школу, сдает ЕГЭ и да - ровно 25.05. по месту прописки в почтовом ящике обнаруживают ПОВЕСТКУ в военкомат я в шоке - что, правда так бывает? ребенок экзамены сдает, ему сейчас еще и на это нервы тратить? 4 июня он должен был быть в военкомате на призывном пункте бред какой то Не показывать ее ребенку. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 июня, 2018 @Алешкина, да нет тут никакого бреда - сотрудники военкомата действуют по своему плану, у них исполнилось 18 - призывают, есть бумага за отсрочку - отложат призыв. Вообще, военкомат это первое место где ребенку, мечтающему об армии прочищают мозг : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 июня, 2018 Офигеваю от формы заполнения резюме на hh. Кто этот интерфейс придумывал, непонятно. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) @surickoff, а мне казалось что на данном этапе - дать возможность ребенку сдать ЕГЭ и не нервировать его хотя бы по этому вопросу... Изменено 6 июня, 2018 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 6 июня, 2018 @surickoff, а мне казалось что на данном этапе - дать возможность ребенку сдать ЕГЭ и не нервировать его хотя бы по этому вопросу... @Алешкина, ну поймите же: у сотрудников военкомата своя задача - призыв, остальное их не должно касаться, если уж сами призывник и его родители не озаботились тем, чтобы предоставить необходимые документы для отсрочки, то военкомат почему должен озабочиваться этим? Да и вообще - что за телячьи нежности ? Повестка прям какое-то потрясение основ мироздания . 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 597 Опубликовано 6 июня, 2018 @Алешкина, ну поймите же: у сотрудников военкомата своя задача - призыв, остальное их не должно касаться, если уж сами призывник и его родители не озаботились тем, чтобы предоставить необходимые документы для отсрочки, то военкомат почему должен озабочиваться этим? Да и вообще - что за телячьи нежности ? Повестка прям какое-то потрясение основ мироздания . Это дополнительный стимул успешно сдать экзамены 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 июня, 2018 Это дополнительный стимул успешно сдать экзамены Не думаю. Лишний стресс не нужен ни детям, ни родителям. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 6 июня, 2018 Не думаю. Лишний стресс не нужен ни детям, ни родителям. Да нормально всё - клин клином вышибается Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 июня, 2018 @Алешкина, в 18 лет ребенок??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 6 июня, 2018 такой бред сейчас от сотрудницы услышала... ее ребенку 25.05 исполнилось 18 лет. мальчик заканчивает школу, сдает ЕГЭ и да - ровно 25.05. по месту прописки в почтовом ящике обнаруживают ПОВЕСТКУ в военкомат я в шоке - что, правда так бывает? ребенок экзамены сдает, ему сейчас еще и на это нервы тратить? 4 июня он должен был быть в военкомате на призывном пункте бред какой то Это не "с вещами" явно повестка, а на призывную комиссию. Поэтому можно и сходить, нифига страшного. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 6 июня, 2018 @surickoff, ну меня лично это потрясло - что человек сдает экзамены, а его зовут долги Родине отдавать И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение