Эвит 3 958 Опубликовано 22 мая, 2018 ржу) добрая коллега принесла конфеты из Таиланда, с дурианом. У нее дома отказались есть, а чего добру пропадать. А наш офис менеджер вся исстрадалась, говорит пахнет газом. Я посмеялась и спрашиваю, а конфеты кто-нибудь ел? Ну чего принесли конфету, развернули, обплевались зато хоть не позвонили газовщикам и не опозорились, поскольку у нас газа нет 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 мая, 2018 нам тоже привозили, мы съели) своеобразные такие Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 мая, 2018 нам тоже привозили, мы съели) своеобразные такие ну никто же не возмущался про газ? а у нас реально собирались 112 звонить Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 мая, 2018 ну никто же не возмущался про газ? а у нас реально собирались 112 звонить нет, про газ никто не говорил, они в фантиках, пока не развернешь - не воняет) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 мая, 2018 ржу ) добрая коллега принесла конфеты из Таиланда, с дурианом. У нее дома отказались есть, а чего добру пропадать. А наш офис менеджер вся исстрадалась, говорит пахнет газом. Я посмеялась и спрашиваю, а конфеты кто-нибудь ел? Ну чего принесли конфету, развернули, обплевались зато хоть не позвонили газовщикам и не опозорились, поскольку у нас газа нет Ага, я помню как мексы нас угостили перчиками, заразы, и их местным блюдом, пердитос, типа вы русские такие крутые, посмотрим-посмотрим... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 22 мая, 2018 Ну перчики ещё ничего, а вот пердитос меня бы уже одно название напрягло ) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 22 мая, 2018 Вот ржу и офигеваю. ипотеку - с 14, детство - до 30, до пенсии - ... хрен знает доживёшь ли вообще. они там под чем вообще сидят? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 22 мая, 2018 Как фильму смотреть, так мал ещё, а как на тропу войны... (с) 8 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 22 мая, 2018 Вот ржу и офигеваю. ипотеку - с 14, детство - до 30, до пенсии - ... хрен знает доживёшь ли вообще. они там под чем вообще сидят? До пенсии доживешь, даже больше, если ипотеку возьмешь- банк не даст помереть 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 22 мая, 2018 До пенсии доживешь, даже больше, если ипотеку возьмешь- банк не даст померетьбанк поможет помереть. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 22 мая, 2018 Из рубрики- Восток-дело тонкое или хорошо там, где нас нет А вы всё возраст, возраст.... https://www.newsru.com/world/22may2018/turkmenia.html Даёшь больше вещдоков- хороших и разных :) И не читайте за обедом туркменских газет..........лучше вообще не читайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 мая, 2018 Цифровое будущее... Я еще помню время проводных телефонов и как мы представляли,что вот бы здорово и собеседника видеть. А тут вононочо https://www.kickstarter.com/projects/1799354831/xenxo-s-ring-the-worlds-smartest-smart-wearable 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 22 мая, 2018 А по ипотеке с 14-ти.............. Кто сие предложил? Депутат Вася Власов -ЛДПР, 22 года, не женат, детей нет, ТРУДОВОГО стажа нет, политолог... Таких Вась в Думе кады станет большинство ( не дай, Боже!) , и очень быстро будет как ( см. выше про туркмен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 мая, 2018 А по ипотеке с 14-ти.............. Кто сие предложил? Депутат Вася Власов -ЛДПР, 22 года, не женат, детей нет, ТРУДОВОГО стажа нет, политолог... Таких Вась в Думе кады станет большинство ( не дай, Боже!) , и очень быстро будет как ( см. выше про туркмен). а кто у васи папа что он в гос думе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 22 мая, 2018 У всех птенцов ЛДПР один папа- господин Ж. В свою очередь, у Ж. с его слов, папа- юрист Вот такая вот загогулина, понимаешь.. как любил говаривать президент Е. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение