Смотрящий 15 493 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) @Алешкина, а как в военкомате должны узнать, что он экзамены сдает, а не, мягко говоря, груши околачивает неприкаянный. Изменено 6 июня, 2018 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 июня, 2018 @Алешкина, в 18 лет ребенок??? Свет, еще на тебя посмотрю лет через двадцать : 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 июня, 2018 @surickoff, ну меня лично это потрясло - что человек сдает экзамены, а его зовут долги Родине отдавать @Алешкина, ну вообще-то повестки спокон веку в это время приносили, нам тоже, если память не изменяет Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 июня, 2018 @Алешкина, ну вообще-то повестки спокон веку в это время приносили, нам тоже, если память не изменяет Вообще-то в шестнадцать, первая встреча с "как одену портупею так тупею и тупею" и с "докторами менгеле". Хорошо хоть до этого общался с настоящими офицерами и врачами. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) @Roy, а в 18 лет это ребенок? Вообще я ничего против не имею армии. Ну вот на сегодняшний день так, а как будет потом не знаю. Меня удивляет что такого ужасного в повестке, как будто она прям снег на голову свалилась и родители и выпускник не знали, что Родине долг в 18 лет надо отдавать, если нет отсрочки. Складывается ощущение, что жизнь современного молодого человека прям стресс сплошной, при полном бытовом благополучии... Экзамены, армия, потом работа, семья...Прям ужас как выжить. Изменено 6 июня, 2018 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 июня, 2018 @Roy, а в 18 лет это ребенок? Вообще я ничего против не имею армии. Ну вот на сегодняшний день так, а как будет потом не знаю. Меня удивляет что такого ужасного в повестке, как будто она прям снег на голову свалилась и родители и выпускник не знали, что Родине долг в 18 лет надо отдавать, если нет отсрочки. Складывается ощущение, что жизнь современного молодого человека прям стресс сплошной, при полном бытовом благополучии... Экзамены, армия, потом работа, семья...Прям ужас как выжить. Да я тоже ничего в армии ужасного не нахожу. Просто первый раз в военкомат, это как первый раз в налоговую (помню с пяти утра очередь занимал чтоб налог заплатить). У меня был жуткий разрыв шаблона от этого бардака. Я когда обратно возвращался, подумал что если нас нападут и разнесут к ..., а у меня первый муж бабушки погиб 22 июня 1941 прямо над аэродромом, то именно из-за этих тупых уродов То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 июня, 2018 @Roy, а в 18 лет это ребенок? Вообще я ничего против не имею армии. Ну вот на сегодняшний день так, а как будет потом не знаю. Меня удивляет что такого ужасного в повестке, как будто она прям снег на голову свалилась и родители и выпускник не знали, что Родине долг в 18 лет надо отдавать, если нет отсрочки. Складывается ощущение, что жизнь современного молодого человека прям стресс сплошной, при полном бытовом благополучии... Экзамены, армия, потом работа, семья...Прям ужас как выжить. У знакомой сын сейчас служит срочную и я офигеваю от рассказов об армейских буднях. Это сплошной санаторий, оранжерея, где выращивают изнеженные растеньица, сдувая с них каждую пылинку и ограждая от любой мало-мальской трудности, у меня нынче сложилось устойчивое мнение, что срочная служба в рядах в её нынешнем виде это диверсия с целью бессмысленной траты госбюджета и подрыва боеспособности армии страны . И это почти не шутка. 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 июня, 2018 Люди, мне вообще, как не состоящей в этой теме, было мягко говоря офигительно - что вы мне пытаетесь доказать то? мать пожаловалась, я офигела - ибо да, я девАчка, и в армии не служила потому и прифигела на форуме - а что такого то? пояснили, да, мне кажется что школьник должен сдать экзамены, а потом уже повестки собирать и так далее. но то что кажется мне и то что кажется нашему руководству государством - разные вещи. разницу эту я уяснила И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 июня, 2018 У знакомой сын сейчас служит срочную и я офигеваю от рассказов об армейских буднях. Это сплошной санаторий, оранжерея, где выращивают изнеженные растеньица, сдувая с них каждую пылинку и ограждая от любой мало-мальской трудности, у меня нынче сложилось устойчивое мнение, что срочная служба в рядах в её нынешнем виде это диверсия с целью бессмысленной траты госбюджета и подрыва боеспособности армии страны . И это почти не шутка. У меня на предыдущей работе подчиненный служил срочку десять лет назад после института. Мама ему еду возила. Дедовщины не было, ну правда он лось такой, мог и не замечать, но жрать было нечего. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 июня, 2018 @Roy, помнится первый раз в военкомат у нас мальчиков водили еще в школе учитель ОБЖ, как раз вроде с целью прохождения комиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 июня, 2018 Люди, мне вообще, как не состоящей в этой теме, было мягко говоря офигительно - что вы мне пытаетесь доказать то? мать пожаловалась, я офигела - ибо да, я девАчка, и в армии не служила потому и прифигела на форуме - а что такого то? пояснили, да, мне кажется что школьник должен сдать экзамены, а потом уже повестки собирать и так далее. но то что кажется мне и то что кажется нашему руководству государством - разные вещи. разницу эту я уяснила Ну сказали ж, не показывать повестку, пусть нормально сдаст экзамен. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) @Roy, помнится первый раз в военкомат у нас мальчиков водили еще в школе учитель ОБЖ, как раз вроде с целью прохождения комиссии. Мы сами вприпрыжку побежали, ОБЖ тогда не было. Думали посмотрим на армию, оказалось на злых клоунов. Может сейчас не так все, но тогда я впервый раз засомневался что хочу стать военным. Изменено 6 июня, 2018 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 июня, 2018 Люди, мне вообще, как не состоящей в этой теме, было мягко говоря офигительно - что вы мне пытаетесь доказать то? мать пожаловалась, я офигела - ибо да, я девАчка, и в армии не служила потому и прифигела на форуме - а что такого то? пояснили, да, мне кажется что школьник должен сдать экзамены, а потом уже повестки собирать и так далее. но то что кажется мне и то что кажется нашему руководству государством - разные вещи. разницу эту я уяснила Ну лично я ничего не пытаюсь доказать, разве только то, что офигевать от полученной повестки лишнее, это обычное дело, а люди просто сами себе придумали ещё один стресс на ровном месте 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июня, 2018 @Алешкина, в 18 лет ребенок??? для матери, чьего ребёнка вдруг призвали в армию - да, он ребёнок День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июня, 2018 а мне так, чисто для общего развития, интересно - а если за эту повестку не расписался, нельзя сделать вид, что ничего не приносили? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение