JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 мая, 2018 Слабость - нормально после такого (она даже после обычного обморока какое-то время сохраняется). Тьфу-тьфу-тьфу на вас, не болейте больше 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 мая, 2018 Забей на ЦРБшную бумажку. Ищи хоршего врача диагноста. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 мая, 2018 @JuliaGEm, спасибо, будем стараться @Roy, там результаты анализов + рекомендации по питанию обещали дать. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 мая, 2018 @JuliaGEm, спасибо, будем стараться @Roy, там результаты анализов + рекомендации по питанию обещали дать. У меня подобная ситуация возникала два раза в течении года, терял сознание: первый раз почечные колики, второй - непонятночто, пока Норд не привел Боряна и все оказалось в позвоночнике. МРТ показало компрессионный перелом трех позвонков, с этой болью ходил много лет. Сейчас без нее, но с титановыми винтами в спине. Вот так бывает 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 мая, 2018 МРТ показало компрессионный перелом трех позвонков, с этой болью ходил много лет охренеть! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 мая, 2018 охренеть! Охренеть, не охренеть, но это реальная история из жизни. Поэтому и советую к хорошему врачу обратиться. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 мая, 2018 Намазали кирпичные дома на Московском проспекте красной краской, заляпав ессстесссна людям окна. Иду и рыдаю. За что это Пушкино? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 мая, 2018 Намазали кирпичные дома на Московском проспекте красной краской, заляпав ессстесссна людям окна. Иду и рыдаю. За что это Пушкино?ну значит надо было кому то сбагрить краску по максимальной расценке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 мая, 2018 После осени и зимы будет совсем плачевный вид. Облезлое. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 мая, 2018 После осени и зимы будет совсем плачевный вид. Облезлое.не факт : в хотьково дома голубой краской покрасили, когда не знаю, но уж лет 7 ездим мимо и очень даже прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 мая, 2018 не факт : в хотьково дома голубой краской покрасили, когда не знаю, но уж лет 7 ездим мимо и очень даже прилично. Прилично когда оштукатуривают вперёд и одинаково балконы отделывают. Да. А так не прилично. И еще белые квадраты хаотично вокруг окон зачем то закрашивают местами не везде. Таджики смарю . dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Намазали кирпичные дома на Московском проспекте красной краской, заляпав ессстесссна людям окна. Иду и рыдаю. За что это Пушкино? я тоже, когда увидела, расстроилась... такой колхоз, как будто в поселок городского типа попал.... Изменено 28 мая, 2018 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 28 мая, 2018 Может это только (присказка)грунтовка, а сказка будет впереди... 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) такой колхоз, как будто в поселок городского типа попал.... А не в городское поселение! Изменено 29 мая, 2018 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 28 мая, 2018 Лёгким движением кисточки маляра-альпиниста силикатный кирпич превращается, превращается... в элегантный обожжённый ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение