Helenka 6 929 Опубликовано 29 мая, 2018 А не в городское поселение! сейчас вроде уже не городские поселения, а городские округа 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 мая, 2018 тю, задворки они везде задвористые вот да, у меня знакомые были под впечатлением задворок в Париже. Тоже грят "ж...а ж..ная" День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 июня, 2018 Бумеранг прилетел к одному спустя 17 лет. И ведь предупреждали его,что так будет,ан нет..не слушал и дальше людям гадил. Вчера мужу моему звонит и жалуется,жена из дома выгнала,живет у приятеля в доме для прислуги Хотя этого приятеля поливал грязью последние лет 10...приятель,видимо,сердобольный... Квартира чувака на Таганке оформлена на жену,дом в Подмосковье,который когда-то был переоформлен по подложным документам с бывшей жены на будущую,которая тогда была еще в статусе любовницы. Все вне брака Весь бизнес свой он постепенно прос..ал,денег не стало,вот жена его и турнула Много он людей обманул,мягко говоря... Своему говорю,даже не думай его сюда позвать....пусть в монастырь уходит,такой он весь из себя "набожный" 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 1 июня, 2018 @rucola, Какой же это бумеранг? 17 лет летел. целая жизнь. Если так рассуждать то каждого можно под свой бумеранг подогнать. Например: Раздавил червяка? На те выкидыш! Каждый чот делает в жизни не удобное другому. И дети даже. Даже сидя тупым овощем . dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 1 июня, 2018 Раздавил червяка? На те выкидыш! Жыстокона Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 июня, 2018 @rucola, Какой же это бумеранг? 17 лет летел. целая жизнь. Если так рассуждать то каждого можно под свой бумеранг подогнать. Например: Раздавил червяка? На те выкидыш! Каждый чот делает в жизни не удобное другому. И дети даже. Даже сидя тупым овощем . Да там дело не в неудобстве,а в хронической подлости. Причем тут червяки? Я,например,веию:не делай мерзости по жизни и не прилетит тебе ответка. Конечно,мы все неидеальны,и ошибки совершает каждый.Ну так сделай выводы,веди себя по человечески,исправь то,что можно исправить и в душе покой будет,и не будешь потом спрашивать за что...А этот сделает подлость и в храм бежит...службу отстоит,с батюшкой поооворит и дальше по головам. 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 июня, 2018 С новым телефоном сплошные ошибки... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июня, 2018 С новым телефоном сплошные ошибки...а кто то надо мной смеялси, точно бумеранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июня, 2018 Да там дело не в неудобстве,а в хронической подлости. Причем тут червяки? Я,например,веию:не делай мерзости по жизни и не прилетит тебе ответка. Конечно,мы все неидеальны,и ошибки совершает каждый.Ну так сделай выводы,веди себя по человечески,исправь то,что можно исправить и в душе покой будет,и не будешь потом спрашивать за что... А этот сделает подлость и в храм бежит...службу отстоит,с батюшкой поооворит и дальше по головам. Ну че, с псилохологом профессиональным бесплатно пообщается. Правильно. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 июня, 2018 Я верю в бумеранг. Всё возвращается. И хорошее, и плохое. 6 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 июня, 2018 а кто то надо мной смеялси Оо, ну я тогда с телефонов писать не буду, а то вдруг и мне прилетит День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 июня, 2018 Раздавил червяка? На те выкидыш! ИМХО, неравноценно. Червяка раздавить можно случайно, а вот есть люди которые вполне осознанно делают гадости и кичатся тем, что им ничего не будет. А вот будет, и сколько видела - чем позже, тем хужее.... 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июня, 2018 Решил на сон грядущий почитать новости и пойти баиньки. Ага, уснёшь тут после такого - даже и не знаю, какая новость более кошмарная : 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Решил на сон грядущий почитать новости и пойти баиньки. Ага, уснёшь тут после такого - даже и не знаю, какая новость более кошмарная : батюшки... да как же блохи без водки будут новую книгу Роулинг читать-то.. забавно будет посмотреть на скачущие... пенисы (довели до греха ) Изменено 1 июня, 2018 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 июня, 2018 Я верю в бумеранг. Всё возвращается. И хорошее, и плохое. ...угу, только не понятно чем каким концом этот бумеранг тебя стукнет по-лбу. "Не делай добра - не получишь зла" иногда действует. Но энто тоже не наш принцип. Правильнее: "Все мысли в ... работу. Делай что должен и идите все лесом будь что будет" 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение