Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

А не в городское поселение! )))

сейчас вроде уже не городские поселения, а городские округа  :)

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

тю, задворки они везде задвористые

вот да, у меня знакомые были под впечатлением задворок в Париже. Тоже грят "ж...а ж..ная"

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Бумеранг прилетел к одному спустя 17 лет. И ведь предупреждали его,что так будет,ан нет..не слушал и дальше людям гадил.

Вчера мужу моему звонит и жалуется,жена из дома выгнала,живет у приятеля в доме для прислуги)))  Хотя этого приятеля поливал грязью последние лет 10...приятель,видимо,сердобольный...

Квартира чувака на Таганке оформлена на жену,дом в Подмосковье,который когда-то был переоформлен по подложным документам с бывшей жены на будущую,которая тогда была еще в статусе любовницы.  Все вне брака

Весь бизнес свой он постепенно прос..ал,денег не стало,вот жена его и турнула)))

Много он людей обманул,мягко говоря...

Своему говорю,даже не думай его сюда позвать....пусть в монастырь уходит,такой он весь из себя "набожный"

• Нравится 4

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@rucola,

Какой же это бумеранг? 17 лет летел.))) целая жизнь.

Если так рассуждать то каждого можно под свой бумеранг подогнать.

Например:

Раздавил червяка?

На те выкидыш!

Каждый чот делает в жизни не удобное другому. И дети даже.

Даже сидя тупым овощем .

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Раздавил червяка? На те выкидыш!
Жыстокона 

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@rucola,

Какой же это бумеранг? 17 лет летел.))) целая жизнь.

Если так рассуждать то каждого можно под свой бумеранг подогнать.

Например:

Раздавил червяка?

На те выкидыш!

Каждый чот делает в жизни не удобное другому. И дети даже.

Даже сидя тупым овощем .

Да там дело не в неудобстве,а в хронической подлости. Причем тут червяки? Я,например,веию:не делай мерзости по жизни и не прилетит тебе ответка. Конечно,мы все неидеальны,и ошибки совершает каждый.Ну так сделай выводы,веди себя по человечески,исправь то,что можно исправить и в душе покой будет,и не будешь потом спрашивать за что...

А этот сделает подлость и в храм бежит...службу отстоит,с батюшкой поооворит и дальше по головам.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

С новым телефоном сплошные ошибки...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С новым телефоном сплошные ошибки...

а кто то надо мной смеялси, точно бумеранг

Поделиться сообщением

Да там дело не в неудобстве,а в хронической подлости. Причем тут червяки? Я,например,веию:не делай мерзости по жизни и не прилетит тебе ответка. Конечно,мы все неидеальны,и ошибки совершает каждый.Ну так сделай выводы,веди себя по человечески,исправь то,что можно исправить и в душе покой будет,и не будешь потом спрашивать за что...

А этот сделает подлость и в храм бежит...службу отстоит,с батюшкой поооворит и дальше по головам.

Ну че, с псилохологом профессиональным бесплатно пообщается. Правильно.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Я верю в бумеранг. Всё возвращается. И хорошее, и плохое.

• Нравится 6

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

а кто то надо мной смеялси

Оо, ну я тогда с телефонов писать не буду, а то вдруг и мне прилетит  )))  )))  )))

Поделиться сообщением

Раздавил червяка?

На те выкидыш!

ИМХО, неравноценно. Червяка раздавить можно случайно, а вот есть люди которые вполне осознанно делают гадости и кичатся тем, что им ничего не будет. А вот будет, и сколько видела - чем позже, тем хужее....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Решил на сон грядущий почитать новости и пойти баиньки. Ага, уснёшь тут после такого - даже и не знаю, какая новость более кошмарная ))):

7b9cd90fb1d9.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Решил на сон грядущий почитать новости и пойти баиньки. Ага, уснёшь тут после такого - даже и не знаю, какая новость более кошмарная ))):

7b9cd90fb1d9.png

батюшки... да как же блохи без водки будут новую книгу Роулинг читать-то..

забавно будет посмотреть на скачущие... пенисы (довели до греха))) )

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Я верю в бумеранг. Всё возвращается. И хорошее, и плохое.

...угу, только не понятно чем каким концом этот бумеранг тебя стукнет по-лбу. "Не делай добра - не получишь зла" иногда действует. Но энто тоже не наш принцип. Правильнее: "Все мысли в ... работу. Делай что должен и идите все лесом будь что будет" :)

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу